メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟の掲載
メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟のプロフィール画像
SCENE 読売ランド前 シーンヨミウリランドマエ メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟

読売ランド前駅1分 / 百合ヶ丘駅20分 / 生田駅17分

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟の口コミ

ちゃんゆさんの口コミ

カラー&トリートメントスパで予約をしておりました。初回カルテを見て、気になる点を聞いて下さり、それを踏まえてメニューの変更・追加をご提案くださいました。ご対応もとても丁寧に、快く承諾して頂きました。
    カラーは特にこだわりなく、ざっくりとした事しかお伝えせずおまかせにしてしまいましたが、とても素敵なカラーかつ綺麗に染め上げてくださいました。スパも気持ちよく、終わった後はスッキリ✨でした☺️
    待ち時間を気にしてご配慮も頂きました。とても満足です。次回は他のメニューでもお願いしてみたいと思いました😘 ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

ちゃんゆ様先日はご来店ありがとうございました!

赤み撃退カラーとてもお似合いでした✨
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

また、ちゃんゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • カオリさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    約1週間ほど経ちまして…
    前髪の流し方がうまくいかないながらも
    まとまりやすい髪なり、準備がだいぶ楽になりました。
    ツヤや潤っている感じもまだまだ持続しており
    現状、満足です◎

前回も書きましたが、シャンプーやヘッドマッサージが
    本当に気持ちよかっです。
    相談を忘れてましたが、来店する1〜2週間前くらいから
    頭が痒いことが多々あったのですが
    お店にお邪魔してからだいぶ治りました。
    気持ち良い洗髪が頭皮環境の改善に繋がったのかな?
    なんて思っております。。。

悩みに寄り添ってもらえるサロンはとてもありがたいです。

この度はありがとうございました。

• たえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    居心地も良く、とても満足です!
    予約内容の変更を柔軟に提案していただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

たえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️
    とってもスッキリしました✨自慢のヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

また帰国した際にご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • にこさんの口コミ

髪を結ってくださってる時も着付けの時もすごく落ち着く雰囲気で、程よく声掛けしてくださって過ごしやすかったです!着付けも苦しくなく着崩れしないちょうどいい感じにしていただき、髪も着付けも理想以上に素敵に仕上げてくださって、卒業式がさらにいい思い出になりました!たくさん撮った写真を見返すのがすごく楽しいです💗お世話になりました☺︎

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいです口コミの投稿もありがとうございます。

そしてご卒業おめでとうございました🎓💐
    髪も着付けも喜んで頂けて良かったです!私も仕上げながらとても楽しかったです♪

また機会があれば是非担当させてください✨

返信日:2024年4月20日
  • カオリさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

悩みだった色については落ち着きが出てきたので
    一安心と言ったところです。
    暗めの色にまとめたと伺いましたが、重い感じもなく良い感じだなと思っています。
    髪の量についても落ち着きました!
    ただ分け目が変わったりすると
    髪の扱いづらさが出てきましたのでそこの辺りとの向き合い方が課題となりそうです。

接客面についても気さくな感じはあるもののラフ過ぎず
    好感が持てました。
    アドバイスについても今後のことを含めておっしゃっていただき、
    ココなら色々とトライできるのかな?とも思えたので
    今後の参考にしたいですっ。
    髪型もステキでいいなぁと見入ってました😆

カラーとブローのサポートや流しで対応してくれた
    スタッフも良い方でした。シャンプー台での対応はすごく気持ちよく、爆睡してました💦

この度はありがとうございました😊

カオリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🍀

色後落ち着いて全然に艶が出て綺麗になりました✨
    襟足の生え癖や毛量的には先日も申し上げた通りやはり縮毛矯正をかけた方が扱いやすさは良くなると思います!

一緒に解説策を見つけて行きたいなと思っているので次回もぜひお悩みや気になっていることお気軽にご相談下さい!

お店ではシャンプーに力を入れているので満足していただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

SCENE黒田

返信日:2024年3月21日
  • いしさんの口コミ

眉毛の形もどのようなのが好みかヒアリングしていただき、それにあわせて丁寧にカットいただきました。日頃の手入れの仕方も教えていただき、とても有りがたかったです。有り難うございました!

いし様

先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れの仕方やメイクでお悩みなことがございましたら、またいつでもご相談下さい✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • 明圭里さんの口コミ

明るく気さくな方で、丁寧に相談していただきカットカラーしていただきました。ヘアケアに無頓着だったのですがアドバイス等頂いて素敵に仕上げていただいたので自分でも少し丁寧に扱ってみようという気持ちになりました。回りくどくなくはっきり教えてくださったところもとても好印象でした。ありがとうございました。

明圭里様
    先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも綺麗のお手伝いが出来ればいいなと思い施術させて頂きました🌸
    スッキリしてカラーもとてもお似合いでした♪

髪型的に1ヶ月半〜2ヶ月に1回のペースでカットすると状態保つことできるので、次回も明圭里様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • みつをさんの口コミ

眉毛カットをして頂きました。
    とても整って、満足しています!
    またお願いしたいです!!

