流行パーマ /艶髪矯正/文哉の掲載
流行パーマ /艶髪矯正/文哉のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 流行パーマ /艶髪矯正/文哉

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

流行パーマ /艶髪矯正/文哉の口コミ

• maruさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正もカットも希望通りにして頂いて、しかも接客もとても話しやすく心地良かったです。
    施術から2日程経過しましたが、ダメージも気にならずとても状態が良いです!
    今回はありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
    乾かすだけでおさまってくれるので朝の時短間違いなしですね!

また根本の広がりが気になってきたタイミングで縮毛矯正してあげると扱いやすさ継続できるかとおもいます!

返信日:2023年10月6日
  • im0k0さんの口コミ

人生で1番のツヤとサラサラ具合なんじゃないか、というくらいの仕上がりでとても満足しています。

パーマ取れかけの状態で伺いましたが綺麗なストレートになってよかったです。

また髪質改善でもお伺いしたいと思います。!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

乾かすだけでとても綺麗におさまるようになっているので毎朝の時短になれば嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたホームケア是非実践してみて下さい!

11/18日までにご来店いただくと半額クーポンで髪質改善させて頂けるので是非ご検討下さい!

返信日:2023年10月6日
  • つかさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧でした!施術時の声かけも都度してくださり、安心感がありました。施術後は髪がサラッサラになって、大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

手触りからおさまりまでかなり改善させて頂けたかなと思います!
    ご自宅でのケア次第で1.2ヶ月後の手触り大きく変わってくるので是非お伝えさせていただいたところ実践してみて下さい!

ご来店から45日以内にご来店頂ける方限定メニューもございますので是非ご検討下さい!

返信日:2023年10月3日
  • chipiさんの口コミ

髪の毛のまとまりがとってもよくなりました☺️💞
    ホームケアちゃんとしようと思います、またよろしくお願いします〜!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サラサラになったので毎日のスタイリングが楽になったかと思います!
    ご自宅でのケア次第で髪の毛の手触りがかなり変わってくるので是非ホームケア実践してみて下さい!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

45日以内にご来店頂ける方限定メニューもありますので是非ご検討下さい!

返信日:2023年10月3日
  • 悠さんの口コミ

こちら側の相談に対して真摯に対応していただけました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!
    なるべく長持ちするようにかけさせて頂いているので安心かと思います!
    乾かす度合いによってパーマ感変えてスタイリング出来るのでお好みのカール感でスタイリングしてみてください!

1.5〜2ヶ月後にカットだけでも扱いやすくできるので是非ご検討下さい!

• nさんの口コミ

夜中にインスタの方でメッセージを送ってしまったのですが、そちらでも背術当日も丁寧に対応してくださいました!
    髪の毛もだいぶパサつきがあったのですが、サラサラになり嬉しいです。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

事前にメッセージ頂きありがとうございました!
    髪の毛のダメージに具合に合わせた薬剤選定でサラサラにさせて頂いているので是非ご自宅でのケア意識してみて下さい!

45日以内にご来店頂ける方限定のクーポンございますので是非ご検討下さい!

• 竣亮さんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました!
    手際も良くて居心地も良かったです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!
    髪の毛の乾かし具合でパーマ感変えてスタイリングできるので是非ご自宅で気分変えながらスタイリングしてみて下さい!

1.5〜2ヶ月後にカットのみでもパーマ感活かしてスタイリングできます!

