すごく優しい方でお家でのケアについてなども
教えていただき施術も丁寧にしていただきました🙏✨
お色も色々あって悩みましたが
好みの色にしてもらえたので
また来店したいと思います☺️
何色にするか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました☺︎
とても素敵な手元にしてくださいました!
悩みにも親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!
爪の状態に合わせて綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️💞とってもかわいくて気に入ってます!
遅い時間でクリアジェルで予約したにも関わらず私のわがままでワンカラーネイルをしてくれてありがとうございました!!私の爪に合わせてとても丁寧にやってくれました。ワンカラーお気に入りです!!!本当にありがとうございました!
爪が折れていたり弱ってて
ネイル迷ってましたが、
アドバイスや施術も工夫してくださり
とても気に入りました😭😭😭
また行きたいです!!!
デザインも可愛く希望通りの爪にしていただけました。
ネイルを長持ちさせる方法や弱ってる爪の対応方法など色々教えていただき大変助かりました。
短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
表面ボコボコと色ムラ、ほとんどの爪には気泡だらけ、サイドのキワも隙間があいていて仕上がりがとても残念でした
ニュアンスネイルにも関わらず、赤を使ったクリスマス仕様の可愛いデザインに仕上げてくださりました🙇♀️
前日の予約でしたが、快く対応していただき、ネイルも素敵に仕上げていただいて満足です😊
優しく声もかけていただき、楽しく過ごすことができました。また行きたいなと思うネイルサロンです。
丁寧な施術ありがとうございました。
初めてのクリアジェルで、シンプルすぎないか不安でしたが、ツヤツヤで可愛くてとても満足しています。
爪が伸びたらまた行きたいと思います^ ^
爪の悩みやケア方法など丁寧に説明して頂いてとても満足しています。出来上がりも綺麗でした!またお願いしたいです
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!
実際のネイルにも大満足です💅
爪についても色々教えてくださり助かりました〜
施術中もずっと会話をしていただきて気づいたら終わってたって感じです!ぜひまた次も行きたいと思います!
スタッフの方の対応がとても良く、居心地良く施術して頂きました。
またお願いしたいです。
てきぱき丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、おすすめの色を追加したら自然にかわいくなってとても嬉しいです。お手入れ頑張ります!
ご丁寧な接客、対応、大変ありがとうございました!
会話も弾み、終始楽しかったです(^^)
次回も利用したいです🕊
とても丁寧に接客して下さいました!
これからちゃんと、爪を大事にします😂😂
すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました😊とても綺麗で気に入りました
施術中は、痛みがないかなど常に気にかけて頂き、とても丁寧な接客でした。今の爪の状態から自宅でのケア方法なども教えていただいたので実践してみたいと思います。もちろん仕上がりとても気に入りました。