OHASHI .の掲載
OHASHI .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン OHASHI .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

OHASHI .の口コミ

• りささんの口コミ

爆睡しすぎてしまいすみません
    リラックスして施術を受けることができました
    本数も最大付けていただき大満足です◎!

りさ様

先日はボリュームラッシュのモデルさんでのご協力ありがとうございました🙇‍♀️💞
    施術中リラックスしていただけていたようで安心しました♡
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!!
    今回はボリュームラッシュでしたが、自まつ毛もしっかりしていたのでラッシュリフトでも、とっても可愛く仕上がると思います🥹
    もしまた機会がございましたら、ぜひまた担当させていただけたらと思います‼︎♡

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月17日
  • いちごさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    綺麗なまつ毛に仕上げていただいて気分も明るくなりました!鏡見るとテンション上がります😊
    またよろしくお願いします🤲

いちご様

本日はエクステモデルさんのご協力ありがとうございました🥺💞
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♡
    今回は、黒目の強調ができるデザインで仕上げさせていただきました!
    自まつ毛もとっても長かったので、ラッシュリフトでもぱっちりかわいく仕上がると思いますので、ぜひお試しいただけたらと思います🫶

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2022年4月11日
  • 穂香さんの口コミ

綺麗に色を抜いてもらえました、満足です🌸

OHASHI .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕
    以前の眉カラーが残っていたところと、ムラができやすそうだったので
    出来る限りで全体的に同じくらいのお色味になるよう、調節させていただきました♡‼︎
    気に入っていただけたようでよかったです🫶

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております❤︎

返信日:2022年4月6日
  • トモさんの口コミ

カウンセリングから施術も含めてとても丁寧に細かく対応いただき、とても満足です!
    キレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます✨

トモ様

この度は、エクステモデルさんのご協力ありがとうございました💗
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます😢💞

満足していただけて嬉しいです!!
    お目元に左右差があったので、そこも含めて調節しながらつけさせていただきました☺︎
    何か気になることとかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♡

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月20日
  • かずみさんの口コミ

やり取りも丁寧にしてくださって、施術も一つ一つこちらの体調等を確認しながら提案含め丁寧にしてくださいました。
    綺麗につけてくださり、嬉しいです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

かずみ様

この度は、まつ毛エクステモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️💦
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡

今回は、普段のメイクやお好みのお目元の形合わせて、いつもつけてるデザインとは別のデザインをご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようでよかったです🥺💞
    他にも気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☺︎

また機会がございましたらぜひお願いいたします!

返信日:2022年3月20日

まつ毛が少なかったから、難しい施術だったんですが、きれいに付けてもらいました。
    カールが効いていてとてもきれいな目元になりました☺️
    施術はすごく良かったですが、忙しかったのか最後何もなく終わってしまったのは残念でした。

OHASHI .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪

最後にお見送りできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回は最後の最後で不快な気持ちにさせてしまったので、
    今後はこのようなことがないように気を付けていきたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月4日
  • みなさんの口コミ

今回、練習モデルとして伺いました。施術や接客、ミニモでの対応が良く、またお願いしたいと思うものでした。
    随時、確認の方も入りましたが、確認する方も丁寧で雰囲気の良いサロンさんでした。有難う御座いました!!

みっ様

この度は、シングルエクステでのモデルさんのご協力ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♡とっても嬉しいです🥰💕💕
    確認で入らせていただいたスタッフにも、伝えさせていただきますね🙇‍♀️✨
    また機会がございましたら、他にもカールやアイブロウなどメニューはございますので、ぜひご来店いただけたらと思います♡
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2022年2月16日

とても綺麗な眉毛にして頂いてとても満足です!施術中の対応もとても丁寧でひとつひとつ説明してくれました!また伺いたいです✨

あ様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました😊💞
    Waxは定期的に通っていただくことにより、形が安定してくるところがカットと違っていいところになりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います♡

もし、メイクの仕方や、気になるデザインなど何か質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います🥺💦

返信日:2022年2月16日

すごく綺麗に上がってて嬉しいです!好きなデザインになりました\( ˆoˆ )/とっても丁寧で、時間も早かったです!ありがとうございました💐

しー様

この度はご協力いただきありがとうございました🥰
    普段から根本からしっかり上げてると言うことでしたので
    今回のデザイン気に入っていただけたようでよかったです♡
    また機会があればぜひ御来店お待ちしております💐💕

