4.9女性
久しぶりのボリュームラッシュでしたがカウンセリングでデザインを一緒に考えて頂き、丁寧な仕上がり大満足です♡時間も思った以上に早くてびっくりしました。長持ちするよう大事に扱います♡ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とても丁寧な言葉遣いで気持ち良い接客をしていただきました。仕上がりのイメージもよく理解していただき、実際の本数以上にボリュームがあるように見え、華やかになりました。とても満足しています。
ashでのマツエクは今回が初めてでしたが、
担当して頂いた鈴木さんは接客も親切でデザインに悩んで相談すると、わかりやすく親身になって答えてくれました(*ˊˋ*)
また利用したいです♩
対応も丁寧で仕上がりも大満足です
また行きます!
カウンセリングから丁寧に行ってもらい接客の対応も優しくてとても良かったです!
はじめて利用させて頂いたのですが、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気で安心して施術して頂きました!仕上がりもとても気に入っております。また、お願いして頂こうと思います!ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応していただきました。
是非またお願いしたいです。
すごく丁寧なカウンセリングでした。
長さ、太さ、デザイン、カールなど一つ一つどんな仕上がりになるか説明してくださり、私が今まで行ったまつげサロンの中で1番丁寧でした(^^)
目にしみたりすることもなく、とても満足な仕上がりです。次はもっと長さとボリュームを出したいと思ったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とても可愛らしい方で、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
ケアのことやボリュームラッシュのことも丁寧に説明してくれました。これで、持ちがよかったら是非またお願いしたいです。今日はありがとうございました😊
先日はありがとうございました~
親切丁寧な接客で、是非また利用したいです
宜しくお願いいたします
今まで行った中で1番良かったです!自分が悩んでる時親身に考えて対応してくれました。すごいいろんな種類の形をオススメしてくれて初めての形にも挑戦出来ましたし大満足でした。行ってよかったです!
わがまま言ってしまったのにすごく優しく対応して頂きました!またお願いしたいです(^^)
とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。
エクステのデザインのカウンセリングを丁寧に行ってくれて、理想のまつげになりました(*^_^*)!また首の位置や、体勢など細かいところにも気を配っていただいてとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!!😚
優しく丁寧でホッとする人柄、リラックスしてお任せできました。
当日の急な予約だったのですが、時間の融通も聞いて頂きました。
デザインの相談にも丁寧に乗ってもらい、1時半で100本付けてもらいました✨
ありがとうございました(。_。*)
今回2回目です。前回は、Cカールで自然な仕上がりでしたが、今回は、SCカールにしてもらってカールがきいて、黒目がハッキリとした感じでとっても気にいりました。
また、来月お願いしたいと思ってます。
マツエクのシングル120本をお願いしました。
とても物腰の柔らかく、カウンセリングも丁寧にして頂き理想的なデザインと仕上がりになりました♡
モデルとして伺いましたが作業は手際よく、仕上がりも完璧で正規の値段を取っているサロンとなんら変わりませんし、本当に大満足です!!
また鈴木さんにお願いしたいです。
今度もまたカウンセリングで相談しながらデザインを決めたいです。
本当にありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に対応していただきました!
また、お願いしようと思います^ ^