4.7女性
間違って早く着いてしまいましたが、臨機応変に対応していただき嬉しかったです。綺麗なカラーのサンプルがありまた今度お願いするのが楽しみになりました!
スカルプから、初めてのジェルネイルに挑戦しました。
細かい質問にも答えてくださりジェルネイルのメリットデメリットも教えてくれてとても参考になりました!
お手頃な価格とお人柄もありとても満足出来ました。
またよろしくお願いします!
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、マニキュアではできないようなツヤツヤの理想の爪にして頂けて大満足です!ケア方法なども教えて頂きありがとうございました^^*
手早く仕上げていただきました。丁寧でカラーも豊富。よかったです
直前で時間変更してしまったのにもかかわらず、親切にしていただき、施術も素早くて良かったです。ありがとうございました。
施術がすごい早くてびっくりしました。
持ちもいいのでまた次回もご利用させていただきたいと思います。
場所がわからず迷子になったり遅延で遅れて行ったにも関わらずとても親切な対応で心が温まりました。
施術自体もとても綺麗でとても満足の仕上がりにしてくださいました。
また行きたいです
40代前半
お話も楽しく、リラックスできました。
どうもありがとうございました
ネイルの悩み等も聞いてくれて、とても為になりました!
初めてのサロンでしたが、色選びの相談も乗ってくださって助かりました。
ネイルアートの話や、デザイン、カラーの話も色々教えてくれたので次回の予約もしたいと思います!
最初から最後まで丁寧に施術して頂けました!
お姉さんもすごく感じが良かったです。
初めてのネイルで緊張していましたが施術中も優しくフレンドリーに話しながらやってくださりとても居心地良かったです。仕上がりも可愛くてお気に入りです。
またぜひお願いしたいです(^ ^)
とっても丁寧に行ってもらえました。
傷口やささくれなども気にしてくださって、とても良かったです。
塗り方も綺麗で形もとても満足いきました。
また行きたいと思います。
担当してくださった佐藤さん、とても丁寧にお話を聞いてくれて、スピーディーな施術で、可愛いデザインにしてくれました。
ホットペッパー会員の登録も出来ました。
親切な対応に感銘しております。
池袋へ来る際は、また来店させて頂きます。
また色んなおしゃべりするのが、とても楽しみです。
ありがとうございます😊
色やパーツのアドバイスをしていただきました!
とても丁寧施術でお話も楽しかったです!
また行きたいと思いました!
すごく丁寧で、とても楽しかったです!
すごい満足で、また来たいと思います!
デザインをなかなか決められなかったのですが、一緒に考えてくださったのでとても満足しました。
ネイルが初めてだったので少し不安でしたが、お願いして本当に良かったです。
また、よろしくお願いします!
2回目です
色んなところ探していたんですが
とてもアットホームで話しやすく
丁寧にしてくださるので
気に入りました
次回も利用させてもらいます😍
対応がとても良かったのでまた行きたいです!