★糀谷 敬大の掲載

町田駅5分

★糀谷 敬大の口コミ

4.2

みくさんの口コミ

カットとインナーカラーしました

カットの際は、襟足の癖を配慮して長さを調整してくださったり、前髪の長さ、厚さなど細かいところまで丁寧に対応してくださってありがとうございました‼︎

インナーカラーも素敵な色にしてくださったので、
    しばらく楽しい気持ちで過ごせそうです🤗

せっかくなので長持ちさせられるよう、ケアをしっかりしていきたいと思います!

★糀谷 敬大さんからの返信

みく様ご来店ありがとうございます^ ^

インナーカラー、カット気に入って頂き嬉しいです^ - ^

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年5月7日

細かな要望を聞いてくださってありがとうございました。
    N.の説明を聞き忘れてしまったせいで値段が上がってたのを忘れていました。お会計時に驚いてしまい申し訳ありませんでした。

• 華緒里さんの口コミ

限られた時間にもかかわらず、要望に沿ったスタイリングにしていただきありがとうございました、、!明日からこの髪型楽しみます笑大満足です!

• たかぴんさんの口コミ

鏡で見た時はあまりわからなかったので納得してしまいましたが、あとで鏡でみたらあまりに違う色すぎてショックでした

• 亜実さんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
    とっても満足な仕上がりでした!!

• ひさんの口コミ

こちらはブリーチなしで暗い色にしたいと要望しているのにも関わらず、何度もブリーチを勧められました。
    ブリーチなしなら+3300円のカラー剤で暗くすると言われ渋々そちらにしました。
    また、行きつけの美容院で髪質改善をしているのと、カラーで上乗せされたため予算的にもトリートメントのオプションは遠慮の意を伝えたのですが、そちらも強く勧められ+3000円。
    予定の倍以上の金額になり正直腹が立ちました。
    どうにか上乗せでお金を取ろうとしてるんだなと強く感じました。
    それなら最初からクーポンの金額を変えておいたらどうですかね。
    この金額ならもっと別の方にお願いしたかったです。
    もう絶対に行きません。

• るるさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。
    カラーはブルーブラック、カットは表面のレイヤーをなくしたいと思っていたので、鎖骨あたりで重ためにカットを希望しました。
    トリートメントは元々いたんでいたこともあり、グレードアップも視野に入れて来店。
    まず、入店して元気の無い挨拶、不親切な対応が目に着きました。
    他店ではそこまでしなくても…というくらい親切にされたことしかないのでびっくり。
    カウンセリングシートの記入があるのかと思って8分ほど早めにお店に着きましたが、担当者が来たのが予約時間を5分ほどすぎてからでした。
    いつもならこんなこと気にしないのですが、謝罪もお待たせしましたの一言もなく、急に始まる感じが嫌でした。もちろん自己紹介もされてないです。
    そして、色々カウンセリングをし、トリートメントの話題に。こういうのって、「トリートメント追加お願いします」と言ったら、付けられたのがいちばん高いやつでびっくりしました。(断るのもめんどくさくて予算には余裕があったため了承した)
    その後カラー前にドライカットをしていただきましたが、ざく!ざく!はい終わり!でびっくりしました。
    カットライン汚いし切り残しもあって切らなきゃ良かったと後悔。
    切っている間も、シャンプートリートメントの営業。
    「同棲始めたばかりな上に新卒なので自由になるお金少ないんです」って何回も説明してるのに、年間でみたらお得ですよ?とかずっと言われて、めんどくさくなって「あーそうなんですね!すごーい!」って言い続けてました。
    そして前処理トリートメントをし、カラーをしました。
    カラーのときもずーっと営業していて、こんなに嫌そうで買う来なさそうなのにすごいな、とある意味尊敬しました。
    そしてドライをして前髪カットをして終わりでしたが、せめてアイロンくらい通して欲しかったです。
    ていうか追加料金になってもいいから、「セットしますか?」とか「この後ご予定ありますか?」とか聞いて欲しかったです。
    お会計に入る前までずーっと営業かけてたので、お店からそうするように言われてるのかもと思ったらすごく不憫。
    いつもサロン専売品をおすすめされると買っちゃったりするんですが、今回はあまりにも酷くてそんな気も起きず、癒しの空間のはずが早く帰りたくて最悪でした。
    もう二度と行きません。カラーはいい感じでした。ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

