河野 博多アンドナインの掲載
河野 博多アンドナインのプロフィール画像

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン(ビハダ ビマユ ビマツゲビューティーサロンアンドナイン)河野 博多アンドナイン

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分

• みにとまとのプロフィール画像

みにとまとさんの口コミ

凄く親切に対応していただきありがとうございました。 自眉に合わせた理想の形になってとても嬉しかったです😽💕 これからの眉メイクの仕方など手入れ方法を教えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́- また機会がありましたら、よろしくお願いします。

眉毛waxスタイリング(メイク込)【120分】 ¥0

来店日:2024年7月23日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

初めてのアイブロウだったんですが、1から丁寧に説明をしていただいて施術中も痛くないですか?など声がけをしていただけたので安心してお任せすることができました! まさかこんなに綺麗になるとは思ってなかったので大満足です! ありがとうございました!!

眉毛waxスタイリング(メイク込)【120分】 ¥0

来店日:2024年7月21日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミ、高評価していただき ありがとうございます☺️ 初めての眉毛スタイリングを お任せ頂きありがとうございました💫 お仕上がりの際、喜んで頂けていましたので 口コミでもお気持ちを聞かせて頂き嬉しく思います🥰 是非これから続けられてみてください♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話も楽しかったですし、丁寧なカウンセリングと、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年7月19日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミのご投稿も ありがとうございます😊 ちょっとしたきっかけで最初から最後まで 話が弾み、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました💫 ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて 大変嬉しく思います✨ また機会ありましたら ご連絡お待ちしております♪

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

理想の眉毛の形にして頂き満足です!説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 最後メイクのアドバイスをさせて頂きましたが その後されてみていかがでしたでしょうか??🌟 また機会ありましたら ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

リピでもう一度行きましたがやっぱり仕上がりが綺麗すぎてめちゃくちゃ満足すぎました! 以前お伺いした時、1ヶ月は持ちました! ただ私が1ヶ月の間でかなり目を強く擦ったりマスカラ落とし忘れて寝落ちしたりとかもあったのでそれがなければ1ヶ月半くらい持つのでは?とも思いました 次回も予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします🙌

パリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)中間トリートメント付2900円♪ ¥2,900

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大大大満足です♪ 左右差があり、自分でだとなかなか上手く整えれなかったのですが、 私の眉毛の生え癖なども説明してもらい、メイクがしやすくなりました☺️ ベッドもふかふかで気づいたら寝てました笑 親身にカウンセリングして下さり、綺麗に整えていただきありがとうございました! またよろしくお願い致します🥰

来店日:2024年7月14日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。最後耐えられなくなり、退出してしまい申し訳なかったです。 あまり良くないことは書きたくなかったのですが、激痛&メイクオフした後の眉毛の残り具合を見てびっくりだったので書かせて頂きます。 アイブロウワックスのみで2時間以上かかったのは初めてでびっくりしました。ベッドがフカフカなら良かったかもしれませんが、硬い上に角度悪くて腰と首やられました…今でも激痛です。 仕上がりの方ですが、初めてのモデルだったのでしょうか?希望としては普段汗で取れるのであまり無くさないで今描いてるところは残して欲しいとお伝えし、親身に話を聞いて頂いたので大丈夫だろうと思ってました。しかし結果は、右側の方が薄くタレ眉状態。両方がっつり眉毛描き足さないと細すぎます。そしてほぼ毛抜きでした。右側の方が濃ゆいと言われたので間引き?をして頂いたのですが抜きすぎて今度は左側の方が濃く見えるようになったみたいで……それもあって細くなったのだろうかと思います。 施術等とは関係ないですが、飴玉のゴミをドレッサーに置いたままにしていたのと結構大きな音で物を落とされた時、めちゃくちゃびっくりしました。 眉毛描かれている状態はとても綺麗で描き方とか流石プロだなと思いました。そして親身に話を聞いて頂き、施術して頂きありがとうございました。

来店日:2024年7月7日

河野 博多アンドナインさんからの返信

あ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 又、ご満足いただける施術にならず大変申し訳ございませんでした。 練習モデルさんの為、施術時間が約2時間30分かかるということを最初にお伝えし、仕上がりイメージの確認、間引きの濃さの確認も細かく施術させていただいたのですが、ご不満があったのに気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はおっしゃって下さったことに配慮し、さらに技術、接客向上のため、精進してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年7月13日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今までしてきたまつげパーマの中でいちばん綺麗な仕上がりでとても好みでした~♡ ぜひまたおまかせしたいです!!!

