ぺっちゅさんからの垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の口コミ

• ぺっちゅさんの口コミ

担当者の方と、一緒にカラーをしてくださった女性はとても雰囲気が良く丁寧な対応でしたが、入り口付近にいらっしゃった男性方と女性は冷たい雰囲気がして少し怖い印象がありました。

また今回はオレンジ系のカラーをしていただきました。
    カラーをひと通り塗り終えたあと置きますね、と言われた際にこめかみ付近やもみあげがノータッチだったので、『この辺はもう少し塗ってもらえないのですか…?』と言ったところ、『肌にカラーがつくのが嫌なお客様もいるので…』と言われました。(ちなみに担当の方ではなく男性の方)私は気にしなかったのでもう少し塗ってくださいといったのですが、左側をすこーしだけ足して終わりでした。もみあげは結局全く塗ってもらえませんでした。またセンター分けの根元も数ミリ離したところで塗っていたので、若干黒が残ってしまいました。お気に入りを見つけるためにここ数年美容院を転々としていますが、もみあげや生え際を塗ってもらえないというのは初めてで…終了した際には周りの髪が明るいので、やはりそこだけが黒く残りとても気になる仕上がりになってしまいました。
    全員が肌にカラーがつくのを嫌と思っているのを前提として話すのは、少し違うのではないかと思います。前例があるのであれば、どんなに小さなことでも逐一確認すべきだと思いますし、また私のように前髪を上げたりしっかりと髪を縛ることが多い人にとっては、生え際やこめかみは最も気になる箇所なので、ちゃんと塗るか塗らないか確認を取って欲しかったです。

また一番残念だったのが、仕上がりの色が思ったよりかなり赤かったことです。(お願いしたのはキャロットオレンジ)個人的なお話になりますが、こちらでカラーをした次の日に大切なオーディションの写真撮影がありました。色落ちが気になるとカルテチェックを入れてしまったのでそれを考慮して濃いめに染めてくれたのかもしれませんが、直近で予定があったため施術終了時には指定したカラーになっていて欲しかったのです。色落ちを考慮してくださるのは嬉しいのですが、濃いめに染めるなら事前にそう言って欲しかったです。明るいオレンジになるつもりで衣装も選んでいたので、正直ショックでした…。
    オレンジのヘアカラーに強いこだわりがあるので、ずっとインスタをみてとても楽しみにしていたのですが、あまり納得のいく結果ではありませんでした。

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の口コミ

THEATER付近の美容室・美容院情報