✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の掲載
✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中のプロフィール画像
3C'sアイブロウ スリーシーズアイブロウ ✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の口コミ

• あやかさんの口コミ

自分に似合った眉毛の形と眉毛の書き方のコツを教えていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• さなさんの口コミ

すごく丁寧に接術も書き方も教えてくれてとても満足しています!!🌼こんなにも綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!また行きたいです!ありがとうございました!🥰

• リヤさんの口コミ

とても丁寧教えてくれた、ありがとうございます!描き方も詳しく説明してくれたから、次回また行きたい!

• 沙紀さんの口コミ

エアボリュームラッシュ初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して受けられました。
    施術時間も早くて丁寧でしたし、仕上がりも綺麗ですごく満足です😊✨ありがとうございました☺️

顔診断で、自分に合った眉の形が分かり、丁寧に仕上げていただきました。メイクの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また次回も行きたいです。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術後は目元もすっきりでした!
    眉毛のかき方も何も分からなかったけど一から丁寧に教えてくださりありがとうございました⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾
    また行きたいです🥰

嬉しい口コミありがとうございます😊
    とても楽しく会話させていただきリラックスして施術できました!🤍
    よければ次回も眉スタイリングのみでしたら¥1980、今回と同じメニューでも同じお値段でさせていただけますのでまたのご来店お待ちしております🥰🍒

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、描き方もわかりやすく教えてくださいました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    良ければ次回も同じお値段でできますのでまたのご予約お待ちしております🌿✨

• まりさんの口コミ

眉毛の手入れの仕方が全くわからなかった状態でしたが、書く順番や書き方を教えていただけて、ものすごく勉強になりました!
    出来上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思いました!

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中さんからの返信

はじめての眉スタイリングを任せていただきそして嬉しい口コミありがとうございます🥰
    その後いかがでしょうか?描きにくいなどございませんでしょうか?次回も同じお値段でできますのでまたのご来店お待ちしております🍒

• yさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、エアボリュームラッシュは初めてでしたが詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも丁度良いくらいにナチュラルで、大満足です😊ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後いかがでしょうか?
    次回も同じお値段でできますのでまたのご予約お待ちしております💖

• mkさんの口コミ

しっかり顔診断もしてくださり、似合う前髪や、眉毛の形を一緒に考えてくれました!また来ます〜!

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中さんからの返信

こちらの不手際もあった中嬉しい口コミありがとうございます😢🤍
    楽しく会話していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🍒

• まゆさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧でスピーディーに仕上げていただきました!施術していただく所も個室で落ち着きました。400本付けましたが、毛が細いので派手になりすぎず、とても気に入っています!10日ほど経ちましたがモチもよく最高です⭐︎⭐︎またお願いしたいです(*^^*)

• namiさんの口コミ

顔の形やそれに合った眉毛の形、施術の説明、眉メイクの仕方、全て丁寧でした✨
    とても話しやすい方で、合間のお話もとても楽しかったです🥰
    初めてのワックス脱毛でしたが、思っていたより全然痛くなかったです!
    またお願いしたいです😊💖

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    こちらも楽しくお話しさせていただき楽しかったです!

• yuricaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中さんからの返信

良ければ次回も同じお値段でできますのでまたのご予約お待ちしております🍒

• yuyuさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!
    眉毛の理想をうまくお話できなかったのに、
    丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます😊メイクの方法も分かりやすく教えて頂きました😌また行かせて頂きたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけて光栄です🩰

• つぼみさんの口コミ

私より後から来た人は、直ぐ案内される
    施行中も声掛けは、なく施行される

• Nanaさんの口コミ

丁寧にご対応下さりありがとうございました✨
    自然に綺麗に仕上がり大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    目元周りいかがですか?よければまたのご来店お待ちしております🍒

• saaakiさんの口コミ

目のデザインを写真で見せてもらって
    とてもわかりやすく、丁寧な対応でした😌
    楽しく会話させてもらって
    いい感じに仕上げてくださって満足です❗️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    とても気さくに話していただき楽しく施術することができました🥰
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月2日

親切で丁寧な応対で、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございましたᵕ̈*

嬉しい口コミありがとうございます😊
    気さくに話してくださりこちらもリラックスでき楽しく施術できました🥰
    まつげ美容液もまた言っていただけましたらお取り置きもできますので、またのご来店お待ちしております🍒

• yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。今日で1週間経ちますがほとんど抜けることなく綺麗に残っており満足です。

• hiroさんの口コミ

前回と同じく大満足です!
    とてもしっかりされている方で安心してお任せできます(*´-`)
    前回したお話も覚えていて下さり嬉しかったです(*^^*)
    施術が終わった後は、前回同様スッキリしていて感動します(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけて嬉しいです🍒
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3C'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す