SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOの掲載

中目黒駅8分

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOのメニュー

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOのフォト

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOの動画

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOの口コミ

なぎさんの口コミ

モデルを何度かさせて頂きましたが1番仕上がりがよくて大満足です。一生懸命頑張りますという言葉が可愛くて応援したくなりました。是非また機会があればよろしくお願いします!

Miyu SSINSTUDIOのプロフィール画像

Miyu SSINSTUDIOさんからの返信

パリジェンヌモデルのご協力ありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがかでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです😊
    なにか気になる事があったらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年4月5日
  • Saさんの口コミ

所要時間内で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

丁寧にありがとうございました。いつも上がりにくい右側も綺麗に上がっていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOのアピールポイント

【中目黒店での施術となります】🌸お時間10分前にはご来店お願いいたします。🌸⚠️無断キャンセル🆖当日キャンセル🆖研修モデル様のため遅刻、キャンセル厳禁でお願いします🙇🏻‍♀️

7/27〜30限定募集 研修のためのモデル様を募集しております!!

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください。
(※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。)

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め75〜120分
講師がついての研修になっております為、終了時間は前後する可能性がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。

SSIN STUDIO 中目黒店所属・Miyu SSINSTUDIOのプロフィール

初めまして!アイリスト2年目のMiyuです✨

マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、オフィススタイル
眉毛のデザインをお客さんと相談させていただきながら施術させていただくのが得意です🙌🏻♡ わからないことや不安なことあればぜひ教えてください♪
アニメ鑑賞、marvel映画鑑賞
アイリスト

SSIN STUDIO 中目黒店の詳細情報

SSIN STUDIO 中目黒店

東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビルII 1F (地図

中目黒駅8分
中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す