illu所属・illu yukoの掲載

南浦和駅5分

illu所属・illu yukoの口コミ

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパで、日々の疲れが取れました!
    またお願いしたいです!

• ユッキーさんの口コミ

メッセージの対応もスムーズに丁寧にやりとりしてもらえてあんしんして来店出来ました。クリームバスもいい香りと気持ちよさで寝てしまいました。心も体もスッキリして何度もリピしたいです。

• 唯さんの口コミ

こんな綺麗なお姉さんに髪綺麗にしてもらえて幸せです!!!!🥲💞

お話もとても楽しくて、絶対にまた伺います( ᵒ̴̶̷̥́︿ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    今日はありがとうございました!

最初から最後までゆったり過ごせました。
    個室での施術でリラックスでき、マッサージも大変気持ち良かったです。
    接客も施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます。

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧な接客、施術でリラックスでき、安心してお任せできました!頭皮の疲れも揉みほぐしていただけました!またお願いします❤️

• y.oさんの口コミ

長い時間マッサージしてもらうのは初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧で、終わった後は頭がスッキリして日頃の疲れが取れました✨

クリームバスの際にたくさんの種類のアロマから選べるのもよかったです💕

江森さんも話しやすくて素敵な方でした😊

• rupinさんの口コミ

新人さんとは思えないくらい、
    めちゃくちゃ上手でした!!!

力加減やスチーマーの温度もちょうど良く、リラックスできました。
    今度はヘッドスパとマツパでお願いしたいです。

• Zackeyさんの口コミ

シャンプーやスチームの時間がとても気持ちよく、うとうとしてしまう程でした⭐︎
    美しい上にお話もしやすくて、素敵な美容師さんでした^ ^⭐︎
    仕上がりもまとまり良くなり満足しています、

• 彩音さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪

はじめてのクリームバスでしたが、お話したり、施術も気持ちがよくリラックスでき、あっという間の90分間でした☺️
    また、お願いしたいです🍰♡

• ゆうさんの口コミ

退客も丁寧で、施術も丁寧!
    大変満足です。絶対リピします❤️
    ヘッドバス自体が初めてで、ドキドキでしたが、内容もしっかり説明してくれて安心できました。
    アロマオイルの種類も多く、効能なども分かりやすい表があって選びやすかったです。
    頭への指圧も気持ちよくて、途中寝落ちしてしまいました。
    終了して、お店を出た時には何となく頭皮?髪の毛?が軽やかになった感じがして、効果かな?と感じられました。
    この内容でこの価格はコスパ良すぎです。
    今度は120分コースでお願いしたいと思います!

• えーさんの口コミ

最初に悩みを聞いてくれてそれに対して対応して下さり
    なんて親切な方なんだろうと思いました!
    ありがとうございました(><)
    細かな気遣いで安心させてくれて
    心身共にリラックスできました(*´ー`*)
    丁寧に、かつ程よい力加減でマッサージしてくださり
    凝りがもみほぐされとても気持ちよかったです!
    頭皮の状態を見てくれてシャンプーのアドバイスを下さり
    これから実践できることを教えてもらえて
    とてもありがたかったです!
    髪もつるっつるになり、風に吹かれるのがとても心地よかったです!
    またリフレッシュしに行かせていただきます!!

• み。さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂けました♡💓
    ご丁寧にメッセージでもお気をつけていらして下さいと気配りもよかったです( ∗•ω•∗)💕
    施術は、マッサージされながら寝てしまうくらい気持ちよく、またクリームバスしてもらいたいです!!!
    施術をして頂いた江森さんには疲れたらいらしてください☺️と言って頂けましたが、疲れる前に予約入れたいと思いますwありがとうございました☆またよろしくお願いします♡

• えりかさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺️✨最後アイロンまでしていただき、髪の毛がさらさら&つやつやになりました。綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました💓

• しおんさんの口コミ

初めて行ったんですがすごい気持ちよかったです!!
    匂いが選べて、とてもいい匂いの中マッサージしてもらいました!
    また行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

たまたま近くでお値段もリーズナブルだったので、予約しました。
    とってもリラックス出来て、寝不足の毎日でしたがよく眠れました❤︎

ヘッドスパ気持ち良くてスッキリしました!
    施術はもちろん、ご対応がとても丁寧で他のメニューもまた是非お願いしたいです😊♪

• tmさんの口コミ

今日はありがとうございました!

丁寧な接客と施術でとてもリフレッシュできました✨

120分コースでお願いしたのですが気持ちよくてあっという間に感じるほどでした。
    終わったあとはとてもスッキリしていて肩こりも楽になって頭痛もなくなりました☺️

こんなに丁寧にしっかりやってくれてこの値段でいいの?!と思うくらい大満足でした。

また宜しくお願いします♪

tm様

この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます😢✨
    1度の施術でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいですし
    細かく丁寧なクチコミにtm様のお優しさを改めて感じました☺️
    目も肩も疲れが溜まりやすいお仕事かと思いますので
    またお疲れの際は是非ご来店頂けると嬉しいです。
    お仕事のお話、また聞かせてください👁♥️
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月14日
  • 雅さんの口コミ

髪質についての質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございます。すごく気持ち良く丁寧に施術していただきありがとうございます。
    明日からまた頑張れると思います。

雅様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    お仕事の長期休みの最終日に、明日から頑張れるように…と素敵なご理由でご来店いただけて
    とても嬉しかったです🥺✨
    髪質やヘッドスパについても熱心に聞いてくださりありがとうございました!
    またお悩みの際、お疲れの際は是非お越しください。
    雅様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月14日

予約の時間を調整してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ、最高でした。
    とっても とっても気持ち良かったです。
    アロマの香りに癒されて、絶妙な力加減での施術でした。
    途中、寝てしまいました。
    接客も丁寧で最後の仕上げのアイロンも嬉しかったです。
    Jの話しもまたできたらいいですね。
    リラックスできました。
    次回は違うメニューで予約したいです。
    素敵な時間を有難うございました。

hkr様

この度は御来店頂き、またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで、とても安心しました(*^^*)
    お休みになられる位リラックスして頂けたとの事で
    自分自身の施術の自信にも繋がりましたm(_ _)m
    また、プライベートなお話でも盛り上がり…
    こちらもとても楽しいお時間となりましたので
    またhkr様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね。
    次回は是非、クリームバスをしましょう♪
    御来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • さりさんの口コミ

土日にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    クリームバスヘッドスパ、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました😴
    江森さんの接客もとても丁寧で癒されましたし、なによりとてもお綺麗な方で目も癒されました。
    マッサージ好きの母にもヘッドスパ紹介したいと思います!またよろしくお願いします☺️

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    ヘッドスパやマッサージがお好きとの事で、私の技術でご満足頂けるか緊張してしまいましたが
    寝てしまう程リラックスして頂けてとても嬉しかったです☺️💓
    プライベートなお話では共通点もあり、もっともっとお聞きしたい事が沢山あるので…是非、またさら様にお会いしたいです♥️
    そしてそして、お母様のご紹介もお待ちしておりますね🥺

返信日:2022年2月7日

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

illu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す