酸性ストレートで髪を艶々にして頂きありがとうございました!
とても気に入っています!
髪のケア頑張ります!💪
久しぶりのパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました😌
お話もすごく面白くて時間があっという間でした!ありがとうございました😊またお願いします!
本日はありがとうございました✨
髪の毛がとてもサラサラになり、感動しました、、!
髪の毛の状態は、ブリーチを3回していて、パサつきが強く、癖毛です。
それにも関わらず、施術前と比べると、髪の毛に艶がありサラサラで、頭の大きさも一回り小さくなりました!
本当にやってよかったです!ありがとうございました!
施術と接客共に丁寧な対応をでした。
髪の毛の状態をわかりやすく説明していただき、要望通りの髪型にしていただきました。
とても満足できる施術で良かったです。
ブリーチ経験有りのダメージ毛でしたが、とっても綺麗にしてくださりました!沢山お話し出来て、長い時間も退屈する事なく過ごせました。本当にありがとうございました!
カットはもちろん
お話もたくさん出来て楽しかったです!
アイロンも綺麗にしてくれてサラサラになって最高です!!
時間変更の連絡も素早く対応して下さり良かったです!
くせっ毛で悩んでいた髪の毛を綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術、接客してくださいました😌
髪もサラサラになって毎朝のセットが楽で嬉しいです!
東京旅行楽しめました^^
大満足ですありがとうございました🙇🏻♀️🤍
スタイル以外にも、個人のクセ等細かな要素を考慮して施術していただきました!ありがとうございました!
美容師としての知識を伝えるのではなく、お客としての個人個人にしっかりとヒアリングし、その人のための知識ややり方を提案してくれる方でした!とてもありがたかったです!✨ありがとうございました😊
とてもサラサラになりました。
カットもパーマも上手で来てよかったです。
どんなパーマが良いかわからない僕に親身に考えていただきありがとうございました。
また切りに行きたいと思います。
サロンもとても清潔感があり、直ぐに案内していただけました。ヒアリングもしっかりしていて、希望と同じ髪型にしていただけました。お話も楽しかったです。髪も少し手を加えただけでこんなに違うのかと美容師さんの力を感じました。朗らかなお人柄に安心してお任せできました。また機会がございましたらよろしくお願いします!
全て丁寧に対応してくださって施術も相談しながらやってくれた感じでとても満足しました!昨日はありがとうございました!!
髪を切って頂いている間も色々お話しながらだったので楽しく過ごせました。
セットの仕方等も教えて頂けたので満足しております。
エクステがついていた影響で毛先がスカスカなのにも関わらず綺麗な好み通りのレイヤーにしてくださいました😭🫶切ってくださってる時も楽しくお話させて頂いて大満足です!!!
本日はありがとうございました!
希望の髪型にしていただき、とても嬉しいです。施術中も、こまめに髪型の確認や施術の説明を行ってくださって安心しました。話しやすく、楽しい時間でした。
また機会があれば、是非お願いしたいです。
前日の予約でしたがメッセージからとても丁寧に対応してくださいました。
10cmほど切って頂きましたが、何度も長さやイメージなど確認して貰えたので素敵な髪型になりました◎
友人からも褒めて貰えて嬉しいです!!ありがとうございました。また是非お願いします🙌🏻🫧
今日は急な申し込みで、対応してくださりありがとうございました。
施術時間中も楽しい時間を過ごす時ができ、おまけにイケメンになりました。
また次回からもよろしくお願いします。
とても綺麗に縮毛矯正して頂きました!
トリートメントなどもやり方詳しく言ってくれたり、
ケアのミルクもゴリ押しじゃない感じが嬉しかったです笑
これから使いますね!
ありがとうございました☺︎