Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon  Aceの掲載

池袋駅1分 / 目白駅14分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 要町駅18分 / 東池袋駅16分 / 東池袋四丁目駅16分 / 鬼子母神前駅19分 / 雑司が谷駅17分 / 椎名町駅20分 / 向原駅27分 / 学習院下駅25分 / 北池袋駅28分

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon Aceの口コミ

ネイルでの悩みだったりをしっかり聞きつつ、時間も押したり、待たされたりすることなくとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

またお願いしたいです!

丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

沢山お話してくださって楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    感染対策もされていて、綺麗な店内で安心できました!
    爪もツヤツヤで綺麗な形にして頂きました🥰
    本当にありがとうございました~!!

• tさんの口コミ

お話すごく楽しかったです
    初めてのクリアネイルして良かったと思いました

• ささんの口コミ

二回目です!今回も適切なアドバイスから対応まで非常に良くしていただいて、安心しました!これからもお世話になります!

爪のケアの仕方や爪について詳しく教えてくれました
    施術も丁寧でよかったです🤍✨

予約時間に遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくれましたありがとうございました🙏🏻(T_T)

また利用させてください🎵♥

• yyさんの口コミ

今回もスピーディーにありがとうございました。

• さなさんの口コミ

ケアが丁寧で、カラーの相談ものってくださりとっても満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

爪の形や長く持たせるよう相談をして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!予定時間よりも早く終わり、施術中は気さくに話して下さったのでとても楽しかったです☺️是非またお願いしたいと思います♡

• yyさんの口コミ

本日もスピーディに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• ささんの口コミ

また行きたいと思わせていただくような接客でした!

• なるさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、とってもかわいくしていただけて大満足です✨
    優柔不断で色を迷っていたのですが、一緒に選んでくれて助かりました🥰✨
    おすすめしてくださった色がすごくかわいくて、帰ってからずっと見てしまいます😂笑
    施術もとても丁寧で、自分でできるケア方法まで教えてくださいました!
    色々お話きけて楽しかったです!ありがとうございました🤗💕

• そちゃんさんの口コミ

仕上がりがよかったです◎

• ユウさんの口コミ

白い店内で清潔感がありしっかり消毒もされていてコロナ対策もバッチリでした!とても丁寧な接客で満足です。デザインも可愛いサンプルがたくさんあったので次回はデザインで伺おうと思います。またお願いします‼︎

• アユさんの口コミ

初めて伺いました!
    ケア方法などを詳しくお話ししてくださったので実践してみたいと思います。あっという間の施術でした。

• たのさんの口コミ

10分前にサロンにつき部屋の前まで来るとインタフォンを押してくださいとあり、押しましたが7分ほど人が出てきませんでした。壊れていると思います。
    出てこないのでドアをノックしたら、人が来てくれるわけでもなく、入ってください〜だけでした。
    その時点で予約時間3分前前でしたが、まだ前の人の施術が終わっていませんでした。
    すぐに案内があるのではなく、予約時間5分過ぎてやっとこちらへ来て、おまたせしているのですが問診票お書きください〜と言われまた前の人の施術へもどりそこから15分ほど待たされました。
    20分遅れで施術してもらい40分で終わりました。
    お会計はミニモ価格ではなく恐らく定価で提示され、こちらから値段が違うと言わなければそのまま会計される所でした。ちゃんと確認しなくてすみませんと言われましたが、確認するのが当たり前だと思います。

こんな酷いサロン初めてでした。
    二度と行きません。

Beauty Salon  Aceのプロフィール画像

Beauty Salon Aceさんからの返信

ホノカ様

本日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    インターフォンにつきましては早速確認した所、電池が切れてしまってました。ご来店に気付かずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。

今回、当店のサービス内容がホノカ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年5月24日
  • yyさんの口コミ

知識も色々教えてくださりありがとうございました。
    飽きることなく終わりました。

• あゆみさんの口コミ

予約の際にキャンセルした場合について厳しく書いてあったので、しっかりしてるお店なのだと思い予約しました。

予約時間から30分待たされる。
    色の種類も全くない
    なんだかもう残念でした。
    もう行かないです。、

Beauty Salon  Aceのプロフィール画像

Beauty Salon Aceさんからの返信

あゆみ様

本日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月17日
  • みさみさんの口コミ

口コミがいいので選んだサロンでしたが、かなり技術不足かと思います。ワンカラーで伺いましたが爪の根元やサイドまでカラーがきちんと塗れておらず、付けたてとは思えない。2〜3ミリずつ空いている状態。そして根元のラインも取れてなくてジグザグした塗りの境目。短めにしてもらっていたのもありますが、爪の延長線上の指にはジェルが付きすぎ。色ムラもところどころあったり、フォルムもデコボコ。
    ケアも少し痛みがあり、甘皮を切られているときも、切るというより引っ張られてる感じ。。爪先に関しては出血していましたが何も言ってきませんでした。

ネイリストさんのエプロンやテーブルは粉だらけ。テーブル周りやライトの中も直接触れる部分なのに除菌してない。スリッパも汚くじめっとしていて履きたくなかったです。

その後お直しで伺い、別のスタッフさんが担当してくださいました。フォルムだけキレイになりましたが、根元やサイドがやはり少し開けて塗られていたり、はみ出したりしてキレイに真っ直ぐ塗れていなくて残念でした。そしてフィルインで爪が痛みません、と言っていたのに削る機械で自爪まで削られていて、爪が薄なり赤くなってました。
    そしてせっかくやっていただいたのですが、仕事柄指先を見られることも多いので帰って自分でオフしました。

ちなみにケアはとても丁寧だったので、ちゃんと塗れていないのは勿体無いなと思います。サンプルのデザインももう少し流行りや技術を磨いた方がいいかと思います。

• kさんの口コミ

丁寧に説明ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)付近の駅の美容室・美容院を探す