爆睡しすぎてしまいすみません
リラックスして施術を受けることができました
本数も最大付けていただき大満足です◎!
丁寧に施術していただきました。
綺麗なまつ毛に仕上げていただいて気分も明るくなりました!鏡見るとテンション上がります😊
またよろしくお願いします🤲
綺麗に色を抜いてもらえました、満足です🌸
カウンセリングから施術も含めてとても丁寧に細かく対応いただき、とても満足です!
キレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます✨
やり取りも丁寧にしてくださって、施術も一つ一つこちらの体調等を確認しながら提案含め丁寧にしてくださいました。
綺麗につけてくださり、嬉しいです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
まつ毛が少なかったから、難しい施術だったんですが、きれいに付けてもらいました。
カールが効いていてとてもきれいな目元になりました☺️
施術はすごく良かったですが、忙しかったのか最後何もなく終わってしまったのは残念でした。
今回、練習モデルとして伺いました。施術や接客、ミニモでの対応が良く、またお願いしたいと思うものでした。
随時、確認の方も入りましたが、確認する方も丁寧で雰囲気の良いサロンさんでした。有難う御座いました!!
とても綺麗な眉毛にして頂いてとても満足です!施術中の対応もとても丁寧でひとつひとつ説明してくれました!また伺いたいです✨
すごく綺麗に上がってて嬉しいです!好きなデザインになりました\( ˆoˆ )/とっても丁寧で、時間も早かったです!ありがとうございました💐
とても丁寧に施術してくださいました!まつ毛も綺麗に上がっていて満足です😊
本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に上がりました!
ぜひまた両方させて頂きます!
施術も完成もとても満足です!
優しく接客してくれて終始楽しかったです。
ありがとうございました☺︎
直前の予約でも親切に対応していただき、
とても好感が持てました😃
今後のアドバイス等も参考になり、
楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます♪
終始丁寧に施術してもらえました!眉の形も気に入ってます。
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとてもはやく、キレイでした
今までパリジェンヌしかしたことなかったので、はじめてのデザインラッシュリフトは仕上がりが不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
カウンセリングも含め施術等終始丁寧に対応して下さり、希望通り根元からしっかり上げて頂けてとても満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!
接客も丁寧で出来上がりも満足でした!
ありがとうございました