O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平の掲載

狸小路駅4分/大通駅5分/豊水すすきの駅5分/すすきの駅6分/西4丁目駅6分/さっぽろ駅10分

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平のメニュー

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平のフォト

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平の動画

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平の口コミ

えりさんの口コミ

なりたいイメージが全然定まっていないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、結果カット・カラーともに大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!
    自分の髪は扱いにくい髪質だと思っていて、してみたい髪色やパーマなど半分諦めていた所があったのですが、そんなことないんだなと希望が持てました!
    おすすめしてくださったヘアミルクやシャンプー、使ってみたいと思います。またよろしくお願いします!

えり 様

この度は大切な髪の毛をお任せいただき
    本当にありがとうございます🙇‍♂️

今回素敵なご感想をいただけて、
    とても嬉しく思います✨

えり様の髪質をこれからもっと理解していきたいと思っていますが、今回施術させていただいて、素敵な髪質だと思いました!

ひとりひとり髪質が違うので、今後もえり様のイメージや髪質にあった方法で、理想を叶えるお手伝いができればと考えています😊

ぜひ紹介させていただいたアイテムを使ってみてください!使用方法や、その他なにかお困りなどありましたらいつでも気軽にメッセージお待ちしてます🎵

また次回も宜しくお願いします🙇‍♂️✨

武 部 開 平

返信日:2022年6月18日
  • ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    ヘアケアについてもカラーについてもたくさん相談に乗って頂いてしかも理想の髪色になれて本当に嬉しいです🫶
    次のカラー武部さんにお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

aya 様

今回はご担当させていただき、ありがとうございます😊

仕上がりを気に入っていただけて、素敵な感想まで本当に嬉しく思います🎶ありがとうございます🙇‍♂️✨

僕はカラー剤が大好きなので豊富なカラー、理想のカラーや aya 様の髪質にピッタリのカラー剤をご紹介しますね😊

もっともっとテンションがあがるようなカワイイカラーを一緒に楽しんでいければと思っているので、また次回もぜひ宜しくお願いします🙌

ヘアの悩みや相談など何かあればいつでも、教えて下さい!

またお会いできることを楽しみにしています✨

武 部 開 平

返信日:2022年6月29日
  • めさんの口コミ

何年もお世話になってます。髪のことに無頓着なのですが毎回色々提案していただいて助かってます!

め 様

先日はご来店、ありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ、いつも楽しい一時を過ごさせていただいてます✨

また良さそうな新色が出ましたら試してみましょう🎶

扱いにくいところや、お悩みなどありましたらいつでも連絡お待ちしてます🙇‍♂️

また次回も宜しくお願いします✨

武部 開平

返信日:2022年6月14日

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平のアピールポイント

【HotPepper非掲載サロン🏠️】肌映えカラーが人気🎶お客様の《80%以上》がカラー&トリートメント💆隠れ家的サロンです✂️期間限定クーポン、学割&U24割引あり✨

はじめまして😊

【札幌/大通エリア】で美容師をしています、武部開平です✂️

僕がご提供させて頂いていることを
ざっくりご説明させてください🙇‍♂️✨

1️⃣ 特技は【カラー】です🌈

カラーの色味、トーン、くすみの有無…少しの要素で、お顔の見え方が変わったり、持っている雰囲気まで変えてしまうヘアカラー

そんなカラーの奥深さと楽しさを気軽に楽しんでいただければと思います🙌

カラー悩み解消 + なりたいイメージ像を作っていきますので、良ければ体験してみてください🎶

2️⃣ 簡単【美髪習慣💆】のレクチャー

持ちが良い髪のためにヘアケアは必須❗

揃えている美髪メニューは、髪の悩みや症状に合わせ、速効性のある処方をさせていただきます✨

ただ、美髪のためには実は…【家での髪の扱いが一番大事】です❗

ご自宅で出来る、美髪習慣をお伝えしますので、一緒に無理なく美髪を目指しましょう🎶💆

サロンシャンプーはもちろん、継続しやすいようにドラッグストア等に置いている、おすすめプチプラ商品もご紹介させていただきます🙌

3️⃣ ゆったりサロンタイム~☕

マンツーマン接客で施術時間もしっかり確保、最初から最後まで変わることなく、担当させて頂きます❗

サロンタイムが少しでも快適に過ごせるよう努めています✨

その為、若干直前予約が取りにくいかも知れません💦

予約が取りやすいように【and mii-ya.】はホットペッパー非掲載、ミニモ限定です❗

4️⃣ いつでもお悩み相談可能❗🐤

僕自身もですが、美容の悩みは尽きないと思います😰

相談だけでも🆗です❗些細なことでも気になったらメッセージください😊

一緒にさらに綺麗になりましょう✨

新規クーポン、学割&U24割、お得なカラーチケット、トリートメントチケットもありますので、是非ご利用ください🎵

▼ MY Profile 💬
札幌出身/美容師歴12年
札幌の髪質改善サロンで約12年間勤務。
今年フリーランス美容師として独立。
and Mii-yA*代表。

【得意な技術】
●ヘアカラー全般
●ダメージケア
●トリートメントやシャンプー類も好きなのでオススメや、家での美髪の作り方をレクチャーします。
●もちろんカット、パーマもやってます⭕

大通サロン《O.ver》内でスペースレンタルして営業しています✂️

ご予約に関して、その他質問などはメッセージにて受付しています❗

お気に入り登録♥️して頂くと、いつでもメッセージが送信できるのでお気に入り登録がおすすめです✨

《 Instagram📷️でも発信してます📣》
◆Instagram ⏩️【@kaihei.takebe】
and Mii-yA.代表 / 武 部 開 平(KAI)

O・ver所属・🟥ヘアカラー&美髪 / 武部 開平のプロフィール

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
マンツーマン施術なので、サロン滞在時間はゆっくりお過ごしください✨ ドリンクサービスあり/タブレットあり/Wi-Fiあり 【コロナ対策実施中!】 施術中はマスクの着用をお願いしておりますが、体調等により難しいときは遠慮なくお申し付けください🙇‍♂️ 美容室O.ver内で営業しています。
コスメ·メイク、ファッション、美容、YouTube、釣り、ディズニー

O・verの情報

O・ver

北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-7マリアールビル5F (地図)

札幌市中央区
æ°´ 11:00-20:00
木 定休日
【時 間】11:00~20:00
【休 日】毎週木曜日 / 他あり
支払い方法

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