【6/29限定】上下パリジェンヌorまつげパーマ練習モデル募集 ¥0

来店日:2024年6月29日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ ナ様に喜んで頂けて 私も嬉しい限りです☺️ 是非またいつでもご来店おお待ちしております🤍

返信日:2024年7月13日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!! 明日おかげで楽しめそうです💖また是非お願いします!🙇

来店日:2024年6月28日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ そして嬉しい口コミも ありがとうございます😊 大事なイベントの前ということで 気合い入れてパーマさせて頂きました!💪🏻 明日思いきり楽しまれてください💫 是非次回もご来店お待ちしております☺️ その際、良ければレポもお聞かせください✨

• あのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がって、練習用とは思えませんでした!時間があったので上まつ毛だけではなく、下まつげもカールしてくださいました!とても満足すぎます!!ありがとうございます🥹また行きたいです!

来店日:2024年6月26日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また高評価、嬉しい口コミも ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 技術向上のため下まつげパーマのお時間も頂き ありがとうございました!💫 是非次回もご連絡お待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で感動でした♩

来店日:2024年6月21日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミも、嬉しいお言葉も ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております😊

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすくて、仕上がりも今まで行ってきたサロンの中で1番良かったです!とっても気に入っています!指導される方の雰囲気もすごく良くてまた行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月19日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミ、嬉しいお言葉 ありがとうございます!🙇🏼‍♀️ また機会ありましたら 是非、ご来店お待ちしております!

• ゆずずのプロフィール画像

ゆずずさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です😻😻ありがとうございました!

来店日:2024年6月16日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また高評価、嬉しい口コミも ありがとうございます🙇🏼‍♀️ ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ もしまた機会ありましたら ご来店いつでもお待ちしております!

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれたので大満足です。声かけ、気遣いも素晴らしくプロでした、ありがとうございました。

来店日:2024年6月16日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 技術向上のために貴重なお時間を頂き ありがとうございます。 もしまた機会ありましたらご連絡頂けると嬉しいです☺️

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

接客もすごく良くてずっとおしゃべりしてて楽しかったです!優しいし真摯に対応してくださいました! 仕上がりもめちゃくちゃ満足だし施術も丁寧でした!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ またのご連絡お待ちしております😊

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がってて良かったです。

来店日:2024年6月10日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうごさいます🙇🏼‍♀️ また機会ありましたら いつでもご来店お待ちしております☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

パッチリ上がって大満足です!! この度はありがとうございました☺️

来店日:2024年6月7日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! しっかりパッチリとパーマかけさせて頂きました! とても似合われてました☺️ またいつでもご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

しっかりと上げてくださり、 大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!!

来店日:2024年6月7日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 大満足と言って頂き私も嬉しい限りです🙇🏼‍♀️ お時間頂きありがとうございました! また機会ありましたら ぜひお待ちしております😊

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

ご案内から施術まで丁寧にしていただきすごくありがたかったです。 施術中も上司の方に逐一確認しておりとても頑張っておられました。 デザインもとても満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 仕上がりも大変似合われており ご満足頂けて嬉しく思っております。 もしまた機会ありましたら ご連絡お待ちしております☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

河野 博多アンドナインさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 技術向上のため貴重なお時間と まつ毛の施術をさせて頂きありがとうございました。

返信日:2024年6月18日

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナインの詳細情報

• 美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナインの内観・外観1
  • 美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナインの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル902 (地図)
博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分
【博多駅筑紫口】を出て左側の歩道を直進。オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。1つ目交差点「博多駅東」を渡り、1階にアパマンショップがあるビルの9階902号室が当サロンです。※入口が3ヶ所あり正面の美容室がある方ではなくビルの裏側(公民館との間の一方通行の道)に入ってすぐ左手の緑のエレベーターです
博多駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す