きょんさんからの垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の口コミ

• きょんさんの口コミ

指名した方はとても丁寧で良かったです。
    しかし,ワンツーマンで施術するわけではないため色んなスタイリストさん(5人ほど)にたらい回しにされます。結局指名した方にやっていただいたのはカウンセリング,カット,確認だけでした。驚いたことは,重要な色の配色を指名した方にやっていただけなかったことです。案の定、理想の髪色画像とはかけ離れた髪色になりました。また,ブリーチする時髪の毛がかなり抜けるのが普通なのか分かりませんが,ブリーチする時強くコームでとかされ,髪の毛が抜けました。
    ロングであるにも関わらず,最初から根元をとかされ頭が引っ張られました。ブリーチはムラだらけになりました。
    そして後ろで別の方を施術しているのが鏡越しに見えるのですが,担当していたスタイリストさんがカラー剤を大量に髪の毛に落としてから適当につけていました。生理現象ではありますが,そのスタイリストさんが1~2時間で通りすがりにほんとにでかい欠伸を4回するのはどうかと思いました。スタイリストさん2人で普通にお客の前で,「カラーお前やる?俺?」みたいな感じで話してることもありました。
    結果として私はブリーチしたことを後悔しました。仕事上髪色は問題ないですが私が学生だったらショートにします。そのくらい後悔しました。高い金額を払い高い技術で施術して貰えると思っていたので尚更です。本当に残念ですがこちらの美容院でまたカラーしてもらおうとは思わないです。

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の口コミ

THEATER付近の美容室・美容院情報