爆睡しすぎてしまいすみません
リラックスして施術を受けることができました
本数も最大付けていただき大満足です◎!
丁寧に施術していただきました。
綺麗なまつ毛に仕上げていただいて気分も明るくなりました!鏡見るとテンション上がります😊
またよろしくお願いします🤲
綺麗に色を抜いてもらえました、満足です🌸
🚨9月空きあり!🚨🌟アイブロウメニュー指名数全店No.1🌟学割🙆♀️眉Wax、眉カット、アイブロウラミネーション、ラッシュリフト(デザイン/パリジェンヌ)、シングルエクステ✨渋谷駅近!!!
多くの掲載ページからご覧いただきありがとうございます🙇♀️💕
お客様一人ひとりのお目元の理想や悩みを改善できるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ぴったり合ったデザインをご提案致します💐
メンズブース併設サロン🦋🌙
一つのフロアがレディースとメンズに分かれておりますので、全てのお客様にご安心してご来店頂けます✨
メニューにない組み合わせなどもご相談くださいませ😊
・ラッシュリフト上
・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・
🌿メニュー🌿
📎アイブロウ
《眉ケアトリートメント(Wax脱毛)》
お顔の骨格や筋肉などをみて黄金比になるよう、形を整えていきます‼︎
ワックスで脱毛することで、細かい産毛や角質まで除去できてお顔が明るく見えたり、小顔効果なども期待できます❤️
もちも約3週間から1カ月✨
さらに、定期的に通っていただくと、どんどん形が安定してきて1カ月以上経っても気にならなくなってくるのでおすすめ🫶
《眉カット》
専用のシェーバーとハサミを使って簡易的に眉の形を整えるメニューになります!!
手軽に短時間でお手入れしたい方におすすめ💗
《アイブロウラミネーション》
専用のセット材を使って眉の毛流れを整えるメニューです‼︎
一部生えていないところがある、全体的に薄い、眉の存在感を出したいなどなど!
様々なお悩みを解決できます🤩
📎ラッシュリフト
《パリジェンヌラッシュリフト》
まつ毛が生えてる角度から80度根本から丸みをつけずに立ち上げるメニュー!根本からしっかり上がって、毛先に丸みのないまつ毛がお好みの方におすすめ🌟
《デザインラッシュリフト》
種類豊富のロッドの中からお好みにぴったりと合ったカール感でお仕上げすることができます!
左右差が気になる…あんまり上げすぎたくない…パリジェンヌでうまく上がらなかった…などなど!そんな方におすすめ🌟
ビューラーで上げたまつ毛もマスク必須の中湿気で気づいたら取れてまたビューラーして…😥でも!そんな必要なくなります😊💓ぜひ一回お試しください☺︎✌︎
📎エクステ
《シングルorボリューム》
📌『キュート』黒目の上を特に強調するデザイン
📌『ドール』全体的に目を大きく印象付けるデザイン
📌『セクシー』目の横幅を強調した大人っぽいデザイン
この中からしっかりとカウンセリングさせていただいた後にお目元の形、普段のメイクなどに合わせたデザインをご提案させていただき、仕上げさせていただきます😊💞
・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・
🌺オプションメニュー🌺
📌コラーゲンアイパック¥330
保湿効果の高いコラーゲンやヒアルロン酸入りのパックを使用するため、ラッシュリフトやエクステの施術の際に使用する保護テープでかかるお肌の負担を軽減!
お目元の乾燥やに負担をかけたくない方に絶対におすすめ✨
📌アイシャンプー¥1100
専用の泡タイプのクレンジング剤を使用し、落としきれていない汚れや、その汚れを好んで5人に1人の確率で住み着いているまつ毛ダニなどを泡で包み落とせます!
ラッシュリフトやエクステの持ちを良くしたり、次生えてくるまつ毛を健康で抜けにくくしてくれます✨
📌フットマッサージ¥550
施術と同時に行うことができる加圧式のフットマッサージ!足全体的に揉みほぐし血流を良くするため疲れなどもスッキリします✨
📌アイマッサージ¥1650
スマホやPCで疲れたお目元の筋肉をほぐしていきます!
ホットアイマスクで加温しながら、デコルテ周り、首裏、頭皮のマッサージも行っていくので、すっきり疲れも取ることができます✨
・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・
📎HP
📎Instagram ダイヤモンドアイズ渋谷マークシティー
最後までご覧いただきありがとうございます❤️
必ず注意事項をお読みになられてからご予約お願いいたします🙇♀️
ご来店お待ちしております🥀💕
細かいイメージから大まかなイメージまで!
お客様の理想のお目元に近づけるように仕上げさせていただきます😊✌︎
他店様で、左右差が出てしまったり、思ってた仕上がりじゃなかったりなど、お目元に関する相談をお気軽にしていただけたらと思います♡
ご来店お待ちしております🙇♀️💞