流行パーマ /艶髪矯正/文哉の掲載
流行パーマ /艶髪矯正/文哉のプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 流行パーマ /艶髪矯正/文哉

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

流行パーマ /艶髪矯正/文哉のメニュー

流行パーマ /艶髪矯正/文哉のフォト

流行パーマ /艶髪矯正/文哉の動画

流行パーマ /艶髪矯正/文哉の口コミ

これまで色んな美容師さんに施術してもらいましたが初めて知るパーマの掛け方や髪のセットの仕方を教えてくれたので、ありがたかったです!

施術から1日経っての口コミ投稿ですが、教えてもらった方法でセットしたら自分でもいい感じになって印象を自分で作れたのが嬉しいです。

髪のダメージも考えて、少し時間が経ってからのパーマと取れ感を見越した提案をしてくれたりと、2週間後の状態が楽しみです。

すごいよかった!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    骨格や髪質に合わせて施術させて頂いたのでご自宅でのスタイリングが楽になるかと思います!

伸ばしていく過程でも伸ばし方がかなり大事になってきますので次回のカットで整えて綺麗に伸ばしていければなと思います!

返信日:2024年3月2日

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングいただいて気になるところを教えてもらったり、ブランケット用意いただいたり、細かい気遣いをしていただきました。
    仕上がりもいい感じにまとまってて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

根本の広がりがなくなり収まりの良い髪になったかと思います!
    定期的に縮毛矯正かけてあげて扱いやすい状態をキープして頂けると何よりです!

返信日:2024年4月21日
  • テルさんの口コミ

初めて施術頂きました!
    髪の毛を梳くにしても凄く丁寧にしてくれているな〜と感じ、仕上がりも大変満足しました。
    またお願いしたいなと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪のところ少しずつ整えて扱いやすい髪の毛目指していきましょう!
    スタイリング簡単にできるようカットとパーマさせていただいているのでご自宅でも是非挑戦してみて下さい!

返信日:2024年4月21日

流行パーマ /艶髪矯正/文哉のアピールポイント

当日予約OK✨流行、似合わせパーマ、メンズスタイル得意です❤️‍🔥髪質、骨格に合わせたご提案をお約束致します!日々のスタイリングを楽にしたい方是非お任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

✮ 営業時間が10時〜21時になります

✮ お時間に間に合わない場合は、15分以上連絡の無い遅刻はキャンセルか後日予約変更をしていただく可能性がございますので、ご了承ください。

✮ クーポンは初回限定クーポンとなります。2回目以降の方は二回目のクーポンからご利用ください。

✮ アレルギーによりブリーチの施術ができなくなってしまいましたのでブリーチ以外のメニューのご案内となります

✮ カラーを含むメニューの最終受付時間が19時となっておりますので、ご了承ください!

✮ 全メニュー、ブリーチの記載がないクーポンに関しては別途負担になりますので、ご了承ください。

✮ エクステがついてる方はお断りさせていただいております。

✮ メニューの写真はあくまでイメージです。メニューに悩まれてる方はフォトスナップをご参照ください!

✮ 他の割引、他のクーポンなどと併用はできません。

✮ 当日予約大歓迎なのですが、返信が遅れる恐れがあるので、ご了承ください。

✮ 2回目以降もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

✮ キャンセルの場合は前日までにご連絡いただけると助かります。

✮ お客様の髪の毛の状態を拝見させていただいた上で、サロン側が不可能と判断した場合、予約をお断りさせていただく場合がありますので、ご確認ください。

✮ お客様の髪の毛、今後のライフスタイルを考えさせていただいた上で2回以上ブリーチをされていたり、縮毛矯正(ストレートパーマ)やパーマ系をされているお客様で、ブリーチをしたい場合はケアブリーチのメニューでないとブリーチの施術をお断りさせていただいております!

✮ 予約状況によっては、カット以外の施術はアシスタントが施術を担当させていただく場合もございます。

✮ ご不明な点、分からないことがあれば気軽にお問い合わせください

✮ 黒染めをした髪の毛が、まだ残っている場合はブリーチ以外の施術の際は施術できかねる場合がありますので、ご了承ください。

✮ 最後にカウンセリングをさせていただきます。その際にお客様の髪の毛のダメージレベル、仕上がりの希望の色に対して、よりダメージが無く理想の仕上がりなるようにクーポンを提案させていただく、場合があります。
そこに対して、「高いメニューを勧められた」などネガティブな考えになってしまう方は、ご来店をお断りさせていただいてます。
あくまで、プロとしてお客様に寄り添いなるべく理想に近づけるための提案です!

流行パーマ /艶髪矯正/文哉のプロフィール

🌸こんにちは🌸メンズカット、パーマ、縮毛矯正、髪質改善得意です!
パサつきや広がり、乾かしてもまとまらない等様々なお悩みを親身に寄り添い髪質に合わせて一緒に解決させて頂きます😊
パーマに挑戦したいけど不安な方!
骨格に合わせた似合わせ是非お任せ下さい😆
楽しい空間のご提供をお約束します!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズの似合わせ、流行りのスタイル、刈り上げ、パーマ 酸性ストレート、縮毛矯正、艶髪になりたい方是非お任せ下さい!
アニメ、漫画、ドライブ、ストレッチ、筋トレ、ゲーム配信、crazy raccoon、DIY

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅
土 定休日