• 🦊さんの口コミ

直前の予約となってしまったにも関わらず快く引き受けてくださり、接客も丁寧だと感じました!
    私は二日前にいつも通ってる所でカラーと髪質改善をしていたのですが、思い立って縮毛矯正の予約をしてしまい来店時「落ちちゃうかもしれないですが大丈夫ですか?」と一言聞かれ、暗めに染まってしまってたので少し色落ちするくらいはありがたい!と思い了承しました。が、一剤流した後カラーの痕跡もないレベルに全落ちしたので、ここまで落ちるのであれば最初のカウンセリングの段階で教えていただけるとありがたかったなと思いました。
    一剤流し乾かした後アイロンでストレートにする段階で、半濡れの状態でアイロンを通しており、濡れた髪にアイロンがよくないという知識があったため不安感がすごくありました。問題ないのであればその一言もあると安心してお任せできたかなと思います。
    伸びてたところの縮毛をお願いしていましたが、一剤流した後前頭色落ちしてたため薬が毛先まで伸びてるんだなと思いました。仕方ない事だと思いましたが、その後のアイロンは根本の伸びたところのみしっかりかけていて毛先の方はサラッと流していてので、ここでも少し不安になりました。2剤ではアイロンを通したストレートの状態を固めるものだと思うので、アイロンがしっかり通ってない毛先チリチリの状態で2剤をすることがずっと不安でした。
    施術的に問題ないのであればその説明もあるといいなと思いました!完成は、根本のアイロン入念にしてくださったところはツヤッツヤ、中間〜毛先は来店時の方が髪質が良かったと思いました!。縮毛矯正はダメージが大きいので仕方ないと思いますが、完成までに不安なことが多く中間〜毛先のパサつきも素直に仕方ないと思えませんでした。
    根元の伸びてたところはツヤッツヤでボリュームもおさまりご料金もお得にご案内していただいてたのでこちらの評価です。

流行パーマ /艶髪矯正/文哉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中長時間不安な思いをさせてしまい、ご期待に応える技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングから施術中まで細かな説明、技術に入る前の事前のお声かけ徹底し、より良い技術提供に向けて精進していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

返信日:2023年9月29日
  • なこさんの口コミ

自分の希望通りのヘアスタイルとカラーにして頂きました!
    髪の毛もギシギシしていたのが悩みでしたが、改善されてとても満足しています☺️
    また機会があればどうぞ宜しくお願いします!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単なので是非ご自宅で挑戦してみて下さい!
    ご自宅でのヘアケア次第でかなり毛先の手触り感変わってくるので是非ミルクご検討下さい!

返信日:2023年9月29日
  • ゆうさんの口コミ

セルフブリーチ1回とハイブリーチしているダメージ毛に丁寧にケアの仕方ややってはいけないことなどを教えてもらいながら酸性ストレートをしてもらえました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でのケア次第で今後の手触り等かなり変わってくるのでご購入頂いたミルク是非使ってみて下さい!
    45日以内にご来店頂けると髪質改善トリートメント半額でできるので是非ご検討下さい!

返信日:2023年9月26日
  • ゆきなさんの口コミ

とっても丁寧な施術をして頂き、サラサラになりました!話しやすくて、髪の知識も色々知れて嬉しかったです。またお邪魔します✨

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

顔まわりの後れ毛作らせて頂いたので是非ご自宅でスタイリング挑戦してみて下さい!
    中間〜毛先のところもストレートにしたくなった際にはお気軽にご連絡お待ちしております!

ご来店から45日以内のみご案内可能なお得なクーポンご用意しておりますので是非そちらもご検討下さい!

返信日:2023年9月26日
  • 翔さんの口コミ

めっちゃサラサラになって満足しました!!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なるべくダメージがなく艶感キープできるように縮毛かけさせて頂いたので乾かすだけで綺麗におさまるようになったかと思います!

髪の毛伸ばしていくために綺麗な状態保っていきたいですね!元々の髪質がお綺麗なので定期的なカットのみで綺麗に伸ばしていけると思うので1.5ヶ月後ごろにカットしてあげると扱いやすいと思います!

