illu所属・illu yukoの掲載

南浦和駅5分

illu所属・illu yukoの口コミ

• まきちゃんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術をありがとうございました😊体がとても軽くなり、体調も良くなりました(^-^)
    すごくお綺麗な方で見とれてしまいました♡
    美容の事を沢山教えて頂き、知識が沢山おありなので、次回も是非色々と教えて頂きたいと思っております(^-^)
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)/

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    直後から身体が軽くなったと感じて頂けてとても嬉しく思います☺️
    私の大好きな美容トークにもお付き合いくださり、
    こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました😌💓
    次回もまきちゃん様の頭皮のお悩みを改善すると共に
    美容の情報共有が出来るのを楽しみにしております💄✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • ぱんさんの口コミ

すごく気持ちよくて、日々の疲れが吹っ飛びました✧︎
    お綺麗なのに、とても気さくな方で安心できました🥰
    ぜひ、またお願いしたいです🤍
    ありがとうございました🧸

ぱん様

この度は御来店、そして口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

日々の育児疲れのリラクゼーションのお手伝いが少しでも出来たようで、とても嬉しく思います☺️💓
    共通点が沢山あり、お話していてとても楽しかったですし
    年齢が近いということで親近感が湧きました✨

お忙しいとは思いますが、お疲れの時は
    是非また御来店頂けたらと思います🙌⭐️

ぱん様にまたお会い出来ますことを
    心から楽しみにしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年1月19日
  • ぁみさんの口コミ

初めてのクリームバスでしたが、とても気持ち良くてリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    ありがとうございました◡̈⃝︎

ぁみ様

先日は御来店頂き、そして口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

とてもリラックスされてるのがこちらにも伝わってきて
    施術していてとてもやり甲斐を感じました✊💓
    わざわざ遠くからお越し頂き本当にありがとうございます🥺

また三郷近辺にいらっしゃる際は、是非御来店ください💆‍♀️
    その時までに動物園やイルミネーション行っておきますね🤣

ぁみ様のまたの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • 樹理さんの口コミ

この度はお世話になりました。初めてクリームバスを経験しました。カウンセリングが丁寧で私の症状に合わせて、予約以外のプランの提案もしてくださいました。シャンプートリートメント中も、ブラッシングをして頭皮の汚れを落とし、ベットでマッサージをし、とても癒されました。施術も力強くて私はちょうど良かったです。今度はドライヘッドスパも体験したいです。ありがとうございました。

樹理様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂き光栄です☺️✨
    今回は気になっていらっしゃったクリームバスを体験して頂けて、また力加減などもお好みだったようで安心致しました🙇‍♀️
    ヘッドスパがお好きとの事でしたので
    次回は是非別メニューを体験頂ければと思います!
    通いやすいような価格やクーポンも随時ご提示させて頂きますので
    樹理様のまたの御来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年12月17日

先日は施術ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    今度は違うメニューで伺いたいと思います。

あき様

この度はご来店頂き、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨
    クリームバスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非、次もお得なクーポンを使用して
    別メニューを体験してみてください💆‍♀️
    またあき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    御来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月17日

カウンセリングからとても丁寧で当日にも関わらずメニューも変更して頂きました!施術の方も大満足なのでまた機会があればお願いします!

安依様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩こり、頭痛に大変お悩みとの事だったので
    徹底的にマッサージできるコースに変更させて頂きましたが
    施術に満足して頂いたとの事でとっても安心しました☺️✨
    嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます🌈

肩は想像以上に凝っており、頭皮もガチガチだったので
    またお疲れの時は是非お疲れを取るお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    安依様のまたの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • まいさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです☺️
    丁寧なサービスが3000円なのが勿体ないくらいでした!
    リラックスできた一日でした

• ひとみさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントを受けさせていただきました♡産後で髪もパサパサ、もともと若干の生えグセもありましたが終わった後自分の髪の毛触ってびっくりしました!さらさらツヤツヤ🥺頑張って通ってみたいと思いました!!

