beauty spaceあやなの掲載
beauty spaceあやなのプロフィール画像

BeautySpace品川大井町 ビューティースペースシナガワオオイマチ beauty spaceあやな

大井町駅5分 / 下神明駅10分 / 鮫洲駅15分 / 青物横丁駅15分 / 西大井駅20分

beauty spaceあやなのメニュー

beauty spaceあやなのフォト

beauty spaceあやなの口コミ

• ほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です。

• JNさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で素晴らしかったです❕🤍
    施術中も全くしみることなく、快適すぎて気付いたら寝てしまう程でした🐱💭
    仕上がりもすごく綺麗で練習モデルとは思えない仕上がりで驚いています🍀*゜
    是非またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

beauty spaceあやなさんからの返信

JN様

ご来店いただき誠にありがとうございます⟡.·♡
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます♡( . .)"

デザインや長さを教えていただいたおかげでスムーズにカウンセリングをすることが出来ました😿❕ご満足いただけて私も嬉しいです︎;;Dカールとてもお似合いでした~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

また本日お時間の変更ありがとうございました🙇🏻‍♀️

なにかありましたらご相談下さい˘ᵕ˘ またのお越しをお待ちしております🧸🫧

返信日:2024年5月31日

とても丁寧に対応いただきました。
    自然に仕上がり嬉しいです。

beauty spaceあやなさんからの返信

ちー様

ご来店いただきありがとうございます𓂃 ◌‬𓈒𓋪‪

ご満足いただけて嬉しいですꕤ︎︎·͜·
    カールや長さ、デザインも色々ございますので何かありましたらまたご相談ください🙇🏻‍♀️

またのお越しをお待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年5月31日

beauty spaceあやなのアピールポイント

6月空きあります❕🈳minimo限定価価格❕当日予約ok🙆🏻 ̖́-‬✨品川大井町駅近🪄︎︎🌟ネイル・エクステモデル募集しております🙇🏻‍♀️

⟡.·ご覧頂きありがとうございます⋆⸜𖤐⡱

美容材料メーカー直営のマツエクサロンです‪︎𓂃 ◌‬𓈒𓋪‪

品川大井町駅からも徒歩5分の便利なサロンですᵕ̈*

🙇‍♂️キャンセルのご連絡についてのお願い🙇‍♂️
当サロンは予約制にて運営をさせて頂いております。
直前又は無断でのキャンセルが多くございますと、現在の料金体系を維持することが困難になってしまいます。
最高の技術を通いやすい価格で提供することが私共の願いです。

お約束の日時にご来店が難しい場合には出来るだけ早めに日程変更等のご連絡をいただきますようお願いします。

ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください🦋‪

beauty spaceあやなのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

マツエク・アイブロウモデル募集してます🧸❕

美容師国家資格

BeautySpace品川大井町の詳細情報

BeautySpace品川大井町の内観・外観1

BeautySpace品川大井町の内観・外観2

BeautySpace品川大井町の内観・外観3

東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル5F (地図

JR大井町駅西口を右に出て直進します(150m)T字路横断歩道を左手にある【AOKI大井町駅前店】方面に渡ってください。渡った先右折し、そのまま道なりに直進した左手、ファミリーマート手前にある黒いビルの5階になります。1階が「カフェ・ド・キネマ」という喫茶店になり、「カフェ・ド・キネマ」の右側にあります階段を上がるとエレベーターがございます。そちらから5階へお越しください

大井町駅
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySpace品川大井町付近の駅のマツエクサロンを探す