春日井 芽生の掲載
春日井 芽生のプロフィール画像

レイビューティー一宮店 レイビューティーイチノミヤテン 春日井 芽生

お車でお越しの方:一宮駅から車で10分/ R22号【富士3丁目】の交差点(カラオケBanBanが目印)を西に100m!センチュリー21隣 バスでお越しの方:一宮駅から「岩倉行」にて「馬見塚」下車、徒歩5分。

春日井 芽生のメニュー

春日井 芽生のフォト

春日井 芽生の動画

春日井 芽生の口コミ

• りなさんの口コミ

カラーの相談にものっていただき色もちも考えてカラーしていただき嬉しかったです!
    体調面もすごく気にしていただき助かりました

春日井 芽生さんからの返信

先日はカラーモデルに御協力くださりありがとうございました✨️
    大変素敵なクチコミを頂きとても嬉しく思います!
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • ちさとさんの口コミ

今日はとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました😊とても可愛い色味で気に入ってます!
    そしてシャンプーもとても気持ちよかったです!力加減も私にはとても心地よかったです🙌
    どうもありがとうございました!
    また利用させていただきたいです😊

春日井 芽生さんからの返信

本日はカラーモデルに御協力くださりありがとうございました!✨️
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    これからも応援していただけるよう精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2024年2月19日
  • 鳥さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。
    髪色についても色々相談に乗ってもらえて良かったです。

とても丁寧に対応していただけてまた利用したいと思いました。
    またお伺いさせていただきたいのでよろしくお願いします。

春日井 芽生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️

ご希望通りと仰っていただけて大変嬉しいです💕
    また、リピートのご希望いただけて大変励みになります🙌
    普段は愛知の方でモデルを募集させていただいております☺️
    もしまたご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします💕

モデル様の募集に御協力くださりありがとうございました!

返信日:2023年10月25日

春日井 芽生のアピールポイント

カット、カラーのモデル様を募集しております!

Ray Beauty一宮店在籍の春日井です🌱
モデル様を募集しております!

⚠️必ず注意事項をお読みいただくようお願いいたします。
完璧な施術をお求めの方はご了承ください。

春日井 芽生のプロフィール

一宮で美容師アシスタントをしています!
ただ今、カラーモデル募集中です✨️
よろしくお願いします!

丁寧な接客を心がけております! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
美容師免許

一宮市
火 定休日
水 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