返信日:2021年11月11日
  • えつこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!まつ毛も綺麗に上がっていて満足です😊

えつこ様

この度はご協力ありがとうございました🥰
    満足していただけたようでよかったです♡
    今回はデザイン指定のモデルさんでしたが、
    ダイヤモンドアイズでは種類豊富なロッドをご用意させていただいてますので、ぜひまた次回はえつこ様のお目元と理想にあったデザインをご提案させていただけたらと思います🤍

返信日:2021年10月22日
  • みゆさんの口コミ

初めてでなにもわからないまま行ったのですがとても丁寧に接客してくださり安心しました。施術もあっという間に終わり綺麗な形にしてくれました。これから毎日のメイクが楽しくなりそうです!!ありがとうございました。

みゆ様

この度はご協力ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♡
    形が整ってるとメイクもしやすくて楽しいですよねっ💕
    またぜひお待ちしております!
    いつでもご相談くださいませ🤍

返信日:2021年10月16日
  • ことことさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします

ことこと様

この度はご協力ありがとうございました😊
    毛流れも左右差を出来るだけ揃えて、カットでスッキリ仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ☺︎
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月14日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に上がりました!
    ぜひまた両方させて頂きます!

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました🥰
    初めてのカールをお任せいただきありがとうございます♡
    根本から立ち上げ毛先まで丸みをつけるデザインとってもお似合いでした🥺💕
    今回は左右差をつけさせていただいてるのでまた経過を見ていただいて次回のカウンセリング時にお聞かせください!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月3日
  • 樹さんの口コミ

施術も完成もとても満足です!

樹様

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり等気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!!
    赤みあまり出ていなかったと思うのですが
    時間差で出てきてしまったりしてないでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ🌷
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月21日
  • よーへーさんの口コミ

優しく接客してくれて終始楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

よーへー様

この度はご来店ありがとうございました🥺✨
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!!
    伸びてきた頃にぜひお任せいただけたらと思います🌷
    その時にぜひお話の続き聞けたらと思います✌︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月13日

直前の予約でも親切に対応していただき、
    とても好感が持てました😃
    今後のアドバイス等も参考になり、
    楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

T77様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ直前だったのにご協力ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ぜひペンシルやコーティング剤も活用いただけたらと思います!!
    自己処理などでお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです🥺
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年8月9日

終始丁寧に施術してもらえました!眉の形も気に入ってます。

あすみ様

昨日はご来店ありがとうございました❤︎
    左の眉毛が高めだったのですが仕上がりはしっかり左右差も揃ってよかったです🥺💕
    今回は太さも自然な感じに仕上げさせていただいたのですが
    もしまた細くしたいとか形を変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております!!
    ご協力ありがとうございました♪

返信日:2021年7月26日
  • ふみふみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとてもはやく、キレイでした

ふみふみ様

昨日はご来店ありがとうございました💕
    全体的に一回り細くしてラインを揃えたため
    はっきりした印象になってとってもきれいになったので
    私も嬉しかったです♡
    続けていただくと形も安定してくるのでまたお待ちしております🙇‍♀️❤️
    ご協力ありがとうございました☺︎

返信日:2021年7月26日
  • なーなさんの口コミ

今までパリジェンヌしかしたことなかったので、はじめてのデザインラッシュリフトは仕上がりが不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

なーな様

この度はご来店ありがとうございました😊
    目頭部分が落ちやすそうだったため今回はデザインラッシュリフトを提案させていただいたのですが、満足していただけたようでとっても嬉しいです💕
    いつでもご相談ください!!
    またお待ちしております♡

返信日:2021年6月28日
  • みささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも含め施術等終始丁寧に対応して下さり、希望通り根元からしっかり上げて頂けてとても満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!

OHASHI .さんからの返信

光沙さんこの度はご協力ありがとうございました😊
    普段マスカラ塗らないということで、根本からしっかり立ち上げてまつ毛の存在感と長さを最大限に生かすカール感とってもお似合いでした!!
    もしまたメイク変えてみたり、お好みのデザインが変わりましたらご相談下さい☺︎❤︎

返信日:2021年6月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅のマツエクサロンを探す