🦊さんからの流行パーマ /艶髪矯正/文哉の口コミ

• 🦊さんの口コミ

直前の予約となってしまったにも関わらず快く引き受けてくださり、接客も丁寧だと感じました!
    私は二日前にいつも通ってる所でカラーと髪質改善をしていたのですが、思い立って縮毛矯正の予約をしてしまい来店時「落ちちゃうかもしれないですが大丈夫ですか?」と一言聞かれ、暗めに染まってしまってたので少し色落ちするくらいはありがたい!と思い了承しました。が、一剤流した後カラーの痕跡もないレベルに全落ちしたので、ここまで落ちるのであれば最初のカウンセリングの段階で教えていただけるとありがたかったなと思いました。
    一剤流し乾かした後アイロンでストレートにする段階で、半濡れの状態でアイロンを通しており、濡れた髪にアイロンがよくないという知識があったため不安感がすごくありました。問題ないのであればその一言もあると安心してお任せできたかなと思います。
    伸びてたところの縮毛をお願いしていましたが、一剤流した後前頭色落ちしてたため薬が毛先まで伸びてるんだなと思いました。仕方ない事だと思いましたが、その後のアイロンは根本の伸びたところのみしっかりかけていて毛先の方はサラッと流していてので、ここでも少し不安になりました。2剤ではアイロンを通したストレートの状態を固めるものだと思うので、アイロンがしっかり通ってない毛先チリチリの状態で2剤をすることがずっと不安でした。
    施術的に問題ないのであればその説明もあるといいなと思いました!完成は、根本のアイロン入念にしてくださったところはツヤッツヤ、中間〜毛先は来店時の方が髪質が良かったと思いました!。縮毛矯正はダメージが大きいので仕方ないと思いますが、完成までに不安なことが多く中間〜毛先のパサつきも素直に仕方ないと思えませんでした。
    根元の伸びてたところはツヤッツヤでボリュームもおさまりご料金もお得にご案内していただいてたのでこちらの評価です。

流行パーマ /艶髪矯正/文哉のプロフィール画像

流行パーマ /艶髪矯正/文哉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中長時間不安な思いをさせてしまい、ご期待に応える技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングから施術中まで細かな説明、技術に入る前の事前のお声かけ徹底し、より良い技術提供に向けて精進していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

返信日:2023年9月29日

流行パーマ /艶髪矯正/文哉の口コミ

DATE by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報