まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀の掲載
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 堺筋本町駅10分

Rano eyelash&eyebrow所属・まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回の仕上がりもすごく良かったです!今回は前回と少し違った形にしてもらったのですがどちらもすごい形が綺麗くて大満足しました‼︎ また行かせていただきます

【期間限定!クーポン!!】顔型診断+眉スタイリング☁️ テープ式ワックス脱毛🧴✨メンズ可能◎ ¥1,980

来店日:2020年10月10日来店回数:3
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても楽しいお話をありがとうございます! 仕上がりも満足です☺️ また利用させていただきます。

人気menu❣️✨【限定クーポン!!】1時間400本つけ放題🍒エアボリュームラッシュ ¥3,980

来店日:2020年9月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

顔型診断は初めてでしたが自分に似合う眉毛の形がわかってスッキリしました!カウンセリングしながら私の要望にも合わせて眉毛の形を決めてくださり、とても丁寧に施術していただきました。テープワックスは初めてでしたがそんなに痛くなくて良かったです!ありがとうございました〜。

来店日:2020年9月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

あっという間に眉ワックスが終わり、綺麗な形になりました。眉の書き方も教えてもらったので眉メイクがんばります!

【日曜ご予約限定クーポン!!】顔型診断+眉スタイリング🍒テープ式ワックス脱毛✨ ¥1,480

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • っ ̫ -˘🩷のプロフィール画像

っ ̫ -˘🩷さんの口コミ

ありがとうございました♡ 眉毛綺麗になりました♡

【日曜限定クーポン!!】顔型診断+眉スタイリング🍒テープ式ワックス脱毛✨ ¥1,480

来店日:2020年8月30日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、施術内容を変更せずに綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりも大変満足しています。

【セットメニュー!!】アイブロウスタイリング+エアボリュームラッシュ200本 ¥4,480

来店日:2020年8月16日来店回数:5
  • くまねこ姫のプロフィール画像

くまねこ姫さんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていたし、ヒアリングも丁寧にして頂けたので大変満足しています!! お値段もリーズナブルですし是非リピートしたいです✨

【期間限定!クーポン!!】200本エアボリュームラッシュ👀✨ナチュラルなのに盛れる目元に!🤍 ¥2,500

来店日:2020年8月16日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

自分に似合う形や、眉の書き方のコツを丁寧に教えていただきました😊続けて通いたいと思えるサロンでした🌻 ありがとうございました^^

【期間限定!クーポン!!】顔立ち診断+眉スタイリング☁️ テープ式ワックス脱毛🧴✨メンズ可能◎ ¥1,980

来店日:2020年8月5日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

顔診断も眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です!

来店日:2020年7月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

自分に似合った眉毛の形と眉毛の書き方のコツを教えていただけてとても嬉しかったです! ありがとうございました☺︎

【期間限定!デビュークーポン!!】顔立ち診断+眉スタイリング☁️ テープ式ワックス脱毛🧴✨メンズ可能◎ ¥1,980

来店日:2020年7月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すごく丁寧に接術も書き方も教えてくれてとても満足しています!!🌼こんなにも綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!また行きたいです!ありがとうございました!🥰

来店日:2020年7月25日
  • リヤのプロフィール画像

リヤさんの口コミ

とても丁寧教えてくれた、ありがとうございます!描き方も詳しく説明してくれたから、次回また行きたい!

来店日:2020年7月24日
  • 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

エアボリュームラッシュ初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して受けられました。 施術時間も早くて丁寧でしたし、仕上がりも綺麗ですごく満足です😊✨ありがとうございました☺️

【24〜26日連休限定クーポン!!】エアボリュームラッシュ200本に50本追加orまつげトリートメント💝✨ ¥2,500

来店日:2020年7月24日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

顔診断で、自分に合った眉の形が分かり、丁寧に仕上げていただきました。メイクの仕方も分かりやすく教えていただきました。 また次回も行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年7月18日来店回数:5
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術後は目元もすっきりでした! 眉毛のかき方も何も分からなかったけど一から丁寧に教えてくださりありがとうございました⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾ また行きたいです🥰

【限定クーポン!】顔型診断+アイブロウスタイリング+目元スパ👀💖✨ ¥3,080

来店日:2020年7月16日来店回数:2

まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても楽しく会話させていただきリラックスして施術できました!🤍 よければ次回も眉スタイリングのみでしたら¥1980、今回と同じメニューでも同じお値段でさせていただけますのでまたのご来店お待ちしております🥰🍒

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、描き方もわかりやすく教えてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月13日

まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 良ければ次回も同じお値段でできますのでまたのご予約お待ちしております🌿✨

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

眉毛の手入れの仕方が全くわからなかった状態でしたが、書く順番や書き方を教えていただけて、ものすごく勉強になりました! 出来上がりにもとても満足しています。 また行きたいと思いました!

来店日:2020年7月13日

まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! はじめての眉スタイリングを任せていただきそして嬉しい口コミありがとうございます🥰 その後いかがでしょうか?描きにくいなどございませんでしょうか?次回も同じお値段でできますのでまたのご来店お待ちしております🍒

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、エアボリュームラッシュは初めてでしたが詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました! 仕上がりも丁度良いくらいにナチュラルで、大満足です😊ありがとうございました。

【期間限定!デビュークーポン!!】200本エアボリュームラッシュ👀✨ナチュラルなのに盛れる目元に!🤍 ¥2,500

来店日:2020年7月12日

まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後いかがでしょうか? 次回も同じお値段でできますのでまたのご予約お待ちしております💖

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

しっかり顔診断もしてくださり、似合う前髪や、眉毛の形を一緒に考えてくれました!また来ます〜!

来店日:2020年7月12日来店回数:2

まつげパーマ・眉毛 専門店Rano🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらの不手際もあった中嬉しい口コミありがとうございます😢🤍 楽しく会話していただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🍒

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧でスピーディーに仕上げていただきました!施術していただく所も個室で落ち着きました。400本付けましたが、毛が細いので派手になりすぎず、とても気に入っています!10日ほど経ちましたがモチもよく最高です⭐︎⭐︎またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2020年7月12日来店回数:2

Rano eyelash&eyebrowの詳細情報

• Rano eyelash&eyebrowの内観・外観1
  • Rano eyelash&eyebrowの内観・外観2
Rano eyelash&eyebrow
大阪府大阪市中央区南船場3-1-6 グランドール心斎橋202 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 堺筋本町駅10分
【サロンのご案内📍】 インスタ→rano_eyeにて サロンへの道案内・メニューなど載せてますのでそちらもご確認ください🍀 📍南船場 心斎橋駅・長堀橋駅 徒歩4分 電車でのご来店の場合🚃 心斎橋・長堀橋からクリスタ長堀北5番出口を出ていただき、本町方面に進んで三つ目の信号を左に曲がると福山通運の緑の看板が見えると思うのでそのビルになります🏢
心斎橋駅