名鉄春日井駅よりバス5分
八田町2丁目下車徒歩3分
春日井市役所より徒歩8分

高難易度縮毛矯正 春日井 Soea(ソイア)所属・多久間 喬介のメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 新規¥0
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
以下の御質問をさせて下さい。 1、ハイトーンまでブリーチ必須なので縮毛矯正・酸性ストレートはされている場合は不可です。ご確認ください 2、カラーはしておりますか?している場合ファッションカラーですか?白髪染ですか?白髪は不可です。 3、ホームカラーをしていますか?したところが残っていますか? 4、ブリーチはしていますか? 5、前回のカラーが2ヶ月以内で赤系で暗くしましたか? 赤系トーンダウンは今回対象外となります 6、今の状態とクセが分かりやすい状態の写真をシャンプーして乾かしただけの状態いくつか送って下さい。 7、大きな失敗は一度もした事がありませんが、ミニモで繰り返しのお方はカラーの履歴が複雑な方がおおく、お客様の髪の履歴が原因で綺麗にならなかったり、ダメージが少しだけ悪化する事が有るかもしれませんが、やり直しやその後の保証等は一切ありませんがよろしいかったですか? 通常キレイな透明感をだすハイトーンカラーは事前状態が悪いと一度ではきれいになりません。ですので、事前状態が整わないので2回に分けて施術することがおおいですが、後日ご来店可能ですか? 8.メッセージでのやりとりでのご予約調整となりますので、 事前に一度確定となりますが 上記を御返信後、癖の強さや髪の状態が確認出来るまでは正式な、御予約が確定しませんのでご注意願います。問題がないと判断しこちらから再度ご連絡をさせて頂き御予約時間の正式な確定をさせて頂きます。それまでは御予約が確定しませんのでご注意願います。 ご連絡が24時間以上取れない時点で、大変申し訳ありませんが、お客様都合によりキャンセルさせて頂きます。