高木 もなの掲載

Belle 銀座並木通り店 高木 もな

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座駅5分

高木 もなのメニュー

高木 もなのフォト

高木 もなの口コミ

広がりやすい髪が収まり、とてもきれいな髪になりました。
    サラサラで手触りが良くなり、すごくうれしいです。
    終始丁寧な接客で、すてきな美容師さんでした。
    遅い時間までありがとうございました。

なつき様

ご来店いただきありがとうございました!
    広がりやすいというお悩みでしたので髪の毛がしっとりとまとまるようにさせていただきました🙇‍♀️!
    また、なつき様のご来店をお待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年7月5日

気になっていたうねりやボリュームも改善されて、とても満足です♪夜遅くまでありがとうございました!

高木 もなさんからの返信

m様 お越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

うねりやボリュームを改善できとても良かったです🙇‍♀️
    また髪の毛のことで気になることがございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️!

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月27日
  • .さんの口コミ

施術してくださった方も指導者の方もとても丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。ハネやボリュームが気になっていた箇所も解消され仕上がりもとても満足です!夜遅くまでありがとうございました!

高木 もなさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    縮毛矯正でハネやボリュームなどが気になりましたらまたお声掛けください!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月27日

高木 もなのアピールポイント

ご覧頂き誠に有難うございます✨🙇‍♀️!!【Belle 銀座並木通り店】で美容師アシスタントをしております高木もな(たかぎもな)と申します。素敵なヘアスタイルを全力でご提案させて頂きます!

はじめまして☺️

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨
『Belle 銀座並木通り店』で美容師アシスタント2年目の髙木もな(たかぎもな)と申します🙇‍♀️

…………Belle 銀座並木通り店……………

東京都中央区銀座1-5-13ZXGINZA11F

最寄り駅は8駅あり、近い順に、

◯地下鉄銀座一丁目駅 3.6番出口 地上出て徒歩1分
◯地下鉄京橋駅 1.2.3番出口 地上出て徒歩3分
◯地下鉄有楽町駅 D8.9番出口 地上出て徒歩3分
◯地下鉄銀座駅 C8出口 地上出て徒歩4分
◯JR有楽町駅 京橋口 徒歩4分
◯JR東京駅 八重洲南口 徒歩9分
◯地下鉄二重橋前 B7番出口 地上出て徒歩10分
◯地下鉄日比谷駅 A2出口 地上出て徒歩10分

銀座一丁目の並木通り沿い。

Instagram : 『 mona__o12 』
💓右上の♡を押して頂くと連絡がスムーズになります✨

◎ 練習モデル様として施術させていただきますので、通常の価格より特別価格でご案内させていただきます☺️

◎ また、施術向上の練習のためスタイリスト・先輩アシスタントの方にもきちんと見ていただきながら施術させていただきますのでご安心ください☺️

◎ 当店では 「Aujua」「ケラスターゼ」製品の取り扱っておりますので、購入希望方や気になる方もご相談ください☺️

…………営業時間のご案内になります……………

◎ご案内可能時間
月 21:00〜
火 定休日(月1で10:00〜17:00)
水 20:00〜
木 20:00〜
金 21:00〜
土 19:00〜
日 18:00〜

⚠️練習モデル様でのご案内になりますので店舗でのお電話はご遠慮ください。
ミニモでのやり取りか・インスタグラムでのやりとりでよろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️営業次第で時間が前後する可能性がございます。施術時間も目安となるのでご了承ください。

⚠️営業時間外のため、レジの関係上お釣りのないようお願い致します。カード払い✖️現金払いのみ⭕️

⚠️技術向上のためモデル料金でご案内しているため、お直し不可となっております。ご了承ください。

⚠️ご返信早い方から優先して決めさせて頂いております🙇🏻‍♂️
ご連絡のやりとりが遅い場合や、同時進行で他のモデルさんに確定した場合もキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

注意事項をよくご覧になってからご予約お願い致します☺️

高木 もなのプロフィール

こんにちは!見てくださりありがとうございます🙇‍♀️
『Belle 銀座並木通り店』でアシスタントをしております「高木もな」と申します。
Instagram : mona__o12
お客様1人1人に合わせて全力で施術をさせていただきます☺️✨

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
映画鑑賞、食事、洋服

Belle 銀座並木通り店の詳細情報

Belle 銀座並木通り店の内観・外観1

Belle 銀座並木通り店の内観・外観2

Belle 銀座並木通り店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F (地図

有楽町駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す