OHASHI .の掲載
OHASHI .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン OHASHI .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

OHASHI .のメニュー

OHASHI .のフォト

OHASHI .の口コミ

• りささんの口コミ

爆睡しすぎてしまいすみません
    リラックスして施術を受けることができました
    本数も最大付けていただき大満足です◎!

りさ様

先日はボリュームラッシュのモデルさんでのご協力ありがとうございました🙇‍♀️💞
    施術中リラックスしていただけていたようで安心しました♡
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!!
    今回はボリュームラッシュでしたが、自まつ毛もしっかりしていたのでラッシュリフトでも、とっても可愛く仕上がると思います🥹
    もしまた機会がございましたら、ぜひまた担当させていただけたらと思います‼︎♡

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月17日
  • いちごさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    綺麗なまつ毛に仕上げていただいて気分も明るくなりました!鏡見るとテンション上がります😊
    またよろしくお願いします🤲

いちご様

本日はエクステモデルさんのご協力ありがとうございました🥺💞
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♡
    今回は、黒目の強調ができるデザインで仕上げさせていただきました!
    自まつ毛もとっても長かったので、ラッシュリフトでもぱっちりかわいく仕上がると思いますので、ぜひお試しいただけたらと思います🫶

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2022年4月11日
  • 穂香さんの口コミ

綺麗に色を抜いてもらえました、満足です🌸

OHASHI .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕
    以前の眉カラーが残っていたところと、ムラができやすそうだったので
    出来る限りで全体的に同じくらいのお色味になるよう、調節させていただきました♡‼︎
    気に入っていただけたようでよかったです🫶

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております❤︎

返信日:2022年4月6日

OHASHI .のアピールポイント

🚨明日空きあり!🚨🌟アイブロウメニュー指名数全店No.1🌟学割🙆‍♀️眉Wax、眉カット、アイブロウラミネーション、ラッシュリフト(デザイン/パリジェンヌ)、シングルエクステ✨渋谷駅近!!!

多くの掲載ページからご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💕
お客様一人ひとりのお目元の理想や悩みを改善できるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ぴったり合ったデザインをご提案致します💐

メンズブース併設サロン🦋🌙
一つのフロアがレディースとメンズに分かれておりますので、全てのお客様にご安心してご来店頂けます✨

メニューにない組み合わせなどもご相談くださいませ😊
・ラッシュリフト上

・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・

🌿メニュー🌿

📎アイブロウ
《眉ケアトリートメント(Wax脱毛)》
お顔の骨格や筋肉などをみて黄金比になるよう、形を整えていきます‼︎
ワックスで脱毛することで、細かい産毛や角質まで除去できてお顔が明るく見えたり、小顔効果なども期待できます❤️
もちも約3週間から1カ月✨
さらに、定期的に通っていただくと、どんどん形が安定してきて1カ月以上経っても気にならなくなってくるのでおすすめ🫶

《眉カット》
専用のシェーバーとハサミを使って簡易的に眉の形を整えるメニューになります!!
手軽に短時間でお手入れしたい方におすすめ💗

《アイブロウラミネーション》
専用のセット材を使って眉の毛流れを整えるメニューです‼︎
一部生えていないところがある、全体的に薄い、眉の存在感を出したいなどなど!
様々なお悩みを解決できます🤩

📎ラッシュリフト
《パリジェンヌラッシュリフト》
まつ毛が生えてる角度から80度根本から丸みをつけずに立ち上げるメニュー!根本からしっかり上がって、毛先に丸みのないまつ毛がお好みの方におすすめ🌟

《デザインラッシュリフト》
種類豊富のロッドの中からお好みにぴったりと合ったカール感でお仕上げすることができます!
左右差が気になる…あんまり上げすぎたくない…パリジェンヌでうまく上がらなかった…などなど!そんな方におすすめ🌟

ビューラーで上げたまつ毛もマスク必須の中湿気で気づいたら取れてまたビューラーして…😥でも!そんな必要なくなります😊💓ぜひ一回お試しください☺︎✌︎

📎エクステ
《シングルorボリューム》
📌『キュート』黒目の上を特に強調するデザイン
📌『ドール』全体的に目を大きく印象付けるデザイン
📌『セクシー』目の横幅を強調した大人っぽいデザイン
この中からしっかりとカウンセリングさせていただいた後にお目元の形、普段のメイクなどに合わせたデザインをご提案させていただき、仕上げさせていただきます😊💞

・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・

🌺オプションメニュー🌺

📌コラーゲンアイパック¥330
保湿効果の高いコラーゲンやヒアルロン酸入りのパックを使用するため、ラッシュリフトやエクステの施術の際に使用する保護テープでかかるお肌の負担を軽減!
お目元の乾燥やに負担をかけたくない方に絶対におすすめ✨

📌アイシャンプー¥1100
専用の泡タイプのクレンジング剤を使用し、落としきれていない汚れや、その汚れを好んで5人に1人の確率で住み着いているまつ毛ダニなどを泡で包み落とせます!
ラッシュリフトやエクステの持ちを良くしたり、次生えてくるまつ毛を健康で抜けにくくしてくれます✨

📌フットマッサージ¥550
施術と同時に行うことができる加圧式のフットマッサージ!足全体的に揉みほぐし血流を良くするため疲れなどもスッキリします✨

📌アイマッサージ¥1650
スマホやPCで疲れたお目元の筋肉をほぐしていきます!
ホットアイマスクで加温しながら、デコルテ周り、首裏、頭皮のマッサージも行っていくので、すっきり疲れも取ることができます✨
・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・

📎HP

📎Instagram ダイヤモンドアイズ渋谷マークシティー

最後までご覧いただきありがとうございます❤️
必ず注意事項をお読みになられてからご予約お願いいたします🙇‍♀️
ご来店お待ちしております🥀💕

OHASHI .のプロフィール

こんにちは🫶

細かいイメージから大まかなイメージまで!
お客様の理想のお目元に近づけるように仕上げさせていただきます😊✌︎

他店様で、左右差が出てしまったり、思ってた仕上がりじゃなかったりなど、お目元に関する相談をお気軽にしていただけたらと思います♡

ご来店お待ちしております🙇‍♀️💞

メンズヘア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様一人ひとりのお目元に合わせて、お似合いになるデザインや、イメージに近づくためにはどうしたらいいかなどをご相談できたらと思います♡ 眉毛もまつ毛も、お顔の印象がガラッと変わる部位だと思います🤔💦 理想のお目元に近づくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです❤️‍🔥
美容師免許、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定3級

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅のマツエクサロンを探す