鈴木 なるみの掲載
鈴木 なるみのプロフィール画像
Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 鈴木 なるみ

町田駅2分

鈴木 なるみの口コミ

• Rさんの口コミ

長さなど相談に乗っていただいたおかけで
    自分の好きな風になれました!

いままで色々な店でマツエクをしてきましたが今回は驚くほど取れなくて感動しています。
    施術して頂いてから約一週間経ちますが、一本も取れてません。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございます😊

• のんさんの口コミ

優しくて施術も丁寧で大満足です😻ありがとうございました!

• りさんの口コミ

色々なメニューを提案してくださったり、マツエクに関して教えて下さって参考になりました!

• RINAさんの口コミ

久々のボリュームラッシュでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました♪

• 晴香さんの口コミ

もう何度かお世話になっています。
    毎回親身に相談のっていただき、満足の仕上がりにしていただけます♪
    今まで値段や時間だけでお店を決めていましたが、もうまつエクは鈴木さんにして欲しいと思っています。
    これからもよろしくお願いします(*・ω・*)

• m⑅さんの口コミ

優順不断な私ですが、一つ一つ丁寧に対応して下さり
    毎回満足しています。いつもありがとうございます!

とても丁寧にデザインのご相談や、今後のご提案などしていただきました!
    施術中はとてもリラックス出来て、爆睡でした。。。!⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
    また、お世話になれればと思います。ありがとうございました。

• mochizukiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、無事マツエクデビューすることができました。カウンセリングを行ってもらい、当初予定していたメニューから変更もしましたが、快く対応して下さり、心地よい時間を過ごすことができました。マツエクにも大満足です。ありがとうございました!

• いもこさんの口コミ

時間変更にも対応してくださったり、毎回色々聞いてくださって要望を言ったらその通りにしてくれるのでかなり満足です!!
    施術時間もすぐ終わって、マツエクもなかなか取れないのでリピートしてます(^ー^)

• あややさんの口コミ

毎回理想通りにしてもらって
    ありがとうございます★
    いつも提案してくださり、丁寧な施術で毎回大満足です★
    やっと巡り会えた お店です❤️

• 由美子さんの口コミ

ワガママを聞いていただきありがとうございました(o^^o)

• かおりさんの口コミ

今回は二回目でした!前回同様カウンセリング施術共に丁寧に対応して下さいました!
    終わった後には美容液についても色々教えて下さって参考になりました!また次回もお願いします!

• AIRIさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので色々不安はありましたが
    親切に希望に近いデザインを一緒に考えてくださって
    とても嬉しかったです!!
    スムーズな施術びっくりしました!
    出来上がりもとっても綺麗で
    感動しました😂!(笑)
    お話もとっても楽しかったです!
    今回は初回ということでCカールに挑戦してみましたが
    次はSCカールもしてみたいです!
    最後までお見送りしてくださって
    手も振ってくれてとっても可愛かったです(笑)
    大満足ですありがとうございました( ´ ▽ ` )!

• 晴香さんの口コミ

2回目の利用でした。現在の状態などを確認しながら今回も素敵にしていただけました♡ 時間も早く終わり本当に感謝です(≧∀≦)また利用させていただきます♡ ありがとうございました♪

• ゆ。さんの口コミ

次回の提案などもして下さり、また通いたいと思える接客対応でした( *´꒳`*)
    片方のバラツキが気になっていたのですが上手につけて下さり感謝しております🎶
    また次回もお願いしたいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• いもこさんの口コミ

丁寧に一つ一つ説明してくださって、ここを選んで良かった!と思いました(*^^*)
    マツエクの悩みの話や普通の話を聞いてくださり凄くいいサロンだなぁと思いました!
    外見も中もピカピカで綺麗な所でした💪

• かおりさんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けて施術も丁寧でとても良かったです!またお願いしたいなと思っています。

• tmyさんの口コミ

前回よりもシングルの割合を増やしてもらったのですが、ボリュームが減らないように4Dを多めにつけてくれたとのことで目元の印象はしっかりしててとても気に入ってます。とても丁寧に施術してくださるので、毎回熟睡してしまい気づくとまつげがフサフサになってます、、、笑
    またよろしくお願いします🌸

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    しばらく間をあけていましたが、違和感などもなく仕上がりとても気に入っています☆
    今回はシングルで試してみましたが、様子みて次回もアドバイス頂けたらと思います(●︎´▽︎`●︎)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash町田駅前通り付近の駅のマツエクサロンを探す