丁寧な対応で、安心して施術を受ける事ができました!
1回でもわかるくらい白くなったので嬉しかったです!!!
先日はありがとうございました!実感できました。続けていこうと思います。
思ったより歯が白くなって、丁寧に説明やお話しもしてくださってとてもよかったです!ありがとうございました!
一回でとても白くなってよかったです。
店内もすごく綺麗でした
学割もあるみたいなので、続けてみようと思います
思っていた以上にトーンがあがりました。
スタッフさんの対応がすごく丁寧で1回で効果も実感できたので良かったです。
本日はありがとうございました。
また定期メンテナンスにて伺います!
遅れて伺ったのにも関わらず、優しくご対応してくださりました。はじめから丁寧に説明してくださり、また一回の施術で効果があったこと、とても嬉しく思います☺︎ とってもお得なサブスクを契約させて頂きましたので、仕事帰りに頑張って通おうと思っております。これからさらなる効果が出ることに期待をもってがんばります♪ よろしくお願い致します。
スタッフさんの対応も丁寧で優しく親しみやすく、店内の雰囲気も良かったです。
セルフホワイトニング初めてでしたが、想像以上に白くなって驚きました。
また利用させていただきたいです🎶
本当に一回で歯が白くなって、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
めちゃめちゃトーン上がって大満足です💕
スタッフの方もとても話しやすく丁寧に説明してくださいました^^一回でしっかり効果あったので通い放題契約させてもらいました!次回も楽しみですよろしくお願いします!
ホワイトニングしてもらい、白くなり
契約もしてきました!!次も楽しみです!
説明も丁寧にしてくださって、不安な部分もなく施術していただいて、一回で変化がわかりました。
ありがとうございました
1回で効果実感できてよかったです!!
接客もフレンドリーでがんばって通おうと思いました😊
とても綺麗でした!!
優しく丁寧に対応してくださり、歯も目に見えてわかるくらい白くなってて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
一回でこんなに変わるんだ!って驚きがありました!!
お洒落な場所で落ち着いた感じでしたので思ったよりくつろいでました!☺️色々とありがとうございました!
迷われてる方は是非オススメです!
とても優しく、お話ししていて楽しかったです!
一回で歯が白くなっているのがわかって嬉しかったです!
沢山通いまくりたいと思います🤭
白い歯目指します!!✨✨✨