愛されヘア🎠🩷 AIRIの口コミ

ゆらさんの口コミ
初ブリーチと初紫色をお願いして、とっても綺麗に仕上げて頂きました💟ひとつひとつ丁寧に作業してくださり、凄い楽しくお話ししながら進めていただきました!ずっと笑顔で本当に楽しかったのでまた来店させて頂きたいと思います🙌🏻
来店日:2024年8月5日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました!🫶 初ブリーチ任せていただけて嬉しかったです! 紫もとっても似合っていました💜 私もお話しとても楽しかったので、またお待ちしておりますっ!🥹✨
meeee.2535さんの口コミ
一つひとつ丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️ お話も楽しかったです~!またお願いします!!
来店日:2024年8月2日
しおりさんの口コミ
カウンセリングを細かくして頂いたので理想の髪になれたのでとてもよかったです!!また通いたいなと思いました!
来店日:2024年7月13日
💜🔮🦄さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! またお願いします!!
来店日:2024年7月9日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しいです🥰 またお待ちしております!
はるかさんの口コミ
久しぶりに髪を短くしました。すごく気に入りました。 帰る時ずっと髪の毛を触ってしまうくらいサラサラで、毛先も揃っていました。シャンプーはとても丁寧で隅々まで洗ってもらいました! 予約日の変更や、急に2人予約したのですが、優しく対応してもらって感謝しかありません! 施術の時、細かい質問を沢山されてとても安心しました。 また、話す時ずっと笑顔で話されててディズニーのキャストさんみたいでした(笑) 個人的にもっとお話ししたかったなと思いました。 受験が終わったらまた行きたいと思います! 楽しかったです♪
来店日:2024年7月7日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また素敵な口コミも大変嬉しいです!🙇♀️✨ 私もまたお話ししたいので、受験終わったらまたお待ちしております!頑張ってください📣🩷
ゆうさんの口コミ
当日は、細かい要望もすばやく理解してくれて素晴らしい接客でした!笑顔で優しく、カット中とても楽しく過ごせました🎀また、お願いしたいと思います。
来店日:2024年7月7日来店回数:4回
Mさんの口コミ
優しい雰囲気の方で接客も丁寧でした! 初ブリーチでしたが、良かったです♡
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのブリーチ任せていただいて嬉しかったです🫶 暖色カラーとてもお似合いでした🩷 またお待ちしております!
返信日:2024年7月8日
今回初めてお願いしました❤︎ カット中も楽しくお話して下さりとても楽しかったです!! 不器用な私にも分かりやすくセット方法を教えてくださって本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! 顔周りカットも巻き髪もとってもお似合いでした🫶 お家でもセット是非してみてください‼︎ またお待ちしてますっ🤍🤍
返信日:2024年6月3日
はかせさんの口コミ
カットもとても上手で接客もすごく丁寧で要望も沢山聞いてくれます。 カラーも明るい感じの茶色でお願いしたらすごく可愛い色にして下さって大満足です。 ありがとうございました! 通います!またお願いします!
来店日:2024年5月22日来店回数:4回
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミも大変嬉しいです🥹🩶 明るいカラーもとてもお似合いでした! ブリーチも楽しみにしてます! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月3日
メラニンさんの口コミ
カットもカラーも大満足でした!時間も思ったよりかからずありがたかったです。ドリンクがあると言われたのに出なかったこととトリートメントし忘れが少し気になりましたが、追加でしてくださりサラサラになりました!ありがとうございました。
来店日:2024年5月22日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットとカラーにご満足いただけたようでとても嬉しいです!☺️ ドリンクのご提供とトリートメントの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
かおりさんの口コミ
明るく対応して頂き、安心してお任せできました☺️ ありがとうございました✨️
来店日:2024年5月19日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭✨ カラー楽しんでください💜 また楽しみにお待ちしております!
是人さんの口コミ
またお願いします!
来店日:2024年5月17日来店回数:3回
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミありがとうございます! またカットお待ちしております☺️
返信日:2024年5月28日
髪色可愛く仕上げてもらい、髪の毛の巻き方も教えてくれ満足しました💯 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月9日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます🥹🤍 暖色カラーと巻き髪とてもお似合いでした💖 またぜひお待ちしております‼︎
拓也さんの口コミ
急な予約にも対応して頂けました! また、パーマをかける予定があるため、伸ばしていることもあり、長さをほぼ変えないという要望も快く承諾してもらえました! 施術中も明るく話して頂き、とても対応が良かったと思います! スタイリング剤についてもコツ等を教えてくださり今度実践してみようと思います! また出張で来る予定があれば対応して頂きたいと思いました!
来店日:2024年5月6日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中、口コミとても励みになります! ぜひお家でもセットしてみてください☺️ また楽しみにお待ちしております!✨
ユウカさんの口コミ
前日夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました! 細かい要望を確認しながら施術してくださり安心できました!また利用させていただきたいです。
来店日:2024年5月6日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ またカットお待ちしております!
三咲さんの口コミ
カラーの相談をたくさんさせてもらい助かりました! スタイリングのやり方、ドライヤーやり方を丁寧にしてもらい嬉しかったです! またカラーが落ちてきたらお願いしたいです!
来店日:2024年4月30日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🥰 お家でもスタイリングやってみてください🫶 またカラーもお待ちしております!
返信日:2024年5月23日
ayaさんの口コミ
確認をしながら行なっていただきありがとうございました✨ 久しぶりに髪を切ることができたので、満足です☺️
来店日:2024年4月27日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☺️ 顔周りカットもとてもお似合いでした! またお待ちしております!
返信日:2024年5月23日
たっちゃんさんの口コミ
初めて伺ったのですが、外観からオシャレでサロン内も綺麗でした。 今回はカット+カラーのメニューだったのですが、カウンセリングも丁寧な説明でこちらが納得出来るように分かりやすく説明していただきました。 カットも丁寧でとても素敵に仕上げてもらいました! 施術中の会話も楽しくタメになる話も教えて頂きめちゃくちゃ満足しました!! メンズの方はこちらで使ってるスタイリング剤の購入も検討してほしいと思います! めっちゃ香りのいい物を使っているので匂いにも気を使いたい方はオススメです👍 定期的にお世話になりたいと思います✨
来店日:2024年4月11日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます🥹✨ ピンクカラーとてもお似合いでした! グリースもたくさん使ってください🫶 また楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年4月15日
Rさんの口コミ
可愛く理想通りに染めてくださいました!お話も楽しかったです♥️
来店日:2024年4月8日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
本日はありがとうございました! 明るくなってよかったです☺️🩶お似合いでした🫶 こちらこそいろんなお話聞けてとても楽しかったです! またお待ちしております!
返信日:2024年4月8日
ほさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 言うこと聞かない年頃の子供たちでも嫌な顔することなく笑顔で子供のテンションをあげながら施術してくれます! 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2024年4月3日来店回数:3回
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺️ また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます! 私もいつもお子様に癒されながらカットさせていただいてます✂️🫧 またいつでもお待ちしております🙇♀️🩷
返信日:2024年4月4日