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

みつを様先日はご来店ありがとうございました!
    またお困りなこと、分からないことございましたらいつでもご相談下さいね😊・°

またみつを様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • らさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    さなさんはお話もしやすく優しくて可愛いです。
    しかも可愛くしてくれます!笑
    髪型や髪色等相談しやすいと思うのでぜひ。

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

ら様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもら様と楽しくお話しながら綺麗のお手伝い出来て嬉しいです♪これからもどんなこともお気軽に相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月24日
  • ミライさんの口コミ

まず自身が遅刻してしまったり時間を変更したことに
    対してのミニモでの対応は素晴らしかったと思います。
    遅刻をしてしまったのは本当に申し訳なかったのですが、
    施術とこの後話す問題は全くの別問題だと考えます。

まず、来店してからですね、まずシャンプーがとても下手くそです。また髪の毛が全然乾かされていませんでした。横の髪や表面上は乾いていたのですが、後頭部の部分が
    しっかり濡れていました。あり得ません。それに加えて
    年下だと判定してからタメ語が混ざっていました。
    年下だからと言ってお客様にタメ語を使っていいの
    でしょうか?よく美容師で問題視されることですね。

そして1番の問題の施術ですが私は前髪+顔周り縮毛矯正を選びました。本当に全く真っ直ぐになっていません。
    時間が経ってからとかでもあり得ないですがそれ以前に
    施術後からうねっていました。あり得ますか?有り得ませんよね。正直有り得なさすぎて返金願いたいくらいです。
    また、縮毛を選んだ際に顔周りもしますか?+550円でできますと最初に言われ、「お願いします」と頼みました。
    そこでは追加の料金を言っていたのですが縮毛途中に
    「前髪切っちゃう?」と言われました。その言い方ですとサービスのように感じますよね、実際過去の美容院は
    全てサービスでお金が発生する際は「+○○○円かかり
    ます。」などと声をかけて頂いておりました。今回でも
    顔周りの縮毛の時点で追加の料金を言ってくださって
    いたのに前髪の際は言われずサービスだと思い
    私も「お願いします」と言ってしまいました。

お会計の際明らかにおかしい金額に気づきお店のすぐそばにいた為、ミニモですぐご連絡し縮毛にもとても満足していませんがそれはこちらが予約してしまったのが悪いので前髪カット代を返金して欲しいと頼みました。最初はなかなか応じてくれなかったのですが私の根気強さで前髪
    カット代1100円を返して頂きました。
    私のような気の強さや発言力がない人はこのまま
    泣き寝入りになると思います。同じような被害が出て
    ほしくない為時間を使い書かせて頂きました。
    本当に皆さん気をつけて下さい。美容院はよく行く方ですがこんなに酷い美容院は初めてです。二度と来ません。

ミライ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    アイロンを使わないで真っ直ぐしたいとのことでしたのでストレートかけさせて頂きましたが、かかりが甘くご期待に応えられず申し訳ございませんでした。シャンプーに関してですが薬剤を流すだけであったためシャンプーはしておりません。
    ですが接客対応やその他のミライ様に頂いたご意見を無駄にしないようトレーニングを重ね今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月25日
  • ちゃんゆさんの口コミ

今回もカウセリングで要望を聞いて下さり、素敵な色に仕上げて頂きました✨
    太陽光で見ると、より綺麗な色味で可愛いです。
    ありがとうございました☺

ちゃんゆ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もおまかせ下さい!お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月5日
  • Hinaさんの口コミ

接客は丁寧ですし、曖昧な要望であっても素敵に仕上げてくれるところが個人的には嬉しかったです!またお願いします!

Hina様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!!
    ぜひ次回も私におまかせ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2022年10月15日
  • みっちゃんさんの口コミ

予約していた日にちを間違えて来店したにも関わらず
    丁寧に対応してれました⭐︎
    駅近なのも助かりますし、お話も楽しいので
    またお願いしたいです(^^)

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

みっちゃん様昨日はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした(*^^*)
    お困りなことや気になることがありましたらいつでもご相談下さい😊

またみっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月25日
  • くう太郎さんの口コミ

スムーズに当日予約が出来、担当者の人柄が良く、丁寧な接客に大満足です!
    久々に自分だけの時間が持てました。
    リピート決定サロンです。

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

くう太郎様本日はご来店ありがとうございました!

髪色が少し明るくなり、白い部分もしっかり染まって良かったです♪

お悩みや気になることいつでもご相談下さい!次回はカットで、くう太郎様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日

この度はありがとうございました!色もですが、トリートメントでサラサラに仕上げていただいたので、とても満足し、気に入りました!
    また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
    就活頑張って下さいね💪🏻

またm様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • nagayuさんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りの出来栄えでした!とても満足してます。ありがとうございました!

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

nagayu様おはようございます☀️
    昨日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!

悩み事や困った事がありましたらご気軽にご相談くださいね!
    お身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年5月22日
  • ゆりさんの口コミ

トリートメントについてわかりやすく説明しながら施術して頂けたので安心できました。
    仕上がりもさらさらで、最後に可愛く巻いて下さって嬉しかったです。
    効果が1ヶ月ということなので、またお願い出来たらなと思っています。ありがとうございました!

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

ゆり様昨日はご来店ありがとうございました!

沢山の施術履歴があり、雨の日のパサパサが気になるとの事でしっかりトリートメントさせて頂きました✨
    艶も出て、しっとりサラサラになってよかったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • nanaさんの口コミ

またお願いします^_^

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

nana様先日はご来店ありがとうございました!💓
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月7日
  • 🌼さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^^

メンズカット/パーマ 👟黒田紗名👟さんからの返信

ナナ様先日はご来店ありがとうございました!
    成人式まで少しずつ改善していきましょ✨
    お家でのトリートメントも頑張ってくださいね♡
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月28日
  • まどかさんの口コミ

予約内容を間違えてしまいましたが、とても親切に他のメニューをご提案していただきました。
    アロマスパを追加したのですが、力加減を調節してくださりとても気持ち良かったです!

まどか様こんばんは🌙
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    炭酸シャンプーやヘッドスパ喜んで頂けてよかったです♪
    前髪ももう少し伸ばして理想のセンター分けできるようになるといいですね💓

よろしければ次回お仕事でも大丈夫なカラーでのご予約お待ちしてます✨お仕事も頑張って下さいね🎌

返信日:2021年9月17日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