きれいでおしゃれな店内がとても気に入りました!
接客も施術も大満足です!目にしみたりまつ毛を引っ張られる感覚が全然なく、嬉しかったです!
店員さんもとても優しくて楽しく過ごせました!
リピートします!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
前に1度まつげパーマをやって全然あがらなくて心配でしたがしっかりとあがってうれしかったです!
丁寧に対応ありがとうございました。
またお願いしたいです!!
施術していただいて数日経ちましたが
キープしたままで嬉しいです☺︎
またよろしくお願い致します。
どんなマスカラを試してもキープできなかった
まつ毛が今ではマスカラなしでも1日中キープされてて
朝のメイクも楽ですし目の周りが黒くなることも無く
とても大満足です!!!ありがとうございました!!
パリジェンヌ、60分はかかると思っていたのですが
なんと30分で終わらせてもらえました!!しっかり上がっているのでそこにも満足です!
ネオリーブさんはマツエク も早いですよね♪
説明から何から丁寧でとてもよかったです!
とても丁寧で満足いく仕上がりでした。
リラックスして過ごせたので、またお願いしたいです!
曖昧なオーダーでとっても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。( ᵕ ᵕ̩̩ )♡♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
仕上がりが綺麗で満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!
全てお任せしたのですが目に合ったデザインを提案してくれてたり、作業やるごとにお声がけしてくれたりしてとても丁寧な接客でした☺️❣️
人柄もよく楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます💕
次はパリジェンヌお願いしようと思います✨
今日はありがとうございました!
初めてアップワードラッシュをやりましたがカウンセリングもしっかりしてくれてデザインも私の目に合うものを提案してくれたり相談に乗ってくれたりとほんとに嬉しかったです^ ^
施術中痛みもまったくなく仕上がりにも大満足です^ ^!!
とてもスピーディーで丁寧な施術だったので、安心してお任せすることができました😊
お店も新しくできたばかりみたいで、すごく綺麗で落ち着く空間でした!!
また次もよろしくお願いします🧡
とっても綺麗に仕上げていただきました!!丁寧に相談に乗ってくださり、今回はカラーマツエクに挑戦してみましたが周りにも褒められやってよかったです♪今までいったどのサロンより綺麗で取れにくく最高です♪次回もよろしくお願いします!!!!!!
とっても綺麗につけていただきました!!
入り口で検温と消毒しっかりコロナ対策もされていて
はじめからとてもいい印象でした♪
カウンセリングもしっかりとわかりやすく説明していただき
親切にしていただけて嬉しかったです☺️
またお願いします♡
先日はありがとうございました!
めっちゃ可愛く仕上がっていてとても嬉しいです😍
また、NEW店舗の方にも行かせて頂きますね😆💓💓💓
スピーディでとてもキレイに仕上げて頂き満足です!
とても丁寧な施術で満足してます
また宜しくお願い致します
いつも丁寧で早いですし、もちもいいのでまたお願いしたいと思います
持ちがいいので、また利用したいです。