Ria OSAKAassistant REI

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

Rさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です! カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。 また、施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!仕上がりも想像以上に可愛くて本当に嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
assistant REIさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 カウンセリングでもしっかりご希望を伝えていただけたので、イメージを共有しながら施術することができました! 施術中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした♪ 「想像以上に可愛い」と言っていただけて、本当に励みになります。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました!
返信日:2026年6月3日
ちょえさんの口コミ
綺麗な色になりました!くびれ巻きもかわいかったです!
来店日:2026年5月30日
assistant REIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラー気に入っていただけてよかったです😊 とてもお似合いで、綺麗な色になりましたね♪ くびれ巻きも喜んで頂けて嬉しいです! 是非ご自宅でも試してみてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年5月30日
るぁさんの口コミ
仕上がりすごく丁寧でした‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2023年7月7日
assistant REIさんからの返信
先日はありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2023年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ヨシンモリ、エギョモリ、波ウェーブで可愛く仕上げます^_^【minimo限定】巻き下ろしヘアセットモデル募集中✨【minimo限定】カラーモデル募集中✨💫
当日の予約もお受けいたします^_^ ◼️アシスタント2年目のREIです^_^ Instagram ria_rei0
プロフィール
こんにちは^_^ Ria OSAKA アシスタント2年目のREIです! ✨Instagram➡︎ ria_rei0
- トリートメント、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、クール、メンズ
- ・施術は巻き直しや染め直しや返金などは対応しかねますのでご了承ください ・ベース、履歴によって施術時間の長さは、前後します。 (黒染めしている方は限界があります) ・悪評価の口コミの投稿も禁止させて頂いておりますので ご了承頂けない場合はご予約をお受けできませんので ご注意下さい。
- 韓国、韓国料理
- 男性