なんば髪質改善カラー Ardoreの口コミ

惠里加さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます。 またぜひ行かせてもらいたいと思います。
来店日:2019年1月10日
実咲さんの口コミ
アバウトなイメージを伝えただけでしたが、私の想像以上に良い仕上がりになってとっても嬉しかったです⌄̈⃝ サロンの雰囲気も素敵で、担当の松尾さんもスタッフの皆さんも面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年12月30日
yuuさんの口コミ
初めて行かせて頂いて不安もありましたが 思った通りに仕上げてくださって カットもカラーも大満足でした! スタッフの方も皆喋りやすくて楽しかったです! 通わせていただきます! 昨日はありがとうございました😊
来店日:2018年12月21日
ちゃぼさんの口コミ
すごく手早く、しかも自信をもって説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です。料金もリーズナブルで友達にもおススメしたいお店です。お店の方が皆さん明るいのがとてもよく話しやすかったです。 サロンもオープンしたばかりと言うだけあってとても心地良い場所でした。次回もよろしくおねがいします。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2018年11月4日
chibeaさんの口コミ
とても話しやすくて、いい雰囲気のお店でした。 カットもカラーもとても綺麗にきていただきました⭐️ トリートメントをしたらとても手触りが良くなり 毎朝のセットの時間が短縮できました! ありがとうございます😊
来店日:2018年11月2日
北井 唯さんの口コミ
初めて行きました! 遅刻したのに丁寧に対応してくださいました涙 黒染めしたてのカラーで、正直期待通りにいかないと思ってたんですが、めちゃくちゃ可愛いラベンダー色に仕上げて下さって本当に感激です! スタッフさんも皆さんフレンドリーで、ぜひまた来させて頂きます!ありがとうございました♪
来店日:2018年10月14日
しずさんの口コミ
久々に、又通いたいと思える美容室でした。松尾さんが私の好きなタイプを汲み取ってスタイルに反映してくださったので仕上がりに大満足してます。美容室あんまり話すの得意じゃないんですが話してて楽しかったです!またお願いします(^ω^)
来店日:2018年8月29日
satokoさんの口コミ
当日の予約にも対応してくださりありがとうございました。 暗くしたいとしか決めていかなかったのですが、 提案してくださったカラーは周りからも好評ですし、 私もとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月28日
ミユさんの口コミ
とても可愛く、私に似合うカラーでとても気に入りました! 是非また施術しにいきたいです!
来店日:2018年8月25日
Miさんの口コミ
とてもいい色味で透明感もあり凄く気に入りました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)対応もとても接しやすく話しやすく楽しい時間をありがとうございました♡ 髪の巻き方も丁寧に教えて下さりぜひ自分でもやってみます!ありがとうございました!
来店日:2018年8月11日
あいかさんの口コミ
悲惨な髪の毛だったのに綺麗にしてもらいました😭 女の美容師さんたちも親切で お喋りもたのしかったです😊通いますリピ決定です!!!
来店日:2018年7月21日
ちはるんさんの口コミ
いきなりの予約でしたけどスムーズに対応して頂いたし、カラーカットもテキパキとして貰って良かったです。 カラーもインナーカラーも色んな色にしてみたいなと思いました。 ありがとうございます😊
来店日:2018年6月26日
ハルナさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました😻 いつも初めての美容院は緊張するのですがとても優しく相談に乗ってくださったので満足のいく仕上になりました! またよろしくお願いします😊
来店日:2018年6月10日
まちろんさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくカットしていただきました(^^) 最後にかわいい巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございます^ ^ 明日から実践してみます☆またお願いします!
来店日:2018年4月18日
りょうたさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき安心しておまかせする事ができました(^ ^) 仕上がりもかっこよく大満足です(^-^) またよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2018年4月4日
あられちゃんさんの口コミ
初めて来店させていただきました。私のカラーのこだわりが強く難しい要望だったんですけど、真剣にきいてくださりまたそれに対してのアドバイスもして下さって、仕上がりをみたときの感動が忘れられません!最高のカラーをありがとうございました!また、トリートメントもしてもらい髪の毛がさらさらツヤツヤになりました!またよろしくお願い致します(^^♪
来店日:2018年1月15日
愛さんの口コミ
カットをして頂きました。私が上手く要望を伝えられなくてもすぐ汲み取ってくれとても分かりやすいようお話してくれました(*^^*) 対応も仕上がりも大満足です!!凄く楽しい時間を過ごせました!またお願いします❁
来店日:2017年12月6日
しおりさんの口コミ
喋ってて楽しかったし、カットカラー満足です(╹◡╹)★ 値段安くですごい良くして下さってありがとうございました( ; ; )またお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2017年9月21日
- 1