とても丁寧で安心して付けてもらえました!
仕上がりのチェックも丁寧で、
綺麗に付けていただきありがとうございます!
また、伺いたいと思います(*´꒳`*)
丁寧に相談に乗ってくださり、
今まで他店で感じてた不快感もなく
施設中もあっという間に終わりました♡
ありがとうございました!また行きます!
2回目もすごい満足でした⭐️
会話が弾みすぎて楽しかったです♬
今日はありがとうございました。
最初に相談させていただいた通り、ナチュラルに可愛らしく仕上げていただきとても満足です!
応対も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
久しぶりのマツエクでしたがとても気に入ったのでまた再開しようと思うくらいです!次の機会も鈴木さんにお願いしようと思います♡
今日はありがとうございました😊
初めてのボリュームラッシュでデザインも全然考えていなかったのですが、色々と提案して頂いてとても素敵な仕上がりになって嬉しいです💕
今までマツエクしてきた中で1番のお気に入りの仕上がりです!
接客も丁寧で、施術中もとても心地よかったです。
次も鈴木さんにお願いしたいです!
私は今美容系の専門学校に通っていて、鈴木さんはメイクさんの経験もあるとプロフィールに書いてあったので次行くときは美容のお話とかも出来たら嬉しいです😆
とても説明などが丁寧で自分に合ったものを
提案していただき良かったです
また機会があればやっていただきたいです
住んでるところから少し離れていますがボリュームラッシュでこの値段は近場にないのと、町田なので遊ぶ前に寄らせて頂きました☆
お店の看板は青いので分かりやすく店内もとても綺麗でした!
対応も良く、デザインも丁寧に聞いてくださり施術してもらいました!
お陰様で大満足の仕上がりです(о´∀`о)
2回目からも安いのでまたお願いしようかなと思います!
ありがとうございました♪
とても丁寧なカウンセリングがあり安心しておまかせすることができました。
途中痛みや不快感など全くなく、また次回もお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!
予約日が近くなってからメニューの変更をしたにも関わらず快く受け付けて下さり、メッセージでの対応もとても丁寧でした。
当日もとても丁寧なカウンセリングと施術でした。付け足しだったのですが出来るだけボリュームを出したいという要望に答えて下さり仕上がりも大満足です!!是非またお願いしたいです(^-^)
メッセージのお返事もとてもスムーズで、日時の変更も快く受けていただきました。
当日とても丁寧な接客と施術で仕上がりもとてもキレイでお値段以上の満足度でした!!
また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!
2度目です。
前回シングルをお願いした時にボリュームラッシュのお話も聞いていたのでチャレンジしたいと思いました。
前回同様、丁寧なカウンセリングで初めてのボリュームラッシュでしたが大満足です!
形も変えてみましたが良かったです。
後は持ちがよかったら続けて行きたいなーと思っています!
あまり派手にしたくなかったのでスナップフォトを見せてこのような感じに仕上げてくださいと伝えたら希望通りに施術していただけました。自分好みのナチュラルな仕上がりになったので大変満足です。
久しぶりのマツエクで不安や緊張があったのですが
とても穏やかで優しい方だったので、安心しました。
デザインもこれで大丈夫かなと不安でしたが
出来上がりをみて、大満足。
とても丁寧な施術をしていただき途中うたた寝していました笑
いつもならテープ外すとき涙がでてしまうのですが、それもなく全てに関して今までやった中で一番素敵な出来上がりでした。
とても嬉しく思います(^^)ありがとうございました♪
接客が素晴らしかったです。
カウンセリングから丁寧に提案していただき、とても納得のいく施術でした!
付け方も丁寧で全くチクチクしないし付けている感じもありません。
接客も施術も丁寧に対応して頂いて大変満足しました╰(*´︶`*)╯♡
ほとんど初心者でわけもわからない状態でしたが色々と提案して頂いて満足の仕上がりになりました〜!また利用したいです(o^^o)
うまく伝わらず自分が思っていた感じと違う仕上がりになってしまうこともあるんですがそんなこともなく、細かいところまで聞いていただいてすてきな仕上がりになりました!
接客もすごく丁寧で大満足です!
この値段でこの仕上がりはすごく満足です💜
またお願いしたいです😊
人生初まつエクだったのですが、とても丁寧に教えて下さりました!
初めてなので他との比較が出来ないのが申し訳ないのですが、施術に痛みも何もなく、終始リラックス出来ました。
是非またお願いしたいです( ˊᵕˋ )
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのまつ毛になることが出来ました!時間も思っていたよりかなり早く、まつ毛の相談にも丁寧に答えていただき、感謝しております。
また次も鈴木さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)
先日はどうもありがとうございました!
とても丁寧にデザインなど説明して下さり付けていただいてる間も寝てしまいそうになり居心地が良かったです!
まつ毛美容液を使用したい為お聞きした所とても親身に教えて下さいました!また行かせて頂きます(*^ω^*)