そして何より、、担当して下さった方のお顔が綺麗すぎて雰囲気もとてもいい方でとーっても癒されました😮‍💨😂長い時間ありがとうございました😊

• 荒川さんの口コミ

挙式に向けて、髪質を整えたく施術をお願いいたしました。

3回のセルフブリーチで痛みまくりプリン頭で行ったにも関わらず、とても丁寧に説明&施術してくださり、美容オンチな私も安心して受けることができました。

トークも素晴らしく、会話が苦手な当方でも会話が途切れないように話しかけてくださったのがとても嬉しく、ありがたく感じました。とても雰囲気の良い方です。

仕上がりも、ブリーチ髪でもここまでなるんか?!CMか?!!ってレベルで整えてくださり、居合わせた主人も大喜びです♫
    定期的な施術が美しさを保つ秘訣らしいので、もっと挙式日が近くなりましたら短いスパンでのトリートメント施術、共にヘアカラーも提案していただこうかななんて思っております。

松戸から伺いましたが、通ってもいいと思えるくらい良心的な価格(回数券の値段含め)とクオリティだと思いました、この口コミをご覧の方は是非お申し込みをオススメします。 江森様、この度はありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。

荒川様
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    とても嬉しいクチコミを書いて頂き、本当に本当にありがとうございます…😭✨
    感激しすぎて、クチコミのトップに表示させて頂きました🥺

予約段階で丁寧に現在の髪の状況を教えて頂けたので
    こちらもしっかりと準備を整える事ができましたし
    ダメージのあるブリーチ毛もしっかりとケアできたので安心しました☺️❤
    そしてこんなに喜んで頂けて…改めてこのお仕事をしていて良かったと思います!
    本当にありがとうございます😢

これからも是非荒川様のケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです🌈
    そしてまた沢山お話しましょう☺️
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • はむさんの口コミ

初めてminimoを使いました。丁寧にminimoのことなどを教えてくださり、髪もつやつやにして頂いてまた行きたいなあと思いました!ありがとうございました✨

モ様

この度は御来店頂き、
    そして口コミの投稿本当にありがとうございました✨

初めての髪質改善でとってもツヤツヤさらさらに仕上がり、安心しました🌈
    ロングヘアはダメージケア必須なので、キープするのはなかなか大変だとは思いますが
    2回3回と繰り返すことにより髪質がどんどん変わっていくので
    是非定期的にメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います(*´︶`*)❤︎

またモ様にお会い出来ること、
    そして色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤

返信日:2021年5月29日
  • みなみさんの口コミ

とってもサラサラになり、お話も楽しくまた行きます^^朝早くからありがとうございました!

みなみ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました👏✨
    ダメージを気にされていましたが、トリートメントする事によってだいぶケアでき
    サラサラになってご帰宅頂けて安心しました☺️❤️
    こちらこそお話がとっても楽しくて
    みなみ様のお仕事上、お聞きしたいことも沢山聞けて有難かったです🥰
    定期的にお忙しい波のやってくるお仕事だとは思いますが
    ダメージが気になった時は是非また遊びに来てください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月28日
  • ぬのさんの口コミ

この度はありがとうございました。頭が軽くなりました!会話で緊張をほぐしてくださったり、シャンプートリートメントもしてもらい安く体験できてよかったです^^

ごし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    普段お仕事でお疲れとの事だったので
    頭が軽くなった事をご体感頂けて嬉しく思います☺️

またプライベートなお話が沢山できて、とても楽しかったです🥰❤️
    今度はもっとポケモンについて詳しくなって待っています😂
    またお疲れの時は是非マッサージさせてください💆‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月15日
  • Aaさんの口コミ

自分が思っていたよりも凄く綺麗な髪の毛にして頂きました!また、接客もとても上手で話も盛り上がりすごく楽しく施術することが出来ました!またきます!

Aa様

この度は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    お友達同士での御来店、すごく嬉しかったです!
    お若いお二人でしたので、ご満足頂けるか心配でしたが
    2人共とてもサラサラに仕上がり
    そしてご満足頂けたようで安心しました☺️✨

またお話の時間も楽しく、
    お二人のお話を聞いていたら、心から学生時代に戻りたくなりました🥺❤️笑

またダメージが気になった時は是非お待ちしております!
    そして是非、女子高生トークに私を混ぜてください🤣✨

返信日:2021年4月8日

丁寧な施術で髪がサラサラになりました☆*°
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

ぜひまたお願いしたいです︎︎☺︎

n.様

この度は御来店頂きありがとうございました✨

一人一人に丁寧に施術する事を心がけているので
    そう感じて頂けてすごく嬉しく思います😢✨
    また仕上がりもご満足頂けたようで安心しました☺️

こちらこそ、お話がすごく楽しくて
    色んなことを教えて頂けて感謝でいっぱいです!🍖
    今度は私がお邪魔しに行きますね😋

またダメージが気になった時は是非お越しください🙇‍♀️
    御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 杏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

普段から頭が凝りやすいのでベッドスパを探していました。
    落ち着いた個室でのスパはとても癒されました🥺♩
    力加減も丁度良くて、途中で眠りにつく程でした!

