Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️の掲載

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅6分 / 乃木坂駅7分

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️のメニュー

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️のフォト

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️の口コミ

• ちさんの口コミ

気持ちの良い指圧でマッサージをしていただき、大変リフレッシュできました。また髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨

クリームバス、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今度はぜひ、酸熱トリートメントでいらして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております!!😍

返信日:2022年8月19日
  • 澄さんの口コミ

素敵な空間でリラックスしている間に終わりました♪丁寧に施術していただきありがとうございます!また是非お願い致します(*^^*)

澄様

先程はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子でこちらも嬉しく思います。
    また募集すると思いますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月21日
  • satoさんの口コミ

今まで冒険しなかったカールやミリ数を提案してくださり、仕上がりも今までで一番満足しています。お金を払わないのは申し訳ないぐらいでした ありがとうございますヽ(^o^)

さとう様

先日はご来店頂きありがとうござます!
    喜んでいただけたのが、何より嬉しいです!
    そして、自信にもつながります。
    どうもありがとうござます!!

返信日:2018年9月1日

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️のアピールポイント

痛ませない、髪質をコントロールしながら極上の質感に。大人の髪をいつまでもキレイに保ちマイナス5歳にはします!エステ、ネイル併設のプライベートサロンです❤️

⭐︎髪に良いとされる商材しか使いません、
 大人をいつまでも美しく輝かせます✨

⭐︎お客様の納得のいくまでカウンセリングをさせて頂きま
 す。上手く伝えられないと思うかたでも一生懸命、
 お客様の「なりたい」を引き出します✨

⭐︎小学2年の子供の子育て中です。
 短い時間の受付で大変申し訳ございません🙇‍♀️

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)所属・麻布十番ビュティ ヒルズ  諏訪✂️のプロフィール

ミッドタウンから約1分のビルの4Fの麻布十番ビューティヒルズの中で美容室をしております、ヘアサロンイリスと申します
プライベートな空間で、一人一人に丁寧に対応してまいります
子どもがまだ小さく、早い時間しか営業していないため、
良い薬剤での施術をお安く提供させてもらっています。

ミセスヘア、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
モード、フェミニン、エレガント
髪を痛ませず、元の髪により近づけるカラーとトリートメントが得意です! トリートメントでツヤツヤ、しっとり、ボリュームアップなど、色々な質感に対応します! カラーをしながらも痛ませない様にします♫

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)の詳細情報

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)の内観・外観1

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)の内観・外観2

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)の内観・外観3

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)

東京都港区六本木4-5-15 シティ六本木第一ビル4F (地図

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅6分 / 乃木坂駅7分

ミッドタウンタクシー乗り場から徒歩1分です

六本木駅
水曜から金曜の10時から14時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon lys (ヘアサロン イリス)付近の駅の美容室・美容院を探す