HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子の掲載

三郷駅徒歩5分

HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子のフォト

HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子の口コミ

あこちんさんの口コミ

疲れが溜まっているなと感じていたので、癒しを求めて伺いました。初めてのサロンさんだったこともあり緊張していたのですが、明るい笑顔で迎えてくださったので緊張もすぐにほぐれました。アロマの良い香りのする個室での施術は、本当に気持ち良くて最高!!力加減も確認しながらやっていただけたので丁度良い強さで、時間があっという間に感じられました。当日は頭痛が少しあったのですが、終わった後は痛みがなくなっていて、とてもスッキリしていました。担当してくれた方もお話しやすくて、素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

江森 裕子さんからの返信

あこちん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこんなに沢山のお褒めの言葉を頂き…感激しております😢✨
    デスクワークで凝り固まった肩や頭皮のせいで頭痛まで起きていたという事でお話を伺いましたが
    思った以上の頭皮の固さに驚きました💦
    でもお伝えした通り、マッサージするとすぐに効果が現れてくれる頭皮でしたので
    効果をすぐに実感して頂けたのかな?と嬉しく思いました☺️

いつも心掛けている事がお客様に伝わっているという事が
    口コミからすごく伝わってきたので…本当に本当に嬉しかったです😭♥️
    私に自信をくださりありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月22日
  • みなみさんの口コミ

とってもサラサラになり、お話も楽しくまた行きます^^朝早くからありがとうございました!

• ごしさんの口コミ

この度はありがとうございました。頭が軽くなりました!会話で緊張をほぐしてくださったり、シャンプートリートメントもしてもらい安く体験できてよかったです^^

江森 裕子さんからの返信

ごし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    普段お仕事でお疲れとの事だったので
    頭が軽くなった事をご体感頂けて嬉しく思います☺️

またプライベートなお話が沢山できて、とても楽しかったです🥰❤️
    今度はもっとポケモンについて詳しくなって待っています😂
    またお疲れの時は是非マッサージさせてください💆‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月15日

HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子のアピールポイント

⚠️平日夕方、土日希望の方は "空き時間問い合わせ" からご相談ください⚠️当日予約OK⭕ヘッドスパニストによる極上スパ💆‍♀️💭 疲れの溜まった身体には、全身マッサージより是非頭皮マッサージを✨

この度は沢山のページからご覧頂き
誠にありがとうございます。

三郷で1番のヘッドスパニストを目指し、
ヘッドスパモデルさん、トリートメントモデルさんを募集しています💆‍♀️

当店のヘッドスパは
ヘッドスパ専門店と美容室
の良いとこ取りをした特別なメニュー内容✨

✔カウンセリング
✔スチームによる加温
✔選べる30分or45分の極上ヘッドマッサージ
✔シャンプー&トリートメント
✔ブロー

マッサージでの癒しだけではなく、
シャンプーで洗浄し
最後のお仕上げまで行っていく大満足のメニューです!!

今回はヘッドスパニストとしての技術向上の為
人数限定⚠️おひとり様1回までの特別価格でのご案内となります!

このお値段でのご案内期間はとても短いので
お得な時に是非1度試していかれませんか?☺️

🍬自分へのご褒美
🍬今日は誰かにシャンプーしてもらいたい
🍬リモートワークでの眼精疲労や頭皮の疲れを癒したい
🍬安いならとりあえず1度試してみたい

どんな理由でも構いません🌈
皆様のご予約をお待ちしております!!

HAIR & MAKE EARTH 三郷店所属・江森 裕子のプロフィール

初めまして!

Earth 三郷店✂️スパニストの
江森 裕子(えもり ゆうこ)です!

数あるページからご覧頂きありがとうございます。

カットやカラーだけではなく、
たまにはお疲れの頭をほぐしに
美容室にいらっしゃいませんか?

よろしくお願い致します🙇‍♀️

ヘッドスパ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