返信日:2023年9月24日
  • Yuneさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    私は年上の大人の方と話すのが苦手なのですが、担当してくださった方全員が話しやすくてとても助かりました、!!楽しかったです👍🏻👍🏻
    縮毛矯正の施術も満足です!!縮毛かけてないとこの髪が癖出てきちゃってストレートって感じにならなかったのが残念なのでまたお願いします😭😭

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

僕も楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!
    今回はリタッチのみだったので次回ご来店頂いた際に毛先に縮毛矯正もしくは髪質改善してあげると扱いやすさかなり良くなります!

1.5ヶ月以内に来て頂いた方限定で髪質改善+メンテナンスカットのクーポンもございますので何か気になることありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • アズサさんの口コミ

酸性ストレートをしていただいました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    質問にも丁寧に答えていただきました✨
    少しでも持ちが良くなるように、ホームケア頑張ります!!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛の広がりもなくなりサラサラになりましたね!
    乾かすだけでまとまるので是非ミルク使って乾かしてください!!

約2ヶ月後に髪質改善してあげると手触り感良くなるので是非ご検討下さい!

返信日:2023年9月20日
  • りくさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    徐々に扱いやすい髪の毛目指して整えていきましょう!
    乾かすだけで毛流れできるようになってるのでお伝えした乾かし方是非ご自宅でやって頂けると楽になるかと思います!

1.5〜2ヶ月後にまた整えてあげると扱いやすさ更に良くなると思います!

返信日:2023年9月20日
  • 真美さんの口コミ

カウンセリングから施術の時まで丁寧な対応をしてくださり、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!
    気になっていた癖毛も扱いやすくなって大満足です。またよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

根本の癖がなくなりとても綺麗なシルエットになったかと思います!
    ご自宅でのケアで今後の毛先の手触りが大きく変わってくるので是非意識して頂けるととても嬉しいです!

2.3ヶ月後全体的に髪質改善すると手触り感かなり上がるのでお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • 愛友さんの口コミ

スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださったおかげで、ヘアアレンジがとっても楽しくなりました。髪の毛もサラサラになって、大満足ですー!!レイヤーカット可愛すぎたのでまたお願いしたいです。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    毛先軽く巻くだけで可愛くなるのでとても簡単です!
    広がりもなくなり頭が小さくなりましたね!
    髪の毛乾かすのもかなり楽になったかと思います!
    髪の毛のケア、アイロンの温度等是非ご自宅で意識していただけると扱いやすい髪の毛にどんどんなっていくので是非やってみてください!

2、3ヶ月後に髪質改善トリートメントしてあげると艶感、手触りキープできるので是非ご検討下さい!

返信日:2023年9月16日
  • きさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、接客まで
    とっても丁寧で楽しい時間を過ごせました♩
    ひどい癖毛でとても悩んでましたが、
    手触りもおさまりも良くなり大満足です!✨
    また利用したいと思いました!🤝🏻🤍

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりボリュームダウンさせて頂けたかなと思います!
    中間毛先の手触りもかなり良くできたかと思いますので今後ご自宅でのケア意識していただけると嬉しいです!

2〜3ヶ月後まだ酸性ストレートかけてさらに扱いやすい艶髪にしていきましょう!

返信日:2023年9月12日
  • いしやまさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました。
    落ち着いた空間と話し方で満足いく施術でした。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

無造作パーマとてもお似合いでした!
    スタイリング剤つけて散らすだけでめちゃくちゃカッコよくなるので是非ご自宅でスタイリングしてみて下さい!

1ヶ月半〜2ヶ月後にきていただけるとカットのみで今回のパーマ活かしたスタイリング方法もお伝えさせて頂けます!

返信日:2023年9月8日
  • ちさんの口コミ

髪の毛がとても扱いやすくなりました߹𖥦߹ ♡

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

乾かすだけで艶感のある髪になったかと思います!
    今後のケアで来月再来月の髪質大きく変わるの細かなケア意識して頂けると嬉しいです!

2ヶ月後に髪質改善トリートメントしてあげると艶感、手触り感かなり上がってきますのでサラ艶髪キープしていきましょう!

返信日:2023年9月8日