愛されヘア🎠🩷 AIRIの掲載
salon the O's国分寺愛されヘア🎠🩷 AIRI

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

愛されヘア🎠🩷 AIRIの口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

縮毛矯正の施術をお願いしました!初めての縮毛矯正だった為心配なことなど施術後の事など色々お聞きしたのですが、全て丁寧に教えて下さりました🥹💕 世間話も笑顔で聞いてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました!! 次回カットやカラーなどもお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました〜〜!!!!🙌

【平日限定💖縮毛矯正メニュー💖】縮毛矯正のみのメニューです🪄🫧憧れのサラサラヘアに🛁 ¥8,800

来店日:2024年4月3日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! 縮毛矯正で髪ツヤツヤ、サラサラになってさらに可愛くなっていました🫶 高校のお話なども聞かせてください🩵 カラーカットもお待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてお願いしました 自分の理想以上に可愛く仕上げていただきました! 理想に沿いつつ、どうしようか悩んだところは提案してくださったり、とても良かったです にこにこ素敵な笑顔で、お話もいろいろ聞いたり話したりしてくださって楽しかったです! また利用させていただきたいと思います

【🤍🎓学生限定🎓🤍】カット➕超音波で内部補修🫧コアミートリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年4月1日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました🩷 また素敵な口コミもありがとうございます! 最後の巻き髪スタイルもとってもお似合いでした! また推しの話しましょう!🛼 楽しみにお待ちしてます❕

返信日:2024年4月4日
  • みのプロフィール画像

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に相談にのっていただけてよかったです!仕上がりも私が思い描いていたような色合いになっていて大満足でした💖 楽しかったです!ありがとうございました💫

˗ˏˋ 新規様ˎˊ˗限定🫶🫧【カット】➕【透明感カラー】➕シャンプートリートメント付き💇‍♀️💖 ¥5,000

来店日:2024年3月26日来店回数:5

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

本日はありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🩷 お色味も春っぽくてとてもお似合いでした🌸 これからいろんなカラーやっていましょう! また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月26日
  • Izuのプロフィール画像

Izuさんの口コミ

きれいな色に仕上げていただきありがとうございます。

【🪄超お得🪄カラー】透明感カラー➕超音波トリートメント🎀色落ちが早い方におすすめ🫣 ¥4,200

来店日:2024年3月24日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチしてブルーのカラーとてもお似合いでした!🩵 また是非お待ちしております!!

返信日:2024年3月29日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに、施術してくれてありがとうございました😭 息子の髪の毛も切ってくれてありがとうございました☺️

2回目以降の方【カラー🐩🎀】➕【高保湿トリートメント🐩🎀】 ¥3,800

来店日:2024年3月23日来店回数:11

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️✨ またお子様のカットも任せていただきありがとうございました!🫶 ぜひまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

2回目の訪問です。 急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥹♡

˗ˏˋ 2回目以降の方ˎˊ˗大人気メニュー‼︎🎠🎀【艶々カラー】➕【カット】🫧最高級システムトリートメント付き🪄 ¥5,200

来店日:2024年3月23日来店回数:5

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

昨日はありがとうございました! インナーカラーも顔周りカットもとてもお似合いでした🫶 またいろんなカラーやっていましょう🩷 楽しみにお待ちしております‼︎☺️

返信日:2024年3月24日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

希望通りの色味でとても気に入りました!卒業式みんなに見せるのが楽しみです🤭丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2024年3月15日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです🩷 卒業式楽しんでください🫶またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださったのでリラックスできました✨ 髪色もとても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

˗ˏˋ 新規様ˎˊ˗限定🫶🫧【カット】➕【透明感カラー】➕シャンプートリートメント付き💇‍♀️💖 ¥4,800

来店日:2024年3月10日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私もお話しとても楽しかったです🫶 またオリーブカラーぜひやりましょう☺️ 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月19日
  • ジャンボールのプロフィール画像

ジャンボールさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もおしゃれで 担当してくださった方がきさくでとてもいい時間を 過ごす事ができました! 周りからの反応も良くリピート確定です。 またよろしくお願い致します。

【メンズ限定👦🫧✂️】【メンズカット💇】➕【ワンカラー🌈】お得にご案内‼︎ ¥4,400

来店日:2024年3月1日
  • 萌菜のプロフィール画像

萌菜さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とてもイメージ通りのカットにしていただいて、大満足でした!! 今後も利用させてもらおうと思います✨

🌈✂️カット✂️🌈【カット】➕【シャンプー】➕【高保湿トリートメント】セット込み‼︎🤍 ¥2,800

来店日:2024年3月1日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

本日はありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ バッサリカットとても似合ってました🫶 また楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただけてよかったです 仕上がりも綺麗にまとめてもらえて楽しめました♡ ありがとうございました!

