cake 🩰🧁 harunoの口コミ

akiさんの口コミ
先日はありがとうございました( ¨̮ )⸜❤︎⸝ 施術していただいてから2週間が経ちましたが、モチもよく綺麗なままです! 施術に関しても、パリエクで長くかかるイメージだったのですが、短い時間でとても綺麗に仕上げてくださいました! とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりにしていただけたので、また伺わせていただきたいです!
来店日:2020年12月15日来店回数:2回
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 いつでもお気軽にパリエクが出来るように 短時間での施術を心がけております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月4日
ゆーさんの口コミ
綺麗にまつげ上がっててお願いしてよかったです またお願いしたいです!
来店日:2020年12月15日
ととろさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
来店日:2020年12月14日
みづきさんの口コミ
話し方も丁寧で仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします。
来店日:2020年12月8日来店回数:4回
nyanさんの口コミ
施術中はリラックスしたいとリクエストしたら、その通りに接して頂きとても快適でした! マツパもとっても綺麗に上がり満足です。 また行きたいなと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日
ほのかさんの口コミ
ナチュラルにぱっちりにして頂けて嬉しかったです!
来店日:2020年11月21日
アオさんの口コミ
説明がとても丁寧でした。 またマツエクがすぐ取れてしまうことが悩みでしたが、施術から一週間とても綺麗に残ってます。 いつもフラットラッシュをつけていますが、今回久しぶりにセーブルを付けましたが過去につけたセーブルより軽くて全く違和感がないです。 またお願いします(^^)
来店日:2020年11月6日来店回数:4回
satomiさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました。 今まで、まつ毛パーマしかしたことがなく はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした! 綺麗に上がって、気分もとても上がりました^ ^ 施術も素早く、丁寧で大満足です! スタッフの方の笑顔も素敵でした〜! またぜひお願いをしたいです^ ^!
来店日:2020年11月2日
みみさんの口コミ
きれいでおしゃれな店内がとても気に入りました! 接客も施術も大満足です!目にしみたりまつ毛を引っ張られる感覚が全然なく、嬉しかったです! 店員さんもとても優しくて楽しく過ごせました! リピートします!ありがとうございました!
来店日:2020年10月19日来店回数:3回
nonさんの口コミ
今回はありがとうございました! 前に1度まつげパーマをやって全然あがらなくて心配でしたがしっかりとあがってうれしかったです! 丁寧に対応ありがとうございました。 またお願いしたいです!!
来店日:2020年10月18日来店回数:5回
☺︎さんの口コミ
施術していただいて数日経ちましたが キープしたままで嬉しいです☺︎ またよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
Aさんの口コミ
どんなマスカラを試してもキープできなかった まつ毛が今ではマスカラなしでも1日中キープされてて 朝のメイクも楽ですし目の周りが黒くなることも無く とても大満足です!!!ありがとうございました!!
来店日:2020年9月25日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 私自身かなりの下がりまつ毛なので気持ちとってもわかります😭‼︎ なのでパリジェンヌのこだわりは人一倍です💪🏻笑 満足していただけて、とっても嬉しいです♥︎ またのご来店を心よりお待ちしております**
pmpmさんの口コミ
パリジェンヌ、60分はかかると思っていたのですが なんと30分で終わらせてもらえました!!しっかり上がっているのでそこにも満足です! ネオリーブさんはマツエク も早いですよね♪
来店日:2020年9月12日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ お客様の負担などを考え時短を意識しているので、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足いただけて良かったです♥︎ またのご来店をお待ちしております**
いずみさんの口コミ
説明から何から丁寧でとてもよかったです!
来店日:2020年9月12日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ その後の状態はいかがでしょうか? 初めてのパリジェンヌでしたが、エクステ併用も可能なのでもしご興味あれば是非ご相談ください** またのご来店をお待ちしております☺️
レナさんの口コミ
とても丁寧で満足いく仕上がりでした。 リラックスして過ごせたので、またお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年9月9日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました** 嬉しい口コミもありがとうございます☺️! 満足していただけて嬉しいです♥︎ 今後も技術接客向上に努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♡
あんなさんの口コミ
曖昧なオーダーでとっても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。( ᵕ ᵕ̩̩ )♡♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
来店日:2020年9月9日来店回数:12回
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブラウンエクステ、 あんこ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♡♡ 色の割合を変えるだけでもまた違った印象になるので、お試しください* またのご来店を心よりお待ちしております🥰
ずーさんの口コミ
仕上がりが綺麗で満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年9月3日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 パリジェンヌ、 とっってもお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしています…♡
返信日:2020年9月8日
Airiさんの口コミ
全てお任せしたのですが目に合ったデザインを提案してくれてたり、作業やるごとにお声がけしてくれたりしてとても丁寧な接客でした☺️❣️ 人柄もよく楽しい時間を過ごせました ありがとうございます💕 次はパリジェンヌお願いしようと思います✨
来店日:2020年9月2日来店回数:2回
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます** しっかりケアしていただいているおかげで 地まつ毛とっても綺麗なのでパリジェンヌも絶対にお似合いになるかと思います☺️ またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2020年9月8日
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてアップワードラッシュをやりましたがカウンセリングもしっかりしてくれてデザインも私の目に合うものを提案してくれたり相談に乗ってくれたりとほんとに嬉しかったです^ ^ 施術中痛みもまったくなく仕上がりにも大満足です^ ^!!
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! また様子を見ていただいてから、 ご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
返信日:2020年9月2日
すずきさんの口コミ
とてもスピーディーで丁寧な施術だったので、安心してお任せすることができました😊 お店も新しくできたばかりみたいで、すごく綺麗で落ち着く空間でした!! また次もよろしくお願いします🧡 ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 次回は、気になっていたボリュームラッシュを是非お試しください…❤︎ まつ毛のすき間も埋まりやすくなるので、 お似合いになるかと思います☺️💓 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2020年9月2日