illu所属・illu yukoの掲載
illu yukoのプロフィール画像

南浦和駅5分

illu所属・illu yukoの口コミ

• ナさんの口コミ

まつ毛が目立つデザインにしてもらえてよかったです

• ごはんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    デザインに迷っていたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、希望に沿ったデザインにしていただけて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あんこさんの口コミ

とっても気持ち良くて軽くなりました!

• k♡さんの口コミ

• ほのかさんの口コミ

とても話やすい方で、笑顔が印象的でした!
    力の強さも完璧で、施術中は最低限の会話でとてもゆっくりした時間を過ごすことが出来ました!
    施術後は頭がとてもスッキリ、軽くなりました!
    またお願いしたいです♪

• 由紀子さんの口コミ

説明から施術まで丁寧にやっていただけました。
    クリームバス中のオイルがふんわり香って心地よかったです。又近いうちにお願いしたいと思います。

• りんさんの口コミ

自分へのご褒美で伺いました。

心地よい力加減と、音楽と香りで途中気付いたらウトウトと…。
    終わった後、頭はスッキリして髪はサラサラで大満足でした。

また伺います!

• みーきゃんさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。仕上がりも大満足です。
    特に感動したのは、施術後にブローをしてくださったことです。いつもまゆげやまつ毛のサロンで髪に変な癖がついてしまうのは仕方ないと思っていたのですが、直してくださりとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

クリームバスとっても気持ちよかったです。ほどよい力強さで施術中は静かに気持ちよさを感じることができ最高です。シャンプー台がはじめてのタイプで力の抜き方がうまく出来なかったので次回は角度を相談してみたいです、お話上手でまた、色々聞きたいです。また、よろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でたいへん満足です。
    またお願い致します。ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    初めてでしたが、とても丁寧に施術してくれました^_^
    満足です^_^
    また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

• Kさんの口コミ

じっくり丁寧にマッサージしていただき、疲れが取れました!気持ちよくてウトウトしてしまう程でした。乾燥した頭皮が少しでも良くなっていれば嬉しいです。
    またぜひ伺います。ありがとうございました(^^)

• sさんの口コミ

丁寧な施術で理想的な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• じゅやさんの口コミ

今まで何度かモデルで眉ワックス脱毛をしたことがありましたが、一番満足のいく仕上がりでした!
    メッセージでのやり取りの段階からとても丁寧で安心感がありましたし、実際に施術していただいた時もモデルというのが申し訳ないくらいでした。
    before,afterの写真も送っていただきましたが、ここまで印象が良く変化したのは初めてだったので、お願いして本当によかったです(^^)
    今回はありがとうございました!

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりもびっくりするくらい綺麗で良かったです!!
    今日は本当にありがとうございました✨

• ころすけさんの口コミ

この間はありがとうございました!やりとりもとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

• やさんの口コミ

この度は眉を整えていただきありがとうございました。自分の骨格に合わせて眉の形を提案していただき、おかげさまで仕上がりがしっくりきて満足しています。今後はセルフケアを見直し、無理そうだったらまたお世話になります笑
    本日は丁寧に接していただきありがとうございました😊

初めてのアイブロウスタイリングだったので緊張と不安がありました。
    メッセージでのやりとりの段階で"丁寧そうな方だなぁ"という印象でした。いざお店に伺うと、担当の方は明るくてとても可愛らしい女性でした♪
    説明をしてから一工程ずつ施術を進めてくださったので、不安が解消されました。
    仕上がりにもとても満足しております*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
    駅からも近いので、またタイミングを見て伺います。

• りーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

今日はありがとうございました。

始めての美容院で緊張しましたが、ニコニコの接客で緊張がほぐれました。

凄く綺麗な方で、お話ししてるだけで癒やされました。

ミニモの取り引きメールから、最後までお気遣いができ優しい方です。

今日は、アイブロウのモデルさんで伺いましたが、まゆ毛も綺麗にして頂き、髪のセットまでして頂き無料で申し訳ないぐらいサービスたっぷりでした。

また、ヘッドスパ カラーで伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

illu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す