˗ˏˋ 新規様ˎˊ˗限定🫶🫧【カット】➕【透明感カラー】➕シャンプートリートメント付き💇‍♀️💖 ¥4,500

来店日:2024年2月23日来店回数:3

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🩷 カラーもお似合いでした! またぜひお待ちしております‼︎🫧

返信日:2024年2月26日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての来店でしたが、やりたい髪型について親身に話を聞いてくれて、丁寧にカラー、カットをしていただきました。 ですが、10時オープンのお店が3分遅れでオープン、オープンして20分くらい店内BGMなし、カラーの時間を置いてる間、担当の方も含めみなさんバックヤードに入ってしまい、誰も店員さんがいない状態(お客さんは他にもいました)、、、不安というか、居心地がめちゃくちゃ悪かったです。もしまた今後機会がありましたらよろしくお願いします。

【˗ˏˋ 新規様ˎˊ˗限定🫶🫧】カット➕透明感カラー➕シャンプートリートメント付き💇‍♀️💖 ¥5,000

来店日:2024年2月4日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術に関するお言葉、大変嬉しく思います。 しかし、営業開始時間、カラー後の時間に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 なー様からのご意見はスタッフ全員が真摯に受け止め早急に 改善させて頂きます。 この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月5日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

過去に2回お願いしたのですが、前回に引き続き丁寧で楽しく施術していただき大満足です! あまりサロンや美容師さんをリピートすることはないのですが、あいりさんはこれからもお願いしたいです!! またお願いします!!

【🌈✂️カット✂️🌈】シャンプー➕高保湿トリートメント➕セット込み‼︎🤍 ¥2,800

来店日:2024年2月3日来店回数:3

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 私もお話しとっても楽しかったです🫶🫧 ぜひまたお待ちしております❤️

返信日:2024年2月5日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

お話がしやすくってとっても和みました。 髪色もくすみカラーになって可愛かったです。 ありがとうございました!!

【🫧今だけ💖🙌お得でカラーご案内🍨💖】ワンカラー➕ダメージレストリートメント🫧🫶 ¥3,500

来店日:2024年1月26日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もお話しとても楽しかったです🩷 パーマとカラーよくお似合いでした🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • そーまのプロフィール画像

そーまさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧な施術でカラーもとてもお気に入りで大満足です!! 是非またお願いしたいです!!

【年内🩵ラスト🩵30日限定🧸】1️⃣カラー➕最上級systemトリートメント🩷🫧ロング料金 肩下​〜​550円 ¥4,000

来店日:2023年12月30日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入ってくださりとても嬉しいです✨透明感カラーお似合いでした! またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月6日
  • あいたんのプロフィール画像

あいたんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの要望に沿って、カットしてくださいました。仕上がりも満足で、かつ少しかわいくなるようにアイロンも当ててくれたりと、ご本人が楽しんで向き合ってくださっていたのが伝わってきて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

【🌈✂️カット✂️🌈】シャンプー➕トリートメント➕セット込み‼︎🤍メンズOK👦 ¥1,500

来店日:2023年11月21日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もいろんなお話ができてとっても嬉しかったです🥰 アイロンでのセットもとてもお似合いでした! またぜひ待ちしております☺️

返信日:2023年11月21日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

難しい要望にも最大限応えてくださって、気に入っています!お話も雰囲気もとても良かったです!

【🪄超お得🪄カラーmenu】透明感カラー➕超音波トリートメント🎀色落ちが早い方におすすめ🫣 ¥3,300

来店日:2023年11月18日来店回数:2

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! 明るくなったカラーもとてもお似合いでした🫶 前撮り、成人式前などもいつでもお待ちしております☺️🌟

返信日:2023年11月20日
  • メリーのプロフィール画像

メリーさんの口コミ

感じの良い方でとっても話しやすかったです。 どうもありがとうございました。

【ヘアセット🩰🎀】お出かけ前のコテ巻き🫶特別な日に自分で上手く髪を巻けない…そんな方ぜひお任せください💖 ¥1,100

来店日:2023年11月17日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでもご相談ください☺️ カラーもぜひお待ちしております!🌟

返信日:2023年11月18日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ありがとうございました!バッサリ可愛くなりました♡

来店日:2023年11月14日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ ハイトーンともお似合いでした💖 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

【前髪💖縮毛矯正🎀🫧】前髪縮毛➕前髪カット💇‍♀️気になる癖を解消します🫶 ¥2,500

来店日:2023年11月12日

愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しく思います💖 また楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2023年11月13日

salon the O's国分寺の詳細情報

• salon the O's国分寺の内観・外観1
  • salon the O's国分寺の内観・外観2
  • salon the O's国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分
【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC