ほしさんからの丸山 知夏の口コミ

• ほしさんの口コミ

予約前に上限が超えたことを表記して頂けると嬉しかったです。予約時には0円となっていたので、その後少し経ってからメッセージで1000円になると言われたので、びっくりしました。
    施術中、押さえる時ピンセット?が瞼から目をグーっと押されている感覚があり痛かったです。また、声かけなく電話対応に向かわれたり、再開する時も声をかけられなかったので、不親切だなと思ってしまいました。
    前回がとても仕上がり良く抜けも少なかったので再度お願いしましたが、今回はお風呂に入る前からポロポロと20本ほど取れてしまったり、瞬きするたびにしたまつ毛とくっついて取れてしまったり、ちょっと残念な仕上がりでした。120本で予約してましたが100本くらいかな?と感じました。違ったらごめんなさい。
    練習の為に最後別な方がチェックされるのですが耳元で「こっちは綺麗」など大声で言われていて、聞いていて気持ちのいいものではないのでコソコソ話したり裏でやって頂けるとありがたいなと感じました。
    練習なのは分かりますが、お金は払っているので感じたことを書かせて頂きました。

丸山 知夏のプロフィール画像

丸山 知夏さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今後そのような事がないように技術向上の徹底を見直してまいります!

また、機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日

丸山 知夏の口コミ

Neolive Nico付近のマツエクサロン情報

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Nico付近の駅のマツエクサロンを探す