鈴木 なるみの掲載
鈴木 なるみのプロフィール画像
Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 鈴木 なるみ

町田駅2分

鈴木 なるみの口コミ

• ちひろさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で対応も親切で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• ええさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが丁寧に教えていただき、とても居心地が良かったです。次回も予約させていただきます。よろしくお願い致します。

• mikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• 浩美さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    町田に引っ越してきて1年間色んなお店に行きましたが1番ボリューム感、もち、デザインの提案など大満足で初めてリピートさせて頂きました☺️
    コロナ対策もされておりましたので安心しました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

今回もとても満足です!!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• 晴香さんの口コミ

ずっとお世話になっています。
    コロナの影響で2ヶ月弱あいてしまったのですが、残ってるエクステを上手く調整して今回も綺麗に仕上げていただきました。
    こんな時だからこそまつげが綺麗になるとテンションが上がりました♪
    今後もよろしくお願いします(≧∀≦)

• Rさんの口コミ

今回もとても良くしていただけました!
    顔も覚えててくださって嬉しかったです!

• ゆーかさんの口コミ

マツエク初心者で
    わからない事ばかりだったのですが
    親身に丁寧に説明してくださり
    とても満足な仕上がりになりました✨

気さくで優しい方で
    すごく話しやすかったです😁

また利用したいと思えるサロンでした☀️

• 良子さんの口コミ

とても親切にデザインなどの相談をしてくれる為、すごく行きやすいしとっても安心していけます。またお願いします!

• miiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、色々なパターンを想定して話していただけたので、完成のイメージを持ちながら相談することができました!
    仕上がりもとっても満足しているのでこれからも通いたいなと思います!

人当たりが良くて、説明も丁寧で、付ける時間も早くて、仕上がりもとても良くて、リピーター率が高いのも納得です。又是非お願いしたいです。ありがとうございました🎵

• みほさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもナチュラルでとても綺麗でした!
    この度はありがとうございました⭐️

また伺おうと思います♪

• 良子さんの口コミ

デザインを決めるときから丁寧で、やりたい感じを沢山相談してくれてとても良かったです!またお願いします!

• Sさんの口コミ

ボリュームラッシュは初挑戦だったので、カウンセリングの際に色々相談をさせていただいたのですが、親切丁寧に説明してくださって凄く有り難かったです!
    またお願いします^ ^

• Hanaさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、普段とはかなり違うデザインに挑戦できました。大満足です。ギリギリの問い合わせにも関わらず、ありがとうございました^ ^

• がちyさんの口コミ

どんなマツエクをつけたらいいか分かっていない自分に対して、カールの種類・長さ・太さ・スタイル毎に丁寧に説明していただいたので仕上がり後のイメージも掴みやすく分かり易かったです!友人からもいいね!と言ってもらえて嬉しかったです!施術時間も予定通りにぴったり終わったのでその後の予定も間に合いました!ありがとうございました!☺️

• のんさんの口コミ

持ちが良すぎて、対応も素晴らしくて、、これから通います❤️

• かおりさんの口コミ

毎回満足の仕上がりと対応です!
    本当にもちがよくて最高です!

• 匿名希望さんの口コミ

とても気持ちの良い接客でしたし、悩みに沿った施術と仕上がりには大満足です!
    またお願いしたいと思います!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash町田駅前通り付近の駅のマツエクサロンを探す