✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の掲載
✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中のプロフィール画像
3C'sアイブロウ スリーシーズアイブロウ ✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の口コミ

• 良子さんの口コミ

凄く綺麗に施術していただきありがとうございました♥また、行かせていただきます!

とても綺麗にして頂けて満足しています!
    また来月も行かせて頂きます🌼

とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足でした^_^
    またぜひお願いしたいです!

• fさんの口コミ

マツエクしたあとは目元に違和感感じるけど今回はいい意味で全く付けてる気がしなくてすごくよかったです( ´◡͐`)

• さきさんの口コミ

施術も接客も丁寧でまた次回も行きたいです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

• 有紀乃さんの口コミ

今回は、ありがとうございました!!
    すごく丁寧に説明していただき、何をするか明確に分かってとても良かったです!
    眉毛の書き方も教えていただき、実践したいと思います!!
    またよろしくお願いします!^ - ^

眉スタイリングは初めてだったのですが、本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    また次回も行こうと思います!

いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます!

• ちいさんの口コミ

しっかりつけて頂き満足です!

長さや、カール、デザインなど分かりやすく丁寧に説明して下さいました。仕上がりもすごく良く、大満足です。ありがとうございました。

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

今回の仕上がりもすごく良かったです!今回は前回と少し違った形にしてもらったのですがどちらもすごい形が綺麗くて大満足しました‼︎
    また行かせていただきます

とても楽しいお話をありがとうございます!
    仕上がりも満足です☺️
    また利用させていただきます。

顔型診断は初めてでしたが自分に似合う眉毛の形がわかってスッキリしました!カウンセリングしながら私の要望にも合わせて眉毛の形を決めてくださり、とても丁寧に施術していただきました。テープワックスは初めてでしたがそんなに痛くなくて良かったです!ありがとうございました〜。

• ゆきさんの口コミ

あっという間に眉ワックスが終わり、綺麗な形になりました。眉の書き方も教えてもらったので眉メイクがんばります!

ありがとうございました♡ 眉毛綺麗になりました♡

遅れたにもかかわらず、施術内容を変更せずに綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりも大変満足しています。

• くまねこ姫さんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていたし、ヒアリングも丁寧にして頂けたので大変満足しています!!
    お値段もリーズナブルですし是非リピートしたいです✨

• さわさんの口コミ

自分に似合う形や、眉の書き方のコツを丁寧に教えていただきました😊続けて通いたいと思えるサロンでした🌻
    ありがとうございました^^

• Saeさんの口コミ

顔診断も眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3C'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す