なんば高級艶カラー 松尾健太郎の掲載
なんば高級艶カラー 松尾健太郎のプロフィール画像

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

なんば高級艶カラー 松尾健太郎の口コミ

• yuuさんの口コミ

初めて行かせて頂いて不安もありましたが
    思った通りに仕上げてくださって
    カットもカラーも大満足でした!
    スタッフの方も皆喋りやすくて楽しかったです!
    通わせていただきます!
    昨日はありがとうございました😊

• ちゃぼさんの口コミ

すごく手早く、しかも自信をもって説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です。料金もリーズナブルで友達にもおススメしたいお店です。お店の方が皆さん明るいのがとてもよく話しやすかったです。
    サロンもオープンしたばかりと言うだけあってとても心地良い場所でした。次回もよろしくおねがいします。
    今日は本当にありがとうございました。

• chibeaさんの口コミ

とても話しやすくて、いい雰囲気のお店でした。
    カットもカラーもとても綺麗にきていただきました⭐️
    トリートメントをしたらとても手触りが良くなり
    毎朝のセットの時間が短縮できました!
    ありがとうございます😊

• 北井 唯さんの口コミ

初めて行きました!
    遅刻したのに丁寧に対応してくださいました涙
    黒染めしたてのカラーで、正直期待通りにいかないと思ってたんですが、めちゃくちゃ可愛いラベンダー色に仕上げて下さって本当に感激です!
    スタッフさんも皆さんフレンドリーで、ぜひまた来させて頂きます!ありがとうございました♪

• しずさんの口コミ

久々に、又通いたいと思える美容室でした。松尾さんが私の好きなタイプを汲み取ってスタイルに反映してくださったので仕上がりに大満足してます。美容室あんまり話すの得意じゃないんですが話してて楽しかったです!またお願いします(^ω^)

• satokoさんの口コミ

当日の予約にも対応してくださりありがとうございました。
    暗くしたいとしか決めていかなかったのですが、
    提案してくださったカラーは周りからも好評ですし、
    私もとても気に入っています。

• ミユさんの口コミ

とても可愛く、私に似合うカラーでとても気に入りました!
    是非また施術しにいきたいです!

• Miさんの口コミ

とてもいい色味で透明感もあり凄く気に入りました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)対応もとても接しやすく話しやすく楽しい時間をありがとうございました♡
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さりぜひ自分でもやってみます!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

悲惨な髪の毛だったのに綺麗にしてもらいました😭
    女の美容師さんたちも親切で
    お喋りもたのしかったです😊通いますリピ決定です!!!

• ちはるんさんの口コミ

いきなりの予約でしたけどスムーズに対応して頂いたし、カラーカットもテキパキとして貰って良かったです。
    カラーもインナーカラーも色んな色にしてみたいなと思いました。
    ありがとうございます😊

• ハルナさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました😻
    いつも初めての美容院は緊張するのですがとても優しく相談に乗ってくださったので満足のいく仕上になりました!
    またよろしくお願いします😊

めちゃくちゃかわいくカットしていただきました(^^)
    最後にかわいい巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございます^ ^
    明日から実践してみます☆またお願いします!

• りょうたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき安心しておまかせする事ができました(^ ^)
    仕上がりもかっこよく大満足です(^-^)
    またよろしくお願いします(^ ^)

初めて来店させていただきました。私のカラーのこだわりが強く難しい要望だったんですけど、真剣にきいてくださりまたそれに対してのアドバイスもして下さって、仕上がりをみたときの感動が忘れられません!最高のカラーをありがとうございました!また、トリートメントもしてもらい髪の毛がさらさらツヤツヤになりました!またよろしくお願い致します(^^♪

• 愛さんの口コミ

カットをして頂きました。私が上手く要望を伝えられなくてもすぐ汲み取ってくれとても分かりやすいようお話してくれました(*^^*) 対応も仕上がりも大満足です!!凄く楽しい時間を過ごせました!またお願いします❁

喋ってて楽しかったし、カットカラー満足です(╹◡╹)★ 値段安くですごい良くして下さってありがとうございました( ; ; )またお願いします(๑>◡<๑)

• なっちゃんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございます!要望どおりに切ってくださり最後巻いてくださったのもとても可愛かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 朱里さんの口コミ

丁寧に切っていただき、ありがとうございました★
    痛んでいたところがなくなり、明日からのセットが楽になりそうです♬
    カットの間も楽しくてあっという間でした(o^^o)
    ありがとうございました♬

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore アルドーレ付近の駅の美容室・美容院を探す