40%以上オフ!ミニモSALE
松永 衣緒璃の掲載
松永 衣緒璃のプロフィール画像
EXTENSION Gallery by D.C エクステンションディーシー 松永 衣緒璃

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅8分

松永 衣緒璃の口コミ

• KSさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

• つばささんの口コミ

カラーする前にしっかり相談できて施術も丁寧でよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

初めて利用させていただきました!かなり癖が強く、毛量も多いので大変だったと思いますが、とても綺麗にしていただきました。自然で、でもしっかり真っ直ぐ伸ばしていただき、他店と比べても過去一綺麗な仕上がりで大満足です。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• じょうさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても迅速かつ丁寧な仕上がりで満足しております。またお願いします!

• truthさんの口コミ

口コミ通りとてもステキなスタイリストさんでした☆終始丁寧にご対応くださり、手際良く縮毛矯正が2時間程度でした。店内も清潔感あり駅からの立地も良く、他者様にもオススメしたい美容室です。仕上がりにも大変満足しています。今後のご活躍心から応援しています!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

しっかりくせも伸び綺麗なストレートになったと思います!これから朝の支度がとても楽になると思うので綺麗なストレート楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • らららさんの口コミ

対応も早くてスムーズに施術していただけました。また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    セルフカラーの部分は暗くなってしまっていますが他の部分は綺麗にブラウンに染ってると思います!また伸びてきて気になる部分などございましたらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月28日
  • あすかさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!日程調整から丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりにして頂きました!夜遅くまで本当にありがとうございました!!

施術後、数日経過しましたが状態良いです!サラサラになりました。丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

松永 衣緒璃さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

根元はしっかり伸びて毛先はまとまりやすいくらいに落ち着いたかなと思います!

サラサラになって朝の準備が少しでも楽になると思うので良かったです😊

沢山お話させていただいてとても楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • REBECCAさんの口コミ

バッチリと縮毛矯正かけて頂きました!
    おかけで梅雨も楽ちんに過ごせそうです。
    産後で放置してたボサボサ頭もスッキリしました。
    何より施術がテキパキと早く、予想以上に早く終わり助かりました。またよろしくお願いします(^^)

• ゆりなさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってトゥルントゥルンになりました✨長くて絡まりやすかったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございました(≧∇≦*)長い髪楽しみます!

松永 衣緒璃さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

顔周りもすごく綺麗に伸びて全体もサラサラになってとても綺麗でした!
    ストレートロング楽しんでください❕
    また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月13日
  • ぬこさんの口コミ

2色を境がわからない良い感じにしてもらえて満足です。
    要望にそっていただきありがとうございました!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

青紫と赤紫のインナーカラーすごく可愛くてすごく似合っていました!喜んでいただけてとても嬉しいです😊

長い時間ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日
  • ひさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず融通効かせていただいてありがとうございました😭施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました💞

松永 衣緒璃さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

こちらこそ直前の連絡になってしまい大変申し訳ございませんでした!
    とても楽しくお話させていただいてありがとうございました!
    サラサラストレートになって朝の支度もとても楽になると思います❕

カラーもやっていますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年5月5日
  • あすかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!私がしたかった髪色になって大満足です!接客もとても丁寧でずっといい気持ちで施術を受けられました!自宅からも行きやすいのでまた利用したいと思います!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

朝から長い時間ありがとうございました!
    シルバーとてもお似合いでした!
    落ちてきてまた気になる所があればすぐご連絡ください😊

前髪の縮毛矯正もお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月4日

先日はありがとうございました😊
    ずっとしたかった色にして貰えて満足です!!
    また同じ色でお願いしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

金髪からの赤は印象がガラッと変わってとてもお似合いでした😊

またよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年4月28日
  • 珠さんの口コミ

メッセージでもお店でも丁寧に対応してくださいました!
    カラーのみのコースでしたが前髪を作ってくださったり本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのカラーを任せていただいてありがとうございました😊
    とても可愛く似合ってました❕

前髪も切って雰囲気がガラッと変わって素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日
  • ぽんきちさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ございません。(携帯水没)
    とても感じが良く、施術も教えていらっしゃる方も、とても丁寧にご対応をして頂き、安心してお任せしておりました。
    最終的には、希望の髪型になりました。
    とてもサロンも綺麗でしたし、また飲み物も頂きました。
    また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

松永 衣緒璃さんからの返信

御来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しいクチコミありがとうございます😊
    パーが取れてきたり少しでも気になることがございましたら気軽に連絡お待ちしております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月27日
  • 貼琉鳴さんの口コミ

とても丁寧な接客で、縮毛矯正も大満足です。
    本当にありがとうございました☺️また、機会がありましたらよろしくお願いします!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    膨らみがなくなりとてもサラサラになって良かったです😊
    また、気になってきましたらいつでもお待ちしております!
    また、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月14日
  • サさんの口コミ

急遽ブリーチなしからブリーチありにして頂いて
    時間も大幅にかかってしまったのに
    丁寧なお声かけや対応していただいて
    本当にあたたかくて利用して良かったです!
    元の髪色を活かすように色を入れていただいて
    境目を無くすように何度もやって頂きました。
    お店も従業員さん同士仲が良くてとても雰囲気良くて
    良かったです◎

松永 衣緒璃さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    表面は3色に別れていたので境い目を無くすためにグラデーションにしました!インナーはパキッと赤紫にしたのでとても目立って可愛いし、お似合いでした!濃いめに入れたので色落ちも綺麗になると思います!少しの間かもしれませんがインナー楽しんでください🤭

沢山お話できてすごく楽しかったです!

そして、時間がとても遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月24日

ブリーチしないと紫は入らないといわれ、急遽初ブリーチして、お時間遅くなってすみません!
    思ったよりも紫強すぎて、写真とはちょっと違ったかも
    でもシャンプーしたら少し落ち着きました✨
    これから色落ちが楽しみです!ありがとうございました^_^

松永 衣緒璃さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!そして、長い時間お疲れ様でした!

初ブリーチを任せていただいてありがとうございました!

画像と同じように出来なく、紫強めになってしまいもう少しベージュ感を足せれば良かったです。申し訳ありません。

紫なので色落ちもとても綺麗だと思います!
    色落ちして退色が気になってきましたらその上からオンカラーも出来ますので気軽にご相談ください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月22日
  • じょうさんの口コミ

店員さんは明るくて恋話しててすごく楽しかったです!!
    また色々お願いしたいと思いました!ありがとうございました

松永 衣緒璃さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EXTENSION Gallery by D.C付近の駅の美容室・美容院を探す