松永 衣緒璃の掲載
松永 衣緒璃のプロフィール画像

Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 松永 衣緒璃

十日市場駅5分

松永 衣緒璃のメニュー

松永 衣緒璃のフォト

松永 衣緒璃の口コミ

• じょうさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても迅速かつ丁寧な仕上がりで満足しております。またお願いします!

• truthさんの口コミ

口コミ通りとてもステキなスタイリストさんでした☆終始丁寧にご対応くださり、手際良く縮毛矯正が2時間程度でした。店内も清潔感あり駅からの立地も良く、他者様にもオススメしたい美容室です。仕上がりにも大変満足しています。今後のご活躍心から応援しています!

松永 衣緒璃さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

しっかりくせも伸び綺麗なストレートになったと思います!これから朝の支度がとても楽になると思うので綺麗なストレート楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • らららさんの口コミ

対応も早くてスムーズに施術していただけました。また機会があればよろしくお願いします!

松永 衣緒璃さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    セルフカラーの部分は暗くなってしまっていますが他の部分は綺麗にブラウンに染ってると思います!また伸びてきて気になる部分などございましたらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月28日

松永 衣緒璃のアピールポイント

🦋minimo限定価格🦋3月ご予約受付中です!!サラツヤ縮毛矯正おすすめです!

🎀数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます🎀

🩰十日市場駅【徒歩3分】🩰

Ash十日市場店

3年目トップスタイリストの松永衣緒璃「マツナガイオリ」です🦩

☁️𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ☁️

右上の🩷ハートマーク🩷を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄🎀メニュー&料金🎀𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🌷カット🌷
❥❥❥¥4180

🌷パーマ🌷
❥❥❥¥6930~

🌷縮毛矯正🌷
❥❥❥¥13090

🌷髪質改善トリートメント🌷
❥❥❥¥7700

🌷カラー🌷
❥❥❥¥6930~

🌷トリートメント🌷
❥❥❥¥1100~3300

⚠︎パーマ・カラーはやりたいスタイルによって料金が異なります!
⁡⚠︎ブリーチもする場合はカラー+7700円になります!
⚠︎minimoクーポンからのご予約の方がお得にご案内できます!

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄🎀お願い🎀𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

いいね🩷・応援をして頂けると有難いです!
そして、施術後に、口コミもよろしくお願い致します。

‪☁️𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ☁️

火曜日、木曜日がお休みとなります!
ご相談頂けますと木曜日ご予約おとりできます!

心よりご来店お待ちしております💗

松永 衣緒璃のプロフィール

初めまして🐇
Ash十日市場店でトップスタイリストをしてます〖 マツナガイオリ〗です!

縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング
縮毛矯正、髪質改善トリートメントお任せ下さい!艶髪にしましょう!
ちゃんみな、アニメ、ドラマ
トップスタイリスト

Ash 十日市場店の詳細情報

Ash 十日市場店の内観・外観1

Ash 十日市場店の内観・外観2

Ash 十日市場店の内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1 コヤトビルディング1F (地図

十日市場駅5分
十日市場駅
火 定休日
木 定休日
🕊‎ご相談次第では木曜日もご予約を取らせていただける場合も御座います!
🕊縮毛矯正、カラーのメニューは16:30最終受付となります。

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 十日市場店付近の駅の美容室・美容院を探す