忙しかったのか流れ作業みたいな感じで残念でした。
    しかもお会計終わって出た後に気づいたんですけど、髪の毛の長さが若干バラバラでこの後予定あったので泣きそうになりました。
    カラーの影響でプラス1000円かかったし…これで6000円かってなっちゃいました…。
    多分忙しいからだとはおもいますけど、私はもうリピ無しです。

• やまさんの口コミ

カットやカラーは良かったです。
    ただ、カラーは他の美容院でできたカラーが、ここではアップグレードした薬剤じゃないと難しいよと言われて出来ませんでした。

同じ時間スタートで2人施術、店内があまり綺麗ではなかったところが残念でした。
    具体的に言うと、椅子の肘置きに前の人の髪の毛がたくさんくっついていました。また、床に切った髪の毛が放置されている状態で、定期的に掃いたりしないのかなと疑問でした。

シャンプーの時に、首痛くないですか?など聞いてくれるのは良かったです。

• omomoさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、とても綺麗にして頂きまた機会があればお願いしたいと思います。

• 匿名希望さんの口コミ

同じ担当者が全て施術してくれました
    ただ、常に他の他のお客様と平行していたので、待たされることが多々ありました
    白髪染めを希望すると、「暗い方か明るい方かの2択しかありません」と言われ、明るい方を選択
    液体はしみる事はなかったけど、待っている間は飲み物のサービスはありませんでした、夏日でしたのでせめてお水だけでも…と思いましたがミニモの客なので我慢しました
    洗い流しのお湯は熱く雑な洗い方で、びっくりしました、何のトリートメントをつけたのか謎ですが、そのトリートメントをつけた瞬間洗い流していました
    カットは手慣れた手付きで数分で終わりました、
    お店のシャンプーが9千円が7千円にセール中だったので、髪のためと長めに勧められました、初めて訪れるお店の雑な担当者からポンと買える金額ではないと思いました
    強風激熱ドライヤーを近くにあてられたので、これは我慢できなかったので熱いですと訴えました
    仕上げにオイルをつけてくれました
    そのオイルも熱心にセールスしていました
    髪の色が過去一黒くなってしまい、いくら白髪染めでも黒すぎて、今はとても後悔しています
    私が歳を重ねているから?
    全てが雑で残念でした

• 健吾さんの口コミ

スピーディーですごく良かったです!

• まひろさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色も可愛くて気に入りました!

• Tomoさんの口コミ

汚い髪色だったにも関わらず綺麗に染めて頂き
    髪の毛が生き返ってとても満足です!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました

カットも上手くて凄く丁寧でした。
    またお願いしようと思います。

あ様

本日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございました!

お褒め頂き大変嬉しいです

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月4日
  • なつちょさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    インナーカラーめっちゃ可愛くて、お気に入りです。
    ケアの方法も教えてくださり参考にさせていただきます⭐️
    また行かせていただきます!

★糀谷 敬大さんからの返信

なつちょ様ご来店ありがとうございます
    ラベンダーしっかり入り安心しました!^_^
    ケアもしっかりやって頂くともちもよいと思いますので
    是非ケアよろしくお願いします!
    また色味、髪のボリューム、長さ気になる頃お待ちして
    おります!^ ^

返信日:2021年10月9日
  • yさんの口コミ

カットのデザインも納得いくまで話せて満足しています。
    またお願いします

★糀谷 敬大さんからの返信

y様いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^
    そう言って頂き安心しました!またお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • ユイ丸さんの口コミ

髪の色味に対してあやふやなまま来店してしまったのですが、たくさん質問や提案をして下さり、素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

ユイ丸様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また、機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月31日
  • yさんの口コミ

リピートです
    もともとブリーチで髪が明るく根元の染め直しで痛むのが嫌だったので、グラデーション風に染めてもらいました!
    カット無しグラデーションで5500円でした☺️
    ミニモメニューには無いのに相談に乗っていただきとても満足いく髪色になりました。
    予約したあともメッセージで細かく話を詰められて良かったです。レスポンスが早かったのも◎
    また リピートしたいと思います!今日はありがとうございました

• Nさんの口コミ

久しぶりの前髪を作ったのでドキドキしましたが、髪が馴染んだら可愛くなりました!ありがとうございます!
    また伸びたらお願い致します☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