マッサージの後にシャンプーをして下さったので、
    怠さが残ることなくスッキリとした気持ちになりました!
    午前中にスパをして頂いた為、午後の時間もスッキリとした
    気持ちで過ごせました🌟ありがとうございます!

杏奈様

この度は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、クチコミの投稿もとても嬉しかったです☺️

個室で周りの目を気にすることなくリラックスして頂けた事、
    そして杏奈様に合ったお力加減で施術でき、ご満足頂けたようで安心しました!
    最後にシャンプーする事によって頭皮の汚れもしっかり落ちたと思いますので
    お疲れの時だけでなく、頭皮ダメージが気になる時などは是非またお越しください💆‍♀️❤️

お仕事でお忙しいと思いますが、また杏奈様にお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2021年4月1日
  • kさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました!またお願いします。

來瞳様

この度は御来店頂き、
    また口コミの投稿ありがとうございました☺️✨

とてもお若い來瞳様でしたが、肩こりが酷く驚きました💦
    少しでもほぐせるよう頑張りましたが
    寝てしまうくらいリラックスて頂けたようで安心しました💆‍♀️💭

疲れが蓄積される前に、またマッサージを受けに来て頂けたら嬉しいです🙌
    是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • ぼうさんの口コミ

とてもサラサラになりました。
    優しい方で対応も施術も満足です。

ぼう様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

元々お綺麗な髪で、ダメージはそこまで強くなかったのですが
    御来店された時よりサラサラになって喜んで頂けて安心しました☺️✨

個人的には 、あの短い時間の中でプライベートなお話が沢山できた事がとても嬉しく
    今後もぼうさんのお仕事や新生活のお話、是非是非お聞きしたいです🌸
    またダメージが気になってきたり、シャンプーでリラックスしたい時は遊びに来てくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております🤗

返信日:2021年2月24日
  • あこちんさんの口コミ

疲れが溜まっているなと感じていたので、癒しを求めて伺いました。初めてのサロンさんだったこともあり緊張していたのですが、明るい笑顔で迎えてくださったので緊張もすぐにほぐれました。アロマの良い香りのする個室での施術は、本当に気持ち良くて最高!!力加減も確認しながらやっていただけたので丁度良い強さで、時間があっという間に感じられました。当日は頭痛が少しあったのですが、終わった後は痛みがなくなっていて、とてもスッキリしていました。担当してくれた方もお話しやすくて、素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

あこちん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこんなに沢山のお褒めの言葉を頂き…感激しております😢✨
    デスクワークで凝り固まった肩や頭皮のせいで頭痛まで起きていたという事でお話を伺いましたが
    思った以上の頭皮の固さに驚きました💦
    でもお伝えした通り、マッサージするとすぐに効果が現れてくれる頭皮でしたので
    効果をすぐに実感して頂けたのかな?と嬉しく思いました☺️

いつも心掛けている事がお客様に伝わっているという事が
    口コミからすごく伝わってきたので…本当に本当に嬉しかったです😭♥️
    私に自信をくださりありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月22日
  • まっつーさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても良い雰囲気でリラックスする事が出来ました♪
    力加減もちょうど良く気が付いたら気絶してました。
    また利用したいなと思いました!

まっつー様

この度はお越し頂き誠にありがとうございました✨

同業者の方の御来店は初めてだったので、満足して頂けるか心配でしたが
    お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います☺️✨
    とてもお若くいらっしゃるのに身体中凝り固まっていたのでビックリしました🙄💦
    お仕事柄、肩や腰にくるのはとても分かるので…
    これからもお疲れの時は是非メンテナンスのお手伝いさせてくださいね💆‍♀️
    また気絶させます!笑

またの御来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • ayaneさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても丁寧な施術をしてくださいました😌
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎていて、とってもリラックスできました。
    ぜひまたお願いします✨

ayane様

本日は御来店ありがとうございました💆‍♀️✨

お一人お一人に丁寧に施術することを心がけているので
    口コミの言葉が本当に嬉しかったです。
    ayane様のようにお若い方がヘッドスパに興味を持ってくださる事を嬉しく思うと同時に、力加減などご満足頂けるか心配でしたが
    リラックスして頂けたようで安心しました☺️

育児、家事、お仕事を一生懸命頑張っていらっしゃるayane様に私も刺激を受けました✊
    またお疲れの時は是非リラクゼーションのお手伝いをさせてください💆‍♀️
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月4日

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

illu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す