土日にも関わらず対応していただきありがとうございました!
クリームバスヘッドスパ、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました😴
江森さんの接客もとても丁寧で癒されましたし、なによりとてもお綺麗な方で目も癒されました。
マッサージ好きの母にもヘッドスパ紹介したいと思います!またよろしくお願いします☺️
本日はご丁寧な施術をありがとうございました😊体がとても軽くなり、体調も良くなりました(^-^)
すごくお綺麗な方で見とれてしまいました♡
美容の事を沢山教えて頂き、知識が沢山おありなので、次回も是非色々と教えて頂きたいと思っております(^-^)
どうぞよろしくお願い致します(^-^)/
すごく気持ちよくて、日々の疲れが吹っ飛びました✧︎
お綺麗なのに、とても気さくな方で安心できました🥰
ぜひ、またお願いしたいです🤍
ありがとうございました🧸
初めてのクリームバスでしたが、とても気持ち良くてリラックスした時間を過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
ありがとうございました◡̈⃝︎
この度はお世話になりました。初めてクリームバスを経験しました。カウンセリングが丁寧で私の症状に合わせて、予約以外のプランの提案もしてくださいました。シャンプートリートメント中も、ブラッシングをして頭皮の汚れを落とし、ベットでマッサージをし、とても癒されました。施術も力強くて私はちょうど良かったです。今度はドライヘッドスパも体験したいです。ありがとうございました。
先日は施術ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
今度は違うメニューで伺いたいと思います。
またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で当日にも関わらずメニューも変更して頂きました!施術の方も大満足なのでまた機会があればお願いします!
本日はありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです☺️
丁寧なサービスが3000円なのが勿体ないくらいでした!
リラックスできた一日でした
初めて髪質改善トリートメントを受けさせていただきました♡産後で髪もパサパサ、もともと若干の生えグセもありましたが終わった後自分の髪の毛触ってびっくりしました!さらさらツヤツヤ🥺頑張って通ってみたいと思いました!!
そして何より、、担当して下さった方のお顔が綺麗すぎて雰囲気もとてもいい方でとーっても癒されました😮💨😂長い時間ありがとうございました😊
挙式に向けて、髪質を整えたく施術をお願いいたしました。
3回のセルフブリーチで痛みまくりプリン頭で行ったにも関わらず、とても丁寧に説明&施術してくださり、美容オンチな私も安心して受けることができました。
トークも素晴らしく、会話が苦手な当方でも会話が途切れないように話しかけてくださったのがとても嬉しく、ありがたく感じました。とても雰囲気の良い方です。
仕上がりも、ブリーチ髪でもここまでなるんか?!CMか?!!ってレベルで整えてくださり、居合わせた主人も大喜びです♫
定期的な施術が美しさを保つ秘訣らしいので、もっと挙式日が近くなりましたら短いスパンでのトリートメント施術、共にヘアカラーも提案していただこうかななんて思っております。
松戸から伺いましたが、通ってもいいと思えるくらい良心的な価格(回数券の値段含め)とクオリティだと思いました、この口コミをご覧の方は是非お申し込みをオススメします。 江森様、この度はありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。
初めてminimoを使いました。丁寧にminimoのことなどを教えてくださり、髪もつやつやにして頂いてまた行きたいなあと思いました!ありがとうございました✨
とってもサラサラになり、お話も楽しくまた行きます^^朝早くからありがとうございました!
この度はありがとうございました。頭が軽くなりました!会話で緊張をほぐしてくださったり、シャンプートリートメントもしてもらい安く体験できてよかったです^^
自分が思っていたよりも凄く綺麗な髪の毛にして頂きました!また、接客もとても上手で話も盛り上がりすごく楽しく施術することが出来ました!またきます!
丁寧な施術で髪がサラサラになりました☆*°
楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです︎︎☺︎
先日はありがとうございました!!
普段から頭が凝りやすいのでベッドスパを探していました。
落ち着いた個室でのスパはとても癒されました🥺♩
力加減も丁度良くて、途中で眠りにつく程でした!
マッサージの後にシャンプーをして下さったので、
怠さが残ることなくスッキリとした気持ちになりました!
午前中にスパをして頂いた為、午後の時間もスッキリとした
気持ちで過ごせました🌟ありがとうございます!
ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました!またお願いします。
とてもサラサラになりました。
優しい方で対応も施術も満足です。
疲れが溜まっているなと感じていたので、癒しを求めて伺いました。初めてのサロンさんだったこともあり緊張していたのですが、明るい笑顔で迎えてくださったので緊張もすぐにほぐれました。アロマの良い香りのする個室での施術は、本当に気持ち良くて最高!!力加減も確認しながらやっていただけたので丁度良い強さで、時間があっという間に感じられました。当日は頭痛が少しあったのですが、終わった後は痛みがなくなっていて、とてもスッキリしていました。担当してくれた方もお話しやすくて、素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
初めて利用しましたが、とても良い雰囲気でリラックスする事が出来ました♪
力加減もちょうど良く気が付いたら気絶してました。
また利用したいなと思いました!