4.8男性 / 40代前半
可愛い女性で、少し緊張してたのですが希望通りに仕上げてくれて大変満足してます!次回の予約もしたし、もうずっとここに通いたいです!
親切に対応していただきありがとうございます😊
要望もしっかりきいていただいたので満足です
家で見てみたら、前下がりっぽくなっている。
前上がりにするように頼みましたが、見せた画像とは違います。
内巻きにすると言いましたが、後ろがこの長さでは無理そう。
ボブというよりはショートっぽくなり、伸びるまでは憂鬱です‥
少し長めに切って少しずつ長さを変えていくという話だったけど、いきなりこの長さだともう調節もできませんでした。
後ろを見せられても、これでいいと言うしかない‥という感じでした。
シャンプー中に顔に何もかけなかったのも初めてで、眩しくて不満でした。
一生懸命やってくれたとは思うし、話しかけてくれたりして施術を盛り上げようとしてくれたのだと思うので残念ですが、
安いからといってもまた行くかはビミョーです。。。
カットの仕上がりにとても満足です( ^∀^)
またお願いします!
すごく満足できました!
髪も巻いてもらっていい感じになりました!!
明るく笑顔が素敵で、こちらの心も晴れ晴れとします。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。カットも満足でまた行こうと思いました。
とても満足のいく仕上がりでした✨
接客や施術も一生懸命で丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
希望したスタイルにしていただき、心地の良い時間をありがとうございました😊
急な時間変更にも対応して頂き
ありがとうございました꙳★*゚
前髪が伸びた時流しやすく出来るように
カットしてくれたりも嬉しかったです☺️
あの後友達に会ったらカラーもすごく
綺麗って言ってもらえました😊!
また次回もお願いしたいです︎︎☺︎♡
次はカット中に寝ないようにします…笑
思った通りの髪型に、丁寧に切ってくれました!次は違うショートをお願いしたいです。
ゆっくり時間をかけていただいたせいか、良い感じに今は外はねになったりアイロンでアレンジ出来てます。もう少し伸びたらパーマもお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。
とても丁寧でこちらの要望にも応えていただき仕上がりにも満足しています!
また、色々と話しかけてくださり緊張もほぐれ、リラックスできる楽しい空間でした!
カットもカラーもすごいよかったです
会話もたくさんしてくれて楽しい施術時間でした
髪色、髪型どちらもとても気に入りました(⸝⸝⸝ ¨̮ ⸝⸝⸝)
ありがとうございました!!!
思い通りのヘアスタイルに仕上がり、大満足です。
施術も終始丁寧で安心してお任せ出来ました。
家族にも大好評でした。
頑張ってこのスタイリングをキープしたいです。
とても丁寧な接客で話しやすくて仕上がりも綺麗で良かったです!
綺麗にカット&カラーして頂きありがとうございました。新人さんの為ティーチャーさんの指導の元での施術でしたが、丁寧な接客とカウンセリングでしたので安心してお任せすることが出来ました。
明るくて可愛い方でしたので、会話も楽しくてとても癒やされました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)✨
1/1