《本日空きあり⭕️》✨minimo限定価格💫1日先着3名のみ‼️イルミナカラー¥4320⭐️透明感のある外国人風カラー⭐️ デザインカラー大得意です‼️ ダメージ94%削減ブリーチ✨あります‼️

⭐︎大和西大寺駅から徒歩30秒⭐️

2回目以降も格安で通いやすいサロンです‼️⭐️

✨グレージュ✨ピンク系カラー✨ゆるふわ✨外国人風カラー✨グラデーション✨インナーカラー✨3Dハイライト✨などトレンドスタイルなんでもお任せください‼️

いま話題の
枝毛、切れ毛、94%削減の
ファイバープレックスブリーチあります‼️⭕️

ダブルカラー⭕️デザインカラー⭕️ボブ⭕️
大得意‼️大好きです‼️

数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます!⭐︎

お気に入り登録していただけると
メッセージのやり取りができますので
良かったらご登録よろしくお願いします‼️💫

もっとたくさんの方に
自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニュー最大60%OFFにて
ご案内しております⭕️

セットメニューなども
かなりお得なコースとなっております‼️✨

メニューのことやどれを選択すればいいか
わからないときはとりあえず
どのクーポンでもいいので
ご予約していただき
お気軽にご相談ください‼️✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるダブルカラー、パーマ、縮毛矯正のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい⭐️

カウンセリングをしっかりしてライフスタイルなどのイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します‼️

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます⭐️

ご予約は随時承っております⭐️
当日OKです⭕️(^^)/

※クーポンはご新規様限定となります。
※系列店も含め、初めての方のみとさせていただきます。

↓⭕️インスタみてください⭕️↓

hair make Brand new 〜central〜西大寺店
奈良県奈良市西大寺東町2-1-63サンワシティ西大寺 2F (地図
奈良市
大和西大寺駅、近鉄大和西大寺駅、新大宮駅、学園前駅
月曜日も営業してます!

• 都香 さんの口コミ

今回初めての来店で、青色のインナーカラーを入れて頂きました。

人生初のカラーで不安もありましたが、こちらの希望を聞いた上でそれに合わせたオススメの入れ方や、色落ちなどについてもしっかりと説明して下さったので、安心して挑戦できました(^^)

仕上がりの色やバランス等、大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

お店も綺麗で、くつろぎやすく良かったです。
    本当にありがとうございました!

• 森本 さんの口コミ

子供達に対しての配慮ありがとうございました。
    NO PLANでの突撃で色々アドバイスくださった上に満足いく仕上がりになり最後の最後まで大満足です。
    また、よろしくお願いします!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院情報