salon the O's国分寺愛されヘア🎠🩷 AIRI
国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

愛されヘア🎠🩷 AIRIの口コミ

Hさんの口コミ
可愛い髪型と髪色にしていただきました!会話も楽しくとっても満足です☺︎またぜひお願いします!
来店日:2023年6月11日
愛されヘア🎠🩷 AIRIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🎀 髪色も髪型もとってもお似合いでした❤︎ 私もお話とても楽しかったです。またお待ちしております。
返信日:2023年6月15日
今回はとっても可愛いラベンダーカラーにして頂きありがとうございました💜 自分の思ったラベンダーカラーになっていてとても嬉しかったです!🥹 髪の毛が痛みすぎていたんですが、とてもツヤツヤに仕上げて下さり感謝してます!!❤︎ シャンプーもすごく上手で寝ちゃいそうになるくらいでした! お話がとても上手で、初めて行く美容院で緊張してましたがとてもリラックスすることが出来ました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
来店日:2023年6月8日
悠さんの口コミ
カットも丁寧でカラーもしっかり相談しながら決めていただけました! 施術中もお話しでき、楽しい空間を過ごせました
来店日:2023年6月3日
しろいぬさんの口コミ
今回はとても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!☺️ カラーも理想通りの色味になりましたし、カットもセットしやすく扱いやすくなりました! とても満足です!💕 また次もお願いします!!
来店日:2023年6月3日
琴音さんの口コミ
とっても大満足の仕上がりでした! 髪の毛もサラサラで最後は可愛く巻いてくれて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年6月2日
salon the O's国分寺の詳細情報
東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分
【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