4.9女性
仕上がりに大満足です。
現在の髪の状態などしっかりと把握した上での説明もわかりやすかったです。
またお話も楽しく、眠くしているとそっとしてくださったりと、とても快適に過ごせました。
ただ、入店時に対応してくださったアシスタント?の方は何を言ってるのか終始聞き取りにくく、矢継ぎ早にLINEを使用してのカルテ記入やロッカーなどの説明が始まり大変困惑しました。
もう少し大きな声でハッキリとお話していただけると助かります。
本日もありがとうございました!!
仕上がり過去一で抜群でした!
また2ヶ月後よろしくお願い致します☺️
とても綺麗な髪にして頂けて嬉しいです!
お値段も良心的で、また是非伺おうと思います。
大遅刻してしまったのに、対応していただき本当に本当にありがとうございました!!!仕上がりもとっても満足してますまた伺います^_^!
いつもサラサラにしてもらえてとっても嬉しいですー!レイヤーカットもめちゃくちゃ満足です!また行きます。
とても話しやすくて仕上がりも満足です!
ざっくりとしたイメージでも好みを汲み取ってカッコよくして頂きました!
また違うパーマにも安心して挑戦できそうです!
またよろしくお願いします!
予約に遅れてしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました😭😭
髪もとてもさらさらになりましたし、縮毛独特の薬剤の匂いを緩和させる薬剤?トリートメント?のおかげか匂いもいつもより全然気になりません‼︎最高ですお話も楽しかったです
本当にありがとうございました
両耳にかかるくらいのサイドの長さでとオーダーしましたが
片耳はかかってて片方はガッツリ、耳が出ているような非対称な感じになりました。
前日予約でドタキャンしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、細かな要望も応えてもらいとても満足しています!ありがとうございます!!
サラサラ👼幸せ👼お気遣いもたくさんありがとうございました、またお願いします👼
これまで色んな美容師さんに施術してもらいましたが初めて知るパーマの掛け方や髪のセットの仕方を教えてくれたので、ありがたかったです!
施術から1日経っての口コミ投稿ですが、教えてもらった方法でセットしたら自分でもいい感じになって印象を自分で作れたのが嬉しいです。
髪のダメージも考えて、少し時間が経ってからのパーマと取れ感を見越した提案をしてくれたりと、2週間後の状態が楽しみです。
すごいよかった!
縮毛とカットしていただきました!!
背術がスムーズで仕上がりも良く大満足です!!
仕上がりが過去1番良くて大満足です!
今回はありがとうございました!
さっぱりでイメージ通りのパーマでとても気に入りました!!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました😊色々な話も楽しかったです!😂
また機会があればお願いします!
仕上がり満足してます。
また宜しくお願いします。
口コミ投稿遅くなりました💦
1週間経過した今でもサラサラ持続できていてとても満足な仕上がりです!
朝の準備がとっっってもラクになり感謝です🙇🏻♀️
施術中もたくさんお話聞いてくださりありがとうございました笑笑
店内も韓国風なネオンな雰囲気で可愛かったです~👶🏻💖
また機会があればよろしくお願いします!✨
髪型も満足いくもので、セットの仕方も教えていただき、とても参考になりました!
別の店でパーマして気に入らなかったがカットを頼んだ結果とても良くて気に入りました。
パーマを似合うように仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!