初めて行きましたが、上下200本つけて頂きました^_^痛みやしみたりも全くなく凄く快適な時間を過ごさせて頂きました^ - ^
最後にお写真まで、ありがとうございます♪近くにコインパーキングもあり駅までも、それほどもないので交通の便も凄く良かったです😊Ozawaさんの人柄も素敵で、とても話しやすく親しみのある方で、また是非是非宜しくお願い致します🥰
とても楽しかったです♫デザインも気に入りました!ありがとうございました♫
期待以上の仕上がりに、大満足でした!
施術前にしっかりと私の髪質を見てくださり、親身に相談に乗っていただいたので、安心してお任せすることができました。
小澤さんの人柄も明るく穏やかな雰囲気で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思っています。
ありがとうございました😊❤︎
案内から最後まで、とても楽しい時間でした。
曖昧なイメージのグレージュをお願いしたにも関わらず、
理想の髪色にしていただきました。陽の光に当たると暗髪でも柔らかく透明感があって、素敵に仕上げて下さり嬉しいです!
ブリーチで傷んでいた髪も、トリートメントでサラサラにしていただきました。
お話も面白くて、楽しかったです!
お店の雰囲気も温かみがあって、心地良い空間でした。
またお願いしたいと思います。
昨日は有り難う御座いました!!❤︎
思うように色が抜けず長時間の施術になってしまいましたが可愛く仕上げていただき大満足です!!◎
本当にありがとうございました😊
スケジュール調整からお世話になり
とっってもスムーズにご対応頂きました
お気遣い頂き
来店時間も早めにして下さったり
最初から最後まで安心感ある時間でした
はじめてのトリートメントでしたが
分からないところはきちんと説明してくれて
満足以上にツヤツヤにして頂いて感謝です^^
お店の雰囲気も温かみがあり
他のスタッフさんも沢山声を掛けて下さり
仕事終わりに癒しの空間でした(笑)
またお邪魔したいと思います
この度はありがとうございました◎
すごく良かったです!!!
お願いした色通りに染めてもらえて嬉しいです!!
また染めてもらいに行こうと思います
今日はありがとうございました😊
トリートメント、とてもサラサラで感激です!
カットまでしていただきこんなに丁寧にやっていただき大満足です😊🎵
とても良い美容院だと思いました!
トリートメントをして1週間経ちましたが癖のない髪が維持されています!
縮毛でなく髪質改善トリートメントと気になり
今まで美容室でトリートメントをしても次の日には戻っていましたが1週間後の今でもドライヤーのみで縮毛のように真っ直ぐになり、ツヤ感も出て驚きです
今回はありがとうございましたっ
根元にうねりがあり、髪の量も多く雨の日は膨らみが出てしまうのですが、仕上がりはサラサラで、艶もあり、感動しました。洗髪するとどうなるのか、不安でしたが、1週間経ってもまだサラサラです
またお願いしたいと思いました
丁寧にカウンセリングしてもらってして欲しかった可愛い髪色にしてもらいました♥ またお願いします、ありがとうございました🐰
若干髪の毛がパリパリになりました、、
髪の状態は良いわけではなかったのですが、心配していたブリーチも色が抜けてくれて、カラーも可愛く仕上げてくださって満足です︎︎︎︎︎☺︎
2、3日したら色落ちしてまた違った感じになるとお伝えして下さったので、それもとても楽しみです!
長時間に渡り丁寧にありがとうございました!
またお願いしますˊᵕˋ
今日はありがとうございました!。
切れ毛や癖がひどく、諦めてた髪でしたが
サラサラで綺麗な髪になって、本当に嬉しいです。
家族みんなから、良いね、若返ったねと言ってもらえました。今後の経過も楽しみです。
対応もとても良くまた利用させていただきます。
はじめてマーブトリートメントをして頂きました。
縮毛矯正をしたようなサラサラで真っ直ぐな仕上がりになりました。
お話も楽しくさせて頂きました。
キッズルームも素敵だったのでまたお願いしたいです。
髪の毛多いのにとても丁寧にやってくださいました!
すごく可愛い方でお話も沢山できてとても充実した時間を過ごすことができました。またお願いします!!
今日は、ありがとうございました(^^)ツヤツヤサラサラで満足です🤩また様子を見ながらお願いしたいと思います✨
ブリーチ髪なのに癖がひどく
半ば諦めていたのですが
ビックリするぐらい
さらさらストレートになり
ほんと行ってよかったです!!!
絶対また、行きます!
メッセージから接客まで
気持ちの良い対応でした!
夜遅くまでありがとうございました!
1/1