遅くまでありがとうございました!
こちらの希望と仕上がり予想との兼ね合いで、色々提案をいただけて助かりました。またカット後の長さ調整も最大限に対応してくださって、いい感じになり満足してます。長持ちするように、ケアとセットを教えていただいた方法でやってみます。
お話も楽しくて退屈しませんでした。ありがとうございました!
カウンセリング含めて、最後まで丁寧に対応していただきました。
『お時間は大丈夫ですか?』と途中途中、気にかけてくださいました。
楽しくお話をしながら、カットしていただいてとても満足です!
口コミが遅くなり申し訳ございません。8日は、ありがとうございました。
当日まで髪型を悩んでいましたが、細かいところまで相談に乗って頂けました。そして仕上がりも、とても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
11/14.15空きあり◎ああしたいな💭こうなりたいな💭お客様のご希望・お悩み1度お聞かせください✨理想の自分に近づくためにお手伝いさせていただきます♪
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
現在、Jr.スタイリストとして技術向上のため少しお得な料金でお客様を携わらせて頂いております。
お客様と沢山お話しながらどんなスタイルにしたいか一緒に決めていきますので、緊張せずリラックスして頂ければと思います☺️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【DISCO HAIR Bello】ってこんなサロン🌸
ご来店頂いたお客様にウェルカムドリンクをご提供しております。
また《センサリージャーニー》という、天然アロマオイルを使って施術前にお客様の体調に合った香りでマッサージさせて頂いております。
当店は秦野で唯一《AVEDA》を取り扱っているお店となっております。
《AVEDA》とは、全ての製品が植物由来のもので出来ていて、髪と頭皮に優しく、《オーガニックの最高峰》と呼ばれているブランドです。
皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌿
18:30~のモデル様は営業時間外となります。
先輩に見て頂きながら進めていきますので施術時間が伸びてしまう場合もございます💦
当日は時間に余裕を持ってご来店頂けますと幸いです。
こんにちは💫
Jr.スタイリスト4年目のYunaです!
【ナチュラルでかわいい・かっこいい】
お客様の魅力を引き出せるようなスタイルづくりをしていきます!
こうなりたい💭ああなりたい💭
どんな希望・悩みでも構いません!1度ご相談ください☺️
ご来店心よりお待ちしております